ПАММ индексы - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 16:22   #4691
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,если все же разворот случится по евро ,и Скальпер не закроет минус ,то это всего лишь отсрочит на не которое время закрытие его счета. Рано или поздно евро пойдет довольно сильно на север ,и здесь уже его пересидка закончится тем ,чем закончилась летом ,для баланса 2 -42% за неделю принес ,и сейчас в Агрессиве в него доля 40%.
Да и в правду очень опасная торговля у Скальпера, сейчас хоть евро доллар и падает но может и пойти опять в обратную сторону. Вот тот же Свен торгует более качественно, просадка сократилась в двое, а Агрессив сейчас уж очень агрессивным стал со Скальпером. Раньше когда его в индексе не было как то спокойнее было, сейчас же спокойнее просто не покупать Агрессивный индекс
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:25   #4692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да и в правду очень опасная торговля у Скальпера, сейчас хоть евро доллар и падает но может и пойти опять в обратную сторону. Вот тот же Свен торгует более качественно, просадка сократилась в двое, а Агрессив сейчас уж очень агрессивным стал со Скальпером. Раньше когда его в индексе не было как то спокойнее было, сейчас же спокойнее просто не покупать Агрессивный индекс
Смотря на каком уровне Скальпер открывал сделки?Даже последняя просадка хоть и уменьшилась с 34.20% до наверное 20%, судя по евро/доллару но еще Индекс с ним находится в опасности, опасно зависеть от работы одного управляющего в Индексе. а у скальпера в Индексе 40% доля больше чем у Патрика. Что мне кажется несправедливым.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:37   #4693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря на каком уровне Скальпер открывал сделки?Даже последняя просадка хоть и уменьшилась с 34.20% до наверное 20%, судя по евро/доллару но еще Индекс с ним находится в опасности, опасно зависеть от работы одного управляющего в Индексе. а у скальпера в Индексе 40% доля больше чем у Патрика. Что мне кажется несправедливым.
Тяжело компании подобрать состав индекса, чтобы угодить всем инвесторам. Мне индекс агрессив не интересен, даже если бы там было распределени по 33,33% каждому управу. А все из-за скальпера. Видать просто попал на такой период у него. А может и вправду сложно ему торговать и постоянно старатется пересидеть. Но проблески то есть, только как-то маловато. Мне вот интересно, в балансе доля инвестоболина 40% и как-то мирятся инвесторы ...
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:21   #4694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тяжело компании подобрать состав индекса, чтобы угодить всем инвесторам. Мне индекс агрессив не интересен, даже если бы там было распределени по 33,33% каждому управу. А все из-за скальпера. Видать просто попал на такой период у него. А может и вправду сложно ему торговать и постоянно старатется пересидеть. Но проблески то есть, только как-то маловато. Мне вот интересно, в балансе доля инвестоболина 40% и как-то мирятся инвесторы ...
Ну вы сравнили... Скальпера и Инвестоболина , это совсем разные управляющие с разной стратегией работы. И индексы с ними совсем по разному себя ведут, теперь после замены в Балансе управляющей Аллы, он стал довольно предсказуемым, в ту же очередь в Агрессивном Антона поменяли на Скальпера, и мне кажется эта замена не совсем удачна, но пока Агрессив неплохо работает, пока Скальпер не просел )
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:35   #4695
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да ошибся, меня коллега поправил 2,23% мне принесли по портфелю индексы. В среднем это почти 10% в месяц, меня такая прибыль устраивает, но так Паммы больше приносят, Вот Губер на этой неделе 10% инвестору. Вот и получается в неделю ПАММ индексы меньше приносят , чем ПАММ , в индексах же усреднение результата происходит. 2010 я называю агрессивным изза его зависимости от одного управляющего - Валекс.

