Инвестирование при просадках - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 03:34   #3641
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Лучше полагаться в этом случае на историю счета - чем сомневаться до того момента как он выйдет в плюс - как показывает статистика - он в среднем после вылазки из просадок не дает более 10% - тут стоит входить прямо на просадке - т.к. после выхода из нее вероятность забуриться опять в нее вырастает нежели то что он из нее не вылезет..

имхо.
Я не думаю, что стоит расчитывать на то, что шансы на выход из просадки будут выше - возможно, что счет даст еще большую просадку во вторую или третью неделю. При этом, в расчете на 10% прибыли при выходе из просадки я тоже бы не расчитывала, т.к. это слишком низкая доходность для такого рискованого метода.
Avita вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:51   #3642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, есть и те, кто заработал, и те, кто потерял. Я уже раньше писал, что инвестировал в Максима как раз из того расчёта, что по идее просадки быть не должно. Но оказалось. что статистика дело хорошее, но всегда бывают какие-то исключения из правил. Доливаться не стал, но и выводить тоже. Пусть отрабатывает потерянное. Надеюсь, что так и будет. По крайней мере, статистика об этом говорит Да и управляющий себя с неплохой стороны показывал.

Максим многим нравится и он действительно торгует стабильно и всегда выходит с просадок. Правда последняя его торговля показала уж очень большую просадку, но вот как раз сейчас после минус 22% самое подходящее время инвестировать именно в такой памм. Даже если он её перекроет, на что и надеемся, то получиться не плохой процент дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:32   #3643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Максим многим нравится и он действительно торгует стабильно и всегда выходит с просадок. Правда последняя его торговля показала уж очень большую просадку, но вот как раз сейчас после минус 22% самое подходящее время инвестировать именно в такой памм. Даже если он её перекроет, на что и надеемся, то получиться не плохой процент дохода.

Такой большой просадки у Максима еще не было. Но сейчас думаю с ним можно поработать после просадки несколько недель - он должен более аккуратно относиться к торговле и не превышать свою обычную просадку в случае чего. Пока из просадочных на этой неделе Патрик, но просадка очень маленькая 0,87% и он снова в рынке- надо отметить что последний раз он проседал в ноябре 2013, внушительный результат.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:17   #3644
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такой большой просадки у Максима еще не было. Но сейчас думаю с ним можно поработать после просадки несколько недель - он должен более аккуратно относиться к торговле и не превышать свою обычную просадку в случае чего. Пока из просадочных на этой неделе Патрик, но просадка очень маленькая 0,87% и он снова в рынке- надо отметить что последний раз он проседал в ноябре 2013, внушительный результат.
Инвестирование на просадках действительно дает свои плоды. Вот Мастер у которого было 2 недели убытков зафиксировал результат +2.53% инвесторам. так что стратегия работает. Доходность нормальная. У Максима открыта сделка и она в плюсе так что он тоже зафиксирует прибыль. Даже те кто вошел в ВестФ после ее просадки в плюсе, она дала 5% дохода
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:38   #3645
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Да, Максим как раз идеальный вариант в такой ситуации для инвестирования в него, выйти с неё он должен обязательно. Чем пугает такой вид стратегий ещё хорошо видно к примеру на памм у Флорино. У него недавно была просадка 8% это тоже сигнал к тому, что в него можно входить. Но на следующей неделе он получил убыток уже 26% и тогда два месяца как минимум сидишь в надежде, что вообще он выйдет на ноль.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:47   #3646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Немного я прогадал с Мастером - усомнился после двух просадок подряд и инвестировал небольшую сумму. А он уже принес прибыль более 2.5% инвесторам.

Появился первый кандидат для инвестирования после просадки на следующей неделе - Феникс. Кроме того в ближайшие недели я ожидаю просадок от БПМ и 242 после чего начну в них инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:53   #3647
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках действительно дает свои плоды. Вот Мастер у которого было 2 недели убытков зафиксировал результат +2.53% инвесторам. так что стратегия работает. Доходность нормальная. У Максима открыта сделка и она в плюсе так что он тоже зафиксирует прибыль. Даже те кто вошел в ВестФ после ее просадки в плюсе, она дала 5% дохода
Да получается вы правы, сюда бы еще отметил Валекса, он уже вторую неделю после просадки работает в плюс, к тому же сейчас у него есть сделка без плавающей просадки значит с прибылью. А от Максима все же хотелось бы дождаться результата может у него сделка колеблется около нуля. Хотя после его огромного убытка, он должен показать достойную прибыль
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:01   #3648
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да получается вы правы, сюда бы еще отметил Валекса, он уже вторую неделю после просадки работает в плюс, к тому же сейчас у него есть сделка без плавающей просадки значит с прибылью. А от Максима все же хотелось бы дождаться результата может у него сделка колеблется около нуля. Хотя после его огромного убытка, он должен показать достойную прибыль
Вообще-то на данный момент мы не знаем что там по открытым сделкам у Валекса и у Максима. Я инвестировал в обеих поле просадки но сейчас данные с Пантеона обновляются ближе к 15 часам по Киеву так что в плюс висит сделка у Валекса или в минус мы узнаем часа через полтора.

Я инвестировал после просадки так же в Туле но не успел вывести средства и попал в текущую просадку. Если неделю закончит в минусе буду наверное увеличивать инвестицию.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:11   #3649
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для максима такая просадка это минимум, который у него был. Можно этим воспользоваться, ведь максим хорошо выходит из просадок, а значит, можно сделать довложения. Жаль у меня на данный момент нет резервных средств для входа, а то можно было бы подзаработать. А досрочно выводить, чтобы войти в Максима - уже перебор.
Географ вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:40   #3650
sabail
Мастер

Просадка в 22% - это слишком много для любого трейдера, и для Максима в том числе, тем более, что эта просадка возникла не в результате одной неудачной сделки, а в результате целой серии. То, что ему неоднократно удавалось выходить из таких просадок, еще не гарантия от того, что сейчас все не будет гораздо хуже. Пусть проведет хотя бы одну-две прибыльные сделки, тогда можно и войти.
sabail вне форума