Инвестирование при просадках - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 12:25   #3631
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я не знаю с чем это связано но сейчас у Валекс КИ почти 1млн 200 тыс. у.е. хотя возможно это сейчас ему накидали под открытую прибыльную сделку. Потому что по ней нет плавающей просадки. Так что система работает. Вот скоро будет понятно и по Максиму.Мастер еще не выходил в рынок. Ну это основные игроки с недавней просадкой в которых многие инвестировали
С тем и интересно инвестировать, что у валекса была просадка, а теперь он выходит в плюс и может несколько недель работать в прибыль чтоб отработать свою просадку. Читал тут уже что валекс плохо работает на плюсовом ку ))). правда интересно на сколько его хватит работать бесплатно но инветсоры сейчас на просадке активно накидал ему денег.

Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:32   #3632
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тема бы не существовала, если бы никто не зарабатывал на просадках агрессоров и умеренных, не находите? И теоретически консерваторы так же могут слиться. А возможно инвестировать на просадках агрессоров, если выделять на такие моменты только небольшую часть депозита, если говорить об агрессивных счетах. На умеренные счета можно выделять средств и побольше, особенно как выше говорилось на Максима сейчас. Но если эта стратегия для вас не подходит в агрессорах и умеренных, то консерваторы ваш вариант.

Зарабатывают при просадках на агрессивных и на консервативных счетах это факт. Вопрос только остаётся открытым каких больше инвесторов. Тех которые заработали или потеряли, ведь обычно отписываются именно те кто получил прибыль. А остальные десять молчат о том, что у них этого не получилось. Вот и может создаться впечатление, что все так и работают.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:59   #3633
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да в таких управляющих как Максим, Трейдер, Валекс можно входить не только после самой просадки, но даже через неделю когда уже управляющий торгует в плюс. И многие инвесторы ждут момента когда управляющий после просадки показывает как обычно доходность и только потом в него входят, если конечно у него длительный период прибыльных недель после убыточной. Вот так тогда бы вы не попали повторно на просадку Максима
Я считаю что в Валекса после этой просадки можно инвестировать недели на 4 вполне спокойно. Почему я так считаю? Во-первых просто опираясь на историю его работы можно сделать вывод что после просадки он обычно показывает довольно длительный плюсовой период. Во-вторых штраф за досрочный вывод у него всего 20% а потому есть шанс в случае наступления так сказать досрочной просадки спасти значительную часть средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:23   #3634
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Логично. Давайте посмотрим на работу Валекса. После просадки он выдал хорошую неделю с 6-ти процентной прибылью. При отрицательном КУ вся прибыль пошла инвесторам. Вроде бы самое время входить. Но что мы наблюдаем? За воскресенье-понедельник его КИ уменьшился на 8%. Что бы это значило? (Учитывая, что штрафные санкции всего 20% можно свободно было вывести и большее количество средств.) Лично меня это остановило от инвестиций, пока буду наблюдать, как выстрелит открытая сделка.
Ну если КИ уменьшился на 8%, значит некоторые инвесторы либо вывели свои инвестиции, либо просто получили остакок 20% от досрочного вывода средств в середине недели. Правильно, что не спешите влазить в счет валекса на просадке, конечно, через неделю повторной просадки на истории до сих пор не было, но все бывает в первый раз
avitaly вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:36   #3635
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зарабатывают при просадках на агрессивных и на консервативных счетах это факт. Вопрос только остаётся открытым каких больше инвесторов. Тех которые заработали или потеряли, ведь обычно отписываются именно те кто получил прибыль. А остальные десять молчат о том, что у них этого не получилось. Вот и может создаться впечатление, что все так и работают.
Конечно, есть и те, кто заработал, и те, кто потерял. Я уже раньше писал, что инвестировал в Максима как раз из того расчёта, что по идее просадки быть не должно. Но оказалось. что статистика дело хорошее, но всегда бывают какие-то исключения из правил. Доливаться не стал, но и выводить тоже. Пусть отрабатывает потерянное. Надеюсь, что так и будет. По крайней мере, статистика об этом говорит Да и управляющий себя с неплохой стороны показывал.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:38   #3636
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Ну если КИ уменьшился на 8%, значит некоторые инвесторы либо вывели свои инвестиции, либо просто получили остакок 20% от досрочного вывода средств в середине недели. Правильно, что не спешите влазить в счет валекса на просадке, конечно, через неделю повторной просадки на истории до сих пор не было, но все бывает в первый раз
Спасибо, учту Ваши рекомендации. У Валекса и Кракена пока висит по прибюыльной сделке. Как раз время входить после просадки. Валекс торгует в привычной для себя манере. Семнадцатипроцентная просадка прошлой недели на торговлю Кракена тоже, похоже, никакого влияния не оказала. А инвесторы просто перестраховались после прибыльной недели и решили вывести свои 80%. Ведь РО ещё через неделю.
valera вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:47   #3637
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пока вроде Валекс сделку закрыл в плюс пусть и не особо большой. Наверное не хочет сильно рисковать.

Мне интересно будет ли кто-то инвестировать после просадки в Губера например ели к концу недели он конечно сохранит просадку? Так же интересно мнение инвесторов - есть ли смысл на 4 недели инвестировать в Скайледа после просадки которую он фиксирует в течении этой недели?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:05   #3638
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну пока вроде Валекс сделку закрыл в плюс пусть и не особо большой. Наверное не хочет сильно рисковать.

Мне интересно будет ли кто-то инвестировать после просадки в Губера например ели к концу недели он конечно сохранит просадку? Так же интересно мнение инвесторов - есть ли смысл на 4 недели инвестировать в Скайледа после просадки которую он фиксирует в течении этой недели?
Инвестирование в Губера можно отложить, потому что появилась новость что Губер приостанавливает торговлю, т.к. разладилась ТС и он не хочет получить большие убытки. В мае обещал запустить свою новую ТС-ку. Скайлед мне никогда не нравился и большое количество сделок может таить в себе скрытую просадку. Я сейчас наблюдаю за новым паммом Баандрея у него висяк -15%, если просадка начнёт уменьшаться скорее всего войду в памм.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:21   #3639
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Лучше полагаться в этом случае на историю счета - чем сомневаться до того момента как он выйдет в плюс - как показывает статистика - он в среднем после вылазки из просадок не дает более 10% - тут стоит входить прямо на просадке - т.к. после выхода из нее вероятность забуриться опять в нее вырастает нежели то что он из нее не вылезет..

имхо.
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:32   #3640
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Лучше полагаться в этом случае на историю счета - чем сомневаться до того момента как он выйдет в плюс - как показывает статистика - он в среднем после вылазки из просадок не дает более 10% - тут стоит входить прямо на просадке - т.к. после выхода из нее вероятность забуриться опять в нее вырастает нежели то что он из нее не вылезет..

имхо.
В нашем случае лучше подождать. Вы же прекрасно знаете, в каком случае нужна спешка. У нашего управляющего было множество случаев с двойными недельными просадками или просадками с интервалом в одну неделю. Его отрицательного КУ хватит для инвестора ещё на один ТП, поэтому я, в случае с Валексом, предпочёл убедится, что торговля управляющего вошла после просадки в привычное русло.
valera вне форума