ПАММ индексы - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 04:16   #4631
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Миллион3 - Баланс - Прайз2 собраны из одних и тех же управляющих (вернее, идет такая последовательность Прайз2+Баланс=Миллион3), поэтому они сейчас такие перспективные. Насчет консервативных Индексов тут как раз придется выводить с них средства (закрывать сделки), т.к. у свена имеется плавающая просадка и получается, что ближайшие недели не будет результата. Хотя Миллион и 2010 не сильно зависят от свена, там есть свои герои (оболин и Валекс).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:15   #4632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 - Баланс - Прайз2 собраны из одних и тех же управляющих (вернее, идет такая последовательность Прайз2+Баланс=Миллион3), поэтому они сейчас такие перспективные. Насчет консервативных Индексов тут как раз придется выводить с них средства (закрывать сделки), т.к. у свена имеется плавающая просадка и получается, что ближайшие недели не будет результата. Хотя Миллион и 2010 не сильно зависят от свена, там есть свои герои (оболин и Валекс).
В 2010 у Свена 19% доля. поэтому если он просядет процентов на 10-15% это значительно отразиться на Индексе - меньше чем 1% убытка точно не будет. Так что 2010 на следующей неделе в зоне риска, хотя на счет Свена я не очень волнуюсь, он не скальпер поэтому минус сильно накапливать не будет. Интересно в 12 часов просадку обновят, не знаю что делать на этой неделе с 2010...Наверное стоит перейти на Прайз первый- так небольшая просадка .
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:31   #4633
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да у Свена пока текущая просадка где то на том же уровне, потому что цена не падала еще, так что опасно брать с ним индексы, так же опасно будет покупать Агрессив, ведь у Скальпера тоже убыточная сделка с текущей просадкой в 49%, возможно есть смысл не брать индекс в выходные а смотреть по ситуации в середине недели, если евро/доллар опустится сильно то можно брать Агрессив
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:05   #4634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хи, Thundermen. он сравнивал - Прайз2 и Миллион3 )) Баланс 3 и по составу гораздо хуже смотрится, только изза того что в его составе Хозяин есть. У меня самой инвестиция на этой неделе в Миллион 3 и я слежу сейчас за этим индексом, вообще ожидала от него не менее 4% прибыли, но чтото пока до 3% не доходит и это при том , что я понедельник вечером его открывала, после небольшой просадки.
Мне остается только над самим собой смеяться вот я если так можно сказать лоханулся)) Миллион3 и Прайз2 оба интересные индексы пока немного Прайз2 опережает Миллион3 но неделя была отличная и у Миллион3 и Прайз2 по +2.5% . Мои индексы отменно работают которую неделю я в восторге портфель приносит прибыль я очень доволен.
Thundermen вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:16   #4635
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне остается только над самим собой смеяться вот я если так можно сказать лоханулся)) Миллион3 и Прайз2 оба интересные индексы пока немного Прайз2 опережает Миллион3 но неделя была отличная и у Миллион3 и Прайз2 по +2.5% . Мои индексы отменно работают которую неделю я в восторге портфель приносит прибыль я очень доволен.
Пока не вижу в чем Прайз 2 опережает Миллион 3 , пока они идут одинаково, только Прайз 2 дольше работает. Но я думала, что прибыль будет больше в Миллионе3- потому что Отмар там прибыльный есть. Но видимо все усредняется за счет одинакового процента у каждого управляющего в Индексе.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:44   #4636
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Миллион 3 и Прайз 2 будут все время идти практически одинаково. Даже если кто-то из Отмара ,Патрика и Кляксы если и просядет ,то ввиду довольно сильной диверсификации Миллиона 3 ,особо сильно на нем не скажется. А вот все будет зависеть от основы этих индексов победителей МУРа. Думаю что в один портфель их брать нежелательно.
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:19   #4637
getr
Мастер

Говорят что Хозяин закрыл счет, так что же будет теперь с Балансами 2 и 3 и Миллионом 2 где он присутствует? Наверное заменят его, будет очень любопытно посмотреть, к тому же возможно нас опять ожидает новый индекс. Толко кто там будет, если новички и так уже есть в 2 индексах, добавлять их в третий вообще не вижу смысла
getr вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:08   #4638
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что вложиться можно только в половину индексов не думая, а с другой половиной что не так? Чем вас не устраивает? Нужно больше времени тратить для работы с ними?
Отвечу на вопрос заданный в другой теме, что не нарушать правил.

Считаю, что в половину индексов можно инвестировать не глядя, в эту половину входят Консрвативные индексы и умеренные, а вот агрессивного характерра- Балансы, Агрессив , Миллион 2 и также 2010 нужно рассматривать дополнительно на предмет просадки и как долго управляющие без нее работают. На данный момент есть управляющие в Индексах с которыми опасно работать это Хозяин и Скальпер, их уберут и думаю вторая половина индексов так будут прогозируемые.
Midas вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:09   #4639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Говорят что Хозяин закрыл счет, так что же будет теперь с Балансами 2 и 3 и Миллионом 2 где он присутствует? Наверное заменят его, будет очень любопытно посмотреть, к тому же возможно нас опять ожидает новый индекс. Толко кто там будет, если новички и так уже есть в 2 индексах, добавлять их в третий вообще не вижу смысла
Я тоже думаю ничего страшного в том что Хозяин закрыл памм нет, в индексе ему просто найдут замену, тем более сейчас среди агрессоров выбор очень внушительный. Главное чтобы всё-таки исходили от рисков, а не доходности. т.к. в балансах не так много управляющих, а значит большая доля у каждого управа и неверный выбор опять скажется убытками для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:28   #4640
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю ничего страшного в том что Хозяин закрыл памм нет, в индексе ему просто найдут замену, тем более сейчас среди агрессоров выбор очень внушительный. Главное чтобы всё-таки исходили от рисков, а не доходности. т.к. в балансах не так много управляющих, а значит большая доля у каждого управа и неверный выбор опять скажется убытками для инвесторов.
Только что заходил на сайт ФТ Хозяина в индексах действительно заменили на... Хоязина 457. Так что один счет поменяли на другой, больше изменений не произошло. Что это нам дает? Теперь доходность и просадки этих индексов не будут такими большими как были, на 457 счету Хозяин обычно показывает 2-2.5% инвесторам, так что приблизительно столько же будет выдавать и индексы с его участием
pittt вне форума