ПАММ индексы - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 21:01   #4651
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Главный плюс индексов в том, что инвестору не надо проводить работу по анализу. В индексы можно спокойно инвестировать и долгое время не отслеживать результаты. Мне удобно, например, на время отпуска инвестировать в индексы. Но не уверена пока, что стоит инвестировать только в индексы.
Niagara вне форума  
Старый 12.04.2014, 21:14   #4652
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Индексы думаю подходят для инвесторов разного рода. Новичкам с них конечно проще стартовать , ведь это уже готовый портфель. Я не скажу что у меня опыта много , около полгода ,но думаю что продолжу с ними работать , потому что у них порой прибыль получается больше чем в счетах .

Да, наверное вы правы что индексы подходят всем кому удобно с ними работать. Я просто хотел сказать что они особенно хорошо подходят новичкам по двум основным причинам о которых я уже говорил это входной порог и диверсификация. А вот ваше утверждение относительно большей доходности индексов чем отдельных памм очень интересное. Могли бы более подробно рассказать о том за счет чего прибыль получается больше?
alex0721 вне форума  
Старый 12.04.2014, 21:18   #4653
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Главный плюс индексов в том, что инвестору не надо проводить работу по анализу. В индексы можно спокойно инвестировать и долгое время не отслеживать результаты. Мне удобно, например, на время отпуска инвестировать в индексы. Но не уверена пока, что стоит инвестировать только в индексы.
Та как же не проводить анализ? Наоборот нужно просмотреть все счета , когда была последняя просадка и все остальное. Даже в консервативных нужно проводить анализ ,потому как в Галактики плавающая просадка к примеру 70% ,у Свена под 10% плавающая ,не проведя анализ можно получить просадку ,которую долго будем потом отрабатывать.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:25   #4654
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Анализ необходим и в Индексах, по крайней мере он должен быть на предмет того. как давно управляющие были в просадке, чтоб понимать риски входа. Те кто вошел в Баланс 2 и 3 на позапрошлой неделе притерпели значительные убытки , хотя тут многие говорили, что Хозяин давно в прибыль торгует, а у него минусовый КУ до сих пор, и как и тог опять 2 подряд недели минусов и замена одного его счета на другой в итоге. Анализ индексов тоже нужен.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:38   #4655
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Анализ необходим и в Индексах, по крайней мере он должен быть на предмет того. как давно управляющие были в просадке, чтоб понимать риски входа. Те кто вошел в Баланс 2 и 3 на позапрошлой неделе притерпели значительные убытки , хотя тут многие говорили, что Хозяин давно в прибыль торгует, а у него минусовый КУ до сих пор, и как и тог опять 2 подряд недели минусов и замена одного его счета на другой в итоге. Анализ индексов тоже нужен.
анализ Индексов несомненно важен, но Индексы труднее анализировать чем обычные памм-счета, потому что в Индексах надо учитывать всех участников. Вот например Индекс Прайз, у Кракена просадка была вот только и у вотфх была недавно, эти управляющие должны тороговать в плюс , а у Кляксы и Борна давно не было и от них можно ожидать убыток. В итоге что мы имеем? Сложно сказать будет ли следующая неделю прибыльная или убыточная
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:28   #4656
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
анализ Индексов несомненно важен, но Индексы труднее анализировать чем обычные памм-счета, потому что в Индексах надо учитывать всех участников. Вот например Индекс Прайз, у Кракена просадка была вот только и у вотфх была недавно, эти управляющие должны тороговать в плюс , а у Кляксы и Борна давно не было и от них можно ожидать убыток. В итоге что мы имеем? Сложно сказать будет ли следующая неделю прибыльная или убыточная
Соглашусь с вами по поводу Прайза, я его купила сегодня на 1 сотку. У Кракена просадка есть, у вотфх недавно была , а вот Клякса только недавно проседал, правда немного - сразу положение поправил и не все это заметили, поэтому думаю будет осторожнее торговать. И склоняюсь к том, что Прайз на следующей неделе должен сработать в плюс, имхо.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:30   #4657
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Говорят что Хозяин закрыл счет, так что же будет теперь с Балансами 2 и 3 и Миллионом 2 где он присутствует? Наверное заменят его, будет очень любопытно посмотреть, к тому же возможно нас опять ожидает новый индекс. Толко кто там будет, если новички и так уже есть в 2 индексах, добавлять их в третий вообще не вижу смысла
Если закрыл то обязательно такая информация будет, вроде пока ее нет где я мониторю ПАММ счета. А в Миллион3 подбор управляющих шикарный конечно рассчитываю на этот индекс должен показывать достойный результат не меньше чем Прайз2 по 3% в неделю можно ожидать. Надо же такому случится Прайз в просадку за 14 недель попал впервые а ведь была прибыль по недели.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:38   #4658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если закрыл то обязательно такая информация будет, вроде пока ее нет где я мониторю ПАММ счета. А в Миллион3 подбор управляющих шикарный конечно рассчитываю на этот индекс должен показывать достойный результат не меньше чем Прайз2 по 3% в неделю можно ожидать. Надо же такому случится Прайз в просадку за 14 недель попал впервые а ведь была прибыль по недели.
Есть уже псмотрите в Индексы Баланс2 и Баланс 3, миллион 2, везде основной счет ХОзяина 977, заменен на 457. И на сайте Форекс тренда была анонсирована эта информация 12.04.2014 | 14:43 обратите внимание. Так что можно пробовать вкладывать в 3 обновленных Индекса опять же с Хозяина счетом.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:56   #4659
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть уже псмотрите в Индексы Баланс2 и Баланс 3, миллион 2, везде основной счет ХОзяина 977, заменен на 457. И на сайте Форекс тренда была анонсирована эта информация 12.04.2014 | 14:43 обратите внимание. Так что можно пробовать вкладывать в 3 обновленных Индекса опять же с Хозяина счетом.
Эх, я всё таки ждал, что в индексы-балансы запихнут разные паммы вместо старого памма Хозяина, а добавили только другой счёт Хозяина. На нём хоть и меньше загрузка, и не большие просадки, но мы то знаем кто такой Хозяин и то что он работает по золоту говорит о том что балансы по-прежнему довольно-рискованные индексы.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:11   #4660
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Эх, я всё таки ждал, что в индексы-балансы запихнут разные паммы вместо старого памма Хозяина, а добавили только другой счёт Хозяина. На нём хоть и меньше загрузка, и не большие просадки, но мы то знаем кто такой Хозяин и то что он работает по золоту говорит о том что балансы по-прежнему довольно-рискованные индексы.
Ну и на том спасибо, хоть сменили. тот счет как ни крути торгует лучше, правда не понятно с чем это связано, видимо сам управляющий этого не знает Но я сама рассчитывала, что может разбавят немного Хозяина по Индексам, в виду его неудачной практики, но видимо к нему лояльны как и к Скальперу. Нового индекса на этой неделе нет. Но и так хватает индексов куда можно вложить, думаю Баланс какой-то добавлю, но не могу решить какой из них...
Гера вне форума