Ну так когда вы говорите про 10% доходности в месяц вы говорите о агрессивных управляющих. Вот к примеру вы говорите про Губера, но не для кого не секрет что данный управляющий сливал уже неоднократно свои счета. Так что не рекомендую вам работать с такими управляющими. А в индексах не усреднение результата идет, а диверсификация в чем собственно и заключается из основное преимущество.
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:52   #4696
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили... Скальпера и Инвестоболина , это совсем разные управляющие с разной стратегией работы. И индексы с ними совсем по разному себя ведут, теперь после замены в Балансе управляющей Аллы, он стал довольно предсказуемым, в ту же очередь в Агрессивном Антона поменяли на Скальпера, и мне кажется эта замена не совсем удачна, но пока Агрессив неплохо работает, пока Скальпер не просел )
Да жаль что Антон прекратил работу он очень неплохо смотрелся в Агрессиве. Хочу сказать что евро/доллар потихоньку падает и просадка Скальпера сокращается. не могу сказать точно , но возможно еще на половину сократилась где то, так что есть вероятность что он все же закроет свою сделку в плюс, но все равно слишком рискованная у него торговля
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:19   #4697
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Действительно - новшество - то есть при покупке индекса вложенные средства распределяются автоматически по памм индексу - на всех управляющих? - что то типо диверсификации портфеля для уменьшения рисков?
Да, но только не стоит забывать что ПАММ - индексы также имеют свои индивидуальные условия. Чем больше ваши риски, тем выше прибыль и наоборот. Вообще индексы очень хороший финансовый инструмент для сбережения депозита. Для получения большей прибыли можно увеличивать свой депозит. По моим подсчетам выходит от 5 до 15 %, но у меня лично только 5 % пока. Минимизация рисков дает возможность инвестировать крупные суммы, которые в итоге принесут неплохую прибыль.
tatas вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:07   #4698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так когда вы говорите про 10% доходности в месяц вы говорите о агрессивных управляющих. Вот к примеру вы говорите про Губера, но не для кого не секрет что данный управляющий сливал уже неоднократно свои счета. Так что не рекомендую вам работать с такими управляющими. А в индексах не усреднение результата идет, а диверсификация в чем собственно и заключается из основное преимущество.
Товарищи, ближе к теме. А то постепенно все скатывается к обсуждению агрессивных счетов. У нас тут тема про индексы.

А тем временем , уже есть первые результаты по индексам понемногу заработали все умеренные индексы, но лидером на сегодня на утро пока Прайз, уже есть законные пол процента прибыли. у его соперника Миллион 3 , только 0,34%.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:34   #4699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сам Прайз, оригинальный, показывает 0.23%, так было и вчерашним утром (это благодаря сделке Кляксы), но по традиции сегодня до обеда закроет сделку votfx, а может быть и Борн (у обоих висят по одной сделке). Хозин пока что не открывал сделки, осторожничает, хотя интересно посмотреть на его результат и результаты его Индексов. Самый "работащяй" Индекс - Миллион3, там и Клякса зафиксил прибыль, и трое управляющих с Прайза2, и Патрик еще вчера открыл две сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 05:33   #4700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сам Прайз, оригинальный, показывает 0.23%, так было и вчерашним утром (это благодаря сделке Кляксы), но по традиции сегодня до обеда закроет сделку votfx, а может быть и Борн (у обоих висят по одной сделке). Хозин пока что не открывал сделки, осторожничает, хотя интересно посмотреть на его результат и результаты его Индексов. Самый "работащяй" Индекс - Миллион3, там и Клякса зафиксил прибыль, и трое управляющих с Прайза2, и Патрик еще вчера открыл две сделки.
Мало совсем управляющих отработали, даже если закрыли сделки в начале недели могут еще входить в рынок свободно. Но пока сильных движений не ожидается, поэтому и потрясений для индексов не должно быть, самые главные управляющие в зоне риска- это Скальпер и Валекс, первый еще из просадки не вышел- Агрессив в зоне риска, лучше бы Патрику долю в 40% дали, а последний может и на ровном месте снова просадку показать
Гера вне форума