ПАММ индексы - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 05:56   #4721
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из Тех индексов что у меня куплены уже все показывают более 1% прибыли, Миллион 3 -1,01% а Прайз 1,25%. Хотя сегодня только среда я надеюсь на то, что хотя бы результат увеличится в 2 раза. В миллионе еще отмер не торговал и большинство в рынке. Патрик принес небольшой убыток, но снова работает.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 06:44   #4722
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а объясните кам не ситуацию с Баланс2. на прошлой неделе он получил прибыль в +14%, но если смотреть по счета которые в него входят. получается что должен быть минус. Или на этих выходных был изменен состав этого индекса. Я просто не инвестирую, пока только наблюдаю за индексами, поэтому некоторые моменты упускаю.
Это произошло из за того что был заменен Хозяин 977 на 457 и на индексе был пересчет доходности. Фактически тот минус который был он и остался, а проценты показывают другие. Такое уже было когда меняли какие то счета на другие. Не знаю по какой формуле они они делают эти пересчеты но можете посмотреть на статистику Агрессива там когда пришел опять Скальпер убыток по индексу был тоже очень большой хотя фактически убытка не было
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:13   #4723
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это произошло из за того что был заменен Хозяин 977 на 457 и на индексе был пересчет доходности. Фактически тот минус который был он и остался, а проценты показывают другие. Такое уже было когда меняли какие то счета на другие. Не знаю по какой формуле они они делают эти пересчеты но можете посмотреть на статистику Агрессива там когда пришел опять Скальпер убыток по индексу был тоже очень большой хотя фактически убытка не было
Когда происходит замена управляющих в Индексе это становится не выгодно тем инвесторам, которые имеют открытую сделку и плавающий убыток, а когда сделку вынужденно закрывают, то убыток фиксируется и приходится доливать деньги для открытия новой сделки. С другой стороны, поставили толковый счет Хозина, который уже принес под 3% инвесторам, соответственно его Балансы становятся умеренными и зависимыми от всех управляющих, а не только его одного. Что-то там у Голди висит сделка с плавающей просадкой... Миллион2 хорошо начал - Хозин, Борн и votfx свое дело сделали, как и свен 2.0., осталась Вероника 2.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:16   #4724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в принципы я то так и думал, но не думал что такие нюансы возможны. То есть по сути инведкс прайз два и правда получил 14% за неделю?) вот это так выстрел) Ну прайз два он и так стабильно работает с приемлемыми просадками. но вот судя по той ситуации что сейчас, на счетах то может быть и просадка в этой неделе.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:29   #4725
pittt
Мастер

Цитата:
Ну в принципы я то так и думал, но не думал что такие нюансы возможны. То есть по сути инведкс прайз два и правда получил 14% за неделю?) вот это так выстрел) Ну прайз два он и так стабильно работает с приемлемыми просадками. но вот судя по той ситуации что сейчас, на счетах то может быть и просадка в этой неделе.
Смотрите скажу не примере Баланса 2, 2 недели назад когда Хозяин просел инвесторы получили убыток -4% кажется. после того как счет заменили индекс стал показывать +14% но это только нарисованные % на самом деле инвесторы получили убыток. а не +14%. Тоже самое и было с другими индексами когда в них кого то меняли.
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:42   #4726
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ребята а объясните кам не ситуацию с Баланс2. на прошлой неделе он получил прибыль в +14%, но если смотреть по счета которые в него входят. получается что должен быть минус. Или на этих выходных был изменен состав этого индекса. Я просто не инвестирую, пока только наблюдаю за индексами, поэтому некоторые моменты упускаю.
Подобноевсегда бывает при смене управляющих. Такое было когда меняли в агрессиве и в балансе. А теперь и в балансе 2 и 3 и в миллионе 2, поменяли счет хозяина на его же счет только другой который легкочше торгует и показывает умеренные просадки. Теперь нужно будет присмотреться к этим индексам как им будет работаться с другим счетом.
Midas вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:55   #4727
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подобноевсегда бывает при смене управляющих. Такое было когда меняли в агрессиве и в балансе. А теперь и в балансе 2 и 3 и в миллионе 2, поменяли счет хозяина на его же счет только другой который легкочше торгует и показывает умеренные просадки. Теперь нужно будет присмотреться к этим индексам как им будет работаться с другим счетом.
Да думаю этим индексам с Хозяином 457 будет работаться более стабильно. У него почти всегда прибыль в районе 2% так что теперь Балансы не будут сказать то в минуса то хороший плюс. Будет доходность в районе 2-2.5% на мой взгляд, если конечно все сработают в прибыль. Вообще давно уже надо было поменять счет Хозяина, все же Индексы это умеренные инвестиционные инструменты а с 977 счетом они были более агрессивные
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:13   #4728
Sephiroth
Мастер

Цитата:
То есть как это пересчет доходности? Как это возможно что бы ПАММ инструмент имея просадку, показывал в статистики положительный прибыльный результат? Если все это правда, то какой смысл тогда от статистики работы ПАММ счета, если каждый период она может вот так просто меняться. А инвесторам которые на прошлой неделе получили просадку, в итоге с нею и остаются? и если в следующей неделе будет просадка, а форекстренд снова проведет перерасчет и покажет прибыль по индексу?
Sephiroth вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:16   #4729
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы берут в основном только на просадках и на несколько недель. Вот в Балансе2 и 3 поменяли счет управляющего, теперь индексы стали гораздо привлекательнее , чем были раньше. Потому что Хозяин на этом новом счете торгует совсем по другому, более консервативно чем агрессивно. Но вы правы агрессивные индексы все равно нужно подстраховывать, это как отдельный агрессивный портфель.
Да в агрессорах рискованно держать инвестиции долго а просадка и вход на ней могут пару недель дать хорошую прибыль, не надо просто пересиживать и взять ту прибыль которая уже есть и вывести на консервативные индексы или умеренные такие как 2010 или Прайз1 и Прайз2. Сейчас на данную минуту они все показывают прибыль 0.5%-1.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:54   #4730
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
То есть как это пересчет доходности? Как это возможно что бы ПАММ инструмент имея просадку, показывал в статистики положительный прибыльный результат? Если все это правда, то какой смысл тогда от статистики работы ПАММ счета, если каждый период она может вот так просто меняться. А инвесторам которые на прошлой неделе получили просадку, в итоге с нею и остаются? и если в следующей неделе будет просадка, а форекстренд снова проведет перерасчет и покажет прибыль по индексу?
Да эта статистика которая появляется после замены управляющего в индексе только сбой в системе, не более. представители Фхтенда уже говорили об этом. Да и я сам держал средства в агрессивном индексе когда там заменяли Потрошителя - в итоге мой минус на плюс не превратился.

Мне интересно чем все-таки закончится пересиживание просадки Скальпером для агрессивного индекса? Неужели Скальпер умудрится не выдать большую просадку и не сделает обвал в плане прибыли в агрессивном?
lektor2010 вне форума