ПАММ индексы - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 17:35   #4671
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У меня пока инвестиции в Прайзе 2 , а Миллион 3 действительно хорош и диверсификацией и разными долями. Все же Прайз 2 он зависит от Ахмедоса ,у которого 30% ,и еще распределение прибыли 30/70 ,вот в Миллионе 3 такого нет. Может позже и перекину средства в Миллион 3 ,а пока что Прайз 2 тоже приносит нормально.
Придется выбирать одного из них ,ибо результаты будут у них очень похожи. Миллион 3 будет привлекателен равными долями управов, но у меня также инвестиция в Прайзе 2 ,тоже устраивает ,так что пока менять не собираюсь ,вот когда к Ахмедосу доверие станет меньше ,тогда уже попробую Миллион 3.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:55   #4672
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У меня пока инвестиции в Прайзе 2 , а Миллион 3 действительно хорош и диверсификацией и разными долями. Все же Прайз 2 он зависит от Ахмедоса ,у которого 30% ,и еще распределение прибыли 30/70 ,вот в Миллионе 3 такого нет. Может позже и перекину средства в Миллион 3 ,а пока что Прайз 2 тоже приносит нормально.
Это и хорошо что у Прайза 2 и Миллиона 3 такие разные позиции, хотя управляющие из прайза 2 все есть в миллионнике 3. И инвестору очень удобно будет работать с этими индексами. Вот у меня например Ахмедос и так есть в портфеле, мне он в прайзе 2 с долей 30% не нужен по сути, мне достаточно его и в Миллионе 3, так что именно по этому взял этот Индекс.
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:08   #4673
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это и хорошо что у Прайза 2 и Миллиона 3 такие разные позиции, хотя управляющие из прайза 2 все есть в миллионнике 3. И инвестору очень удобно будет работать с этими индексами. Вот у меня например Ахмедос и так есть в портфеле, мне он в прайзе 2 с долей 30% не нужен по сути, мне достаточно его и в Миллионе 3, так что именно по этому взял этот Индекс.
У меня тоже есть Ахмедос отдельно ,и это мне не нравится что мой портфель слишком уж начинает зависеть от этого управа ,когда он просел ,то сильно дало это по портфелю. Я пока приняла решение остаться в Прайзе 2 , еще на неделю ,а далее уже подумаю ,Миллион 3 при просадке Ахмедоса будет конечно меньше влиять на портфель
Darya на форуме  
Старый 14.04.2014, 03:31   #4674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм... теперь-то, с появлением нового счета Хозина, как будто появился новый толковый управ (по торговле так и получается), а значит Баланс2-3 могут стать стабильными Индексами и давать около 2% прибыли. С другой стороны, в Балансах есть votfx и Goldi, они-то консерваторы, а Хозин умеренный тип, только Кракен агрессор. Но, в любом случае, выбор Индексов огромный. Кстати, уже успел отличиться Клякса, принес 0.9% инвесторам, чем поднял доходность Прайза до 0.23% и Миллиона3 (ну, там совсем копейки).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:13   #4675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не разные позиции, управляющие практически те же, распределение разное и в одном на 3 управляющих больше, чем в другом. Можно Индексы как вы написали брать в зависимости от портфеля, если уже есть управляющие отдельно вне индекса в портфеле. то зачем нужен еще и Индекс с ними, это только усилит зависимость инвестора. Индексы нужно брать, чтоб управляющие минимально совпалади.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:53   #4676
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть уже псмотрите в Индексы Баланс2 и Баланс 3, миллион 2, везде основной счет ХОзяина 977, заменен на 457. И на сайте Форекс тренда была анонсирована эта информация 12.04.2014 | 14:43 обратите внимание. Так что можно пробовать вкладывать в 3 обновленных Индекса опять же с Хозяина счетом.
Значит все таки закрыл он один счет? а обещал совсем другое не справился. Но на этом у него хорошая статистика и уже не первый месяц он на нем торгует будем надеяться что так и дальше будет. Все заметили что почти все индексы неделю в прибыли закрывают что говорит о их высокой надежности и стабильности, теперь мне интересны индексы 2010, Прайз2 и Миллион3.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:57   #4677
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Значит все таки закрыл он один счет? а обещал совсем другое не справился. Но на этом у него хорошая статистика и уже не первый месяц он на нем торгует будем надеяться что так и дальше будет. Все заметили что почти все индексы неделю в прибыли закрывают что говорит о их высокой надежности и стабильности, теперь мне интересны индексы 2010, Прайз2 и Миллион3.
Да, уже в Индексах есть другой управляющий. Думаю, что теперь Хозяин станет на своем втором счете торговать еще аккуратнее, потому что если он и этот ПАММ доведет до таких потерь и соответственно Индексы( 3 штуки с ним) , то к нему все будут относиться как к Скальперу теперь- даже через индексы бояться входить. Как вариант можно пробовать на этой неделе взять Миллион 2 и Баланс 2. но у меня уже средства все распределены- 2010, Миллион 3 и Прайз.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:41   #4678
IRON55
Мастер

Зачем вообще брать индексы с агрессивными счетами? Это равносильно инвестированию в отдельные агрессивные счета. Если инвестировать в индексы, то только в надежные, чтобы иметь возможность сохранить все заработанное ранее. В обратном случае инвестиции в агрессивные индексы придется подстраховывать, и против такого инвестирования тут многие высказывались.
IRON55 вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:00   #4679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем вообще брать индексы с агрессивными счетами? Это равносильно инвестированию в отдельные агрессивные счета. Если инвестировать в индексы, то только в надежные, чтобы иметь возможность сохранить все заработанное ранее. В обратном случае инвестиции в агрессивные индексы придется подстраховывать, и против такого инвестирования тут многие высказывались.
Агрессивные индексы берут в основном только на просадках и на несколько недель. Вот в Балансе2 и 3 поменяли счет управляющего, теперь индексы стали гораздо привлекательнее , чем были раньше. Потому что Хозяин на этом новом счете торгует совсем по другому, более консервативно чем агрессивно. Но вы правы агрессивные индексы все равно нужно подстраховывать, это как отдельный агрессивный портфель.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:39   #4680
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы показывают хорошую доходность, при том что риски там умеренные. Не все ведь с консерваторами работают, многие работают с умеренными счетами и с агрессивными, вот тут очень подходят агрессивные индексы, и не обязательно надо подстраховывать агрессивные индексы потому что диверсификация там отличная и управляющие подобраны очень удачно
pittt вне форума