ПАММ индексы - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 05:50   #4701
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так когда вы говорите про 10% доходности в месяц вы говорите о агрессивных управляющих. Вот к примеру вы говорите про Губера, но не для кого не секрет что данный управляющий сливал уже неоднократно свои счета. Так что не рекомендую вам работать с такими управляющими. А в индексах не усреднение результата идет, а диверсификация в чем собственно и заключается из основное преимущество.
Усреднение или диверсификация практически одно итоже - это я и мел виду. Индексы обладают этим преимуществом- выбирая индекс мы сразу получаем готовый сбалансированный портфель с определенными управляющими и методой работы, и это нас избавляет от дальнейшего анализа отдельных счетов, чтоб формировать портфель. Есть сумма раскидали на индексы и все.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:08   #4702
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало совсем управляющих отработали, даже если закрыли сделки в начале недели могут еще входить в рынок свободно. Но пока сильных движений не ожидается, поэтому и потрясений для индексов не должно быть, самые главные управляющие в зоне риска- это Скальпер и Валекс, первый еще из просадки не вышел- Агрессив в зоне риска, лучше бы Патрику долю в 40% дали, а последний может и на ровном месте снова просадку показать
Забыл упомянуть Аваса, он тоже зафиксил прибыль (0.7% инвесторам), получается, что, если votfx принесет стандартную прибыль, то для Платинума2 все становится ясно и наполовину зависимо от свена, который, между прочим, не показал результат на прошлой неделе из-за пересидки двух убыточных сделок. Но, в целом, сейчас Индексов так много, что просто глаза разбегаются. Раньше мне не нравился Баланс, т.к. там была Алла, теперь поставили сеана и Индекс вдохнул новой жизнью, потом не нравились Индексы Хозина, теперь поставили другой его счет и все сразу преобразилось. Такое ощущение, что чисто на Индексах (5-6 умеренных и консервативных) можно получать около 2% в неделю, а это 8% за месяц. Прайзы, Миллионики, Балансы, Платинумы и Голд - все как на подбор, а вот 2010 сильно зависим от Валекса...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:58   #4703
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Усреднение или диверсификация практически одно итоже - это я и мел виду. Индексы обладают этим преимуществом- выбирая индекс мы сразу получаем готовый сбалансированный портфель с определенными управляющими и методой работы, и это нас избавляет от дальнейшего анализа отдельных счетов, чтоб формировать портфель. Есть сумма раскидали на индексы и все.

Ну вообще усреднение и диверсификация понятия совершенно разные на этом я и настаивал. То что в индексах есть распределение рисков я и не спорю и сам об этом говорил. Но не согласен что портфель будет хорошо сбалансирован или так как хочется инвесторы. Вы сами неоднократно говорили что есть индексы с которыми вы не работаете из-за того что в индексе есть счет который вас не устраивает.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:53   #4704
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили... Скальпера и Инвестоболина , это совсем разные управляющие с разной стратегией работы. И индексы с ними совсем по разному себя ведут, теперь после замены в Балансе управляющей Аллы, он стал довольно предсказуемым, в ту же очередь в Агрессивном Антона поменяли на Скальпера, и мне кажется эта замена не совсем удачна, но пока Агрессив неплохо работает, пока Скальпер не просел )
Так я ж не скальпера с инвестоболином сравнивал . Я писал в том плане, что 30-40% для одного управляющего в индексе, в случае, если управляющих пять и более - это много. Но конечно, каждый инвестор сам определяет какой процент от капитала допустим в одном памме по его стратегии. Знаю таких, кто берет прайз2 и не смотря на увеличенную долю в Ахмедоса, еще докупает его напрямую....
ivis вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:54   #4705
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, Прайз заработал 1,09% благодаря прибыли Борна (2% инвесторам) и votfx-a (1,25% инвесторам), осталось дождаться входа Кракена, он-то должен целиться только на прибыль, учитывая прошлонедельную просадку. В остальном все тихо, после обновления мониторинга можно ждать входы от управляющих Прайза2, также неизвестно что со сделкой Патрика, одну он закрыл в убыток, другую оставил открытой.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:36   #4706
getr
Мастер

У Валекса сделка в прибыли так что 2010 индекс покажет прибыль думаю в районе 2% По Агрессивному индексу просадка плавающая сохраняется у Скальпера, немного уменьшилась но все равно большая еще. А вот у Патрика сделка одна в плюсе, но ему надо еще перекрыть убыток который он уже зафиксировал. Пока что то слабая активность среди Прайза 2. Только Ахмедос принес более менее результат нормальный
getr вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:44   #4707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще усреднение и диверсификация понятия совершенно разные на этом я и настаивал. То что в индексах есть распределение рисков я и не спорю и сам об этом говорил. Но не согласен что портфель будет хорошо сбалансирован или так как хочется инвесторы. Вы сами неоднократно говорили что есть индексы с которыми вы не работаете из-за того что в индексе есть счет который вас не устраивает.
На вкус и цвет товарищей нет. Может для меня один индекс составом подходит а другой нет. Многие не хотят инвестировать в индекс 2010 из-за валекса а меня он совсем не смущает. А смущает меня скальпер в агрессивном индексе,но его некоторые фанаты любят и емли нет денег на вход в пам вкладывают в индекс. Как видимэте все относительно.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:54   #4708
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарищей нет. Может для меня один индекс составом подходит а другой нет. Многие не хотят инвестировать в индекс 2010 из-за валекса а меня он совсем не смущает. А смущает меня скальпер в агрессивном индексе,но его некоторые фанаты любят и емли нет денег на вход в пам вкладывают в индекс. Как видимэте все относительно.
Я с вами согласна ,у каждого есть управ ,который им не нравится ,в большинства это был Хозяин ,хотя он и никуда не пропал ,просто счет поменяли ,но все же его влияние на индексы ,в которые он входит заметно уменьшилось. Меня тоже смущает Скальпер в агрессивном индексе , а ведь ранее когда был Антон этот инедекс был стабильным ,по крайней мере в последнее время
Darya вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:58   #4709
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, Прайз заработал 1,09% благодаря прибыли Борна (2% инвесторам) и votfx-a (1,25% инвесторам), осталось дождаться входа Кракена, он-то должен целиться только на прибыль, учитывая прошлонедельную просадку. В остальном все тихо, после обновления мониторинга можно ждать входы от управляющих Прайза2, также неизвестно что со сделкой Патрика, одну он закрыл в убыток, другую оставил открытой.
А я вот очередной раз промазал - инвестировал в баланс2 и баланс3 - так там сейчас у Голди плавающая просадка есть. Тут ещё дело в том что я с этим управляющим особо не сталкивался так что даже не знаю чего стоит ожидать. Но судя по статистике он может убыток более 20% выдать. А в миллон3 Патрик просадку зафиксировал правда небольшую потому я думаю продолжит торговать и либо перекроет минус либо выдаст более ощутимую просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:09   #4710
avitaly
Любитель

Второй прайз радует своей пока недолгой стабильностью. Две недели по 2,5% получили инвесторы. На этой неделе по всей видимости будет немного меньше, так как на дворе уже вторник, а мы пока топчемся на 0,5% прибыли. Ну да это все равно получше будет, нежели сидеть в консервах и получать жалкие 0,5-1% чистыми в неделю, как сейчас приносит, например, Свен и другие долгожители
avitaly вне форума