InstaForex (часть 1) - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 08:12   #1381
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Да, согласен, есть плюсы. Лично я вижу там 2 важных на мой взгляд плюса - это бонус при пополнении, который участвует и в просадке, и в самой торговле (если вы закрыли убыток больше суммы пополнения, то на оставшуюся сумму можете дальше торговать). Второй плюс, это самые большие ребейт отчисления из всех ДЦ, которые я знаю. Собственно, мое пребывание там, как раз связано с этими плюсами.

Не соглашусь, Вы явно с кем-то путаете.
Явно это не про Инсту, скорее всего автор данного сообщения ошибся. Лично я к примеру в начале своей деятельности тоже не понимал почему у разных кампаний разные спреды, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но как однажды в разговоре один опытный трейдер сказал мне, что чем больше спред тем серьёзнее брокер и ДЦ, а м аленький спред это несерьёзные контторы с большинством из которых вообще не стоит связываться.
slp18 вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:15   #1382
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инста тем и отличается, что у нее низкий спред. Конечно, есть такие компании, что и один пункт предлагают. Но не думаю, что 1-2 пункта играют большую роль. У нее на многих парах своп положительный, чего у многих нет. А это порой бывает важно если ордера не закрываются длительное время. У нее большое плечо, до 1000, это также не у всех есть. Так что, при ряде недостатком, Инста молодец.
А вы точно торговали в инсте ? Так как трейдер который торговал в инсте, ни когда не скажет что в инсте маленький спред. У них спред 3 пункта, а это очень много, у других ДЦ спред в среднем 1-2 пункта. Для скальперов, инста совершенно не подходит. А по поводу того что вы сказали что 1-2 пункта роли не играют, то вы не правы. Если я захожу лотом 1 доллар за пункт, то зачем мне просто так отдавать кому то лишний доллар, если я могу заплатить не 3, а допустим 1 доллар, экономия целых 2 доллара, а из 100 сделок 200 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:14   #1383
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы точно торговали в инсте ? Так как трейдер который торговал в инсте, ни когда не скажет что в инсте маленький спред. У них спред 3 пункта, а это очень много, у других ДЦ спред в среднем 1-2 пункта. Для скальперов, инста совершенно не подходит. А по поводу того что вы сказали что 1-2 пункта роли не играют, то вы не правы. Если я захожу лотом 1 доллар за пункт, то зачем мне просто так отдавать кому то лишний доллар, если я могу заплатить не 3, а допустим 1 доллар, экономия целых 2 доллара, а из 100 сделок 200 долларов.

Надо подбирать трейдеру какой парой торговать на Инсте, а какой у других дц. Спред в 4 пункта тоже встречается и тогда выгоднее на Инсте. Они ещё сделали удобно, что часть от него начисляется трейдеру прямо на счёт от его же сделок, то же прибыль получается. А так даже с таким спредом с ней многие работают и довольны.
Лучик вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:54   #1384
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Надо подбирать трейдеру какой парой торговать на Инсте, а какой у других дц. Спред в 4 пункта тоже встречается и тогда выгоднее на Инсте. Они ещё сделали удобно, что часть от него начисляется трейдеру прямо на счёт от его же сделок, то же прибыль получается. А так даже с таким спредом с ней многие работают и довольны.
Именно так все и выглядит , все правильно подмечено. Если бы это не устраивало массу трейдеров у Инсты бы не было столько клиентов и такие объёмы не проходили бы через компанию. Если бы к примеру тот же спред не устраивал, то многие давно бы ушли к другим компаниям, однако он устраивает всех клиентов. К тому же у компании постоянно появляются новые клиенты и во многом благодаря бонусам.
slp18 вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:31   #1385
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Есть такое фозврат спреда называется, многих это спред и завлекает в инсту, и общий спред с возвратом получается 1.5. А возврат спреда есть во всех дц, к примеру в ММСИС спред всего 1 пункт, а если я зарегистрируюсь через мофт в ммсис, то мофт будет возращать мне спред, и у меня общий спред с возвратом получиться 0.5 пункта, на пункт выгоднее чем в инсте. А если я загод открою 1000 сделок, с лотом 10 центов за пункт, то я сэкономлю целых 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:38   #1386
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инста тем и отличается, что у нее низкий спред. Конечно, есть такие компании, что и один пункт предлагают. Но не думаю, что 1-2 пункта играют большую роль. У нее на многих парах своп положительный, чего у многих нет. А это порой бывает важно если ордера не закрываются длительное время. У нее большое плечо, до 1000, это также не у всех есть. Так что, при ряде недостатком, Инста молодец.
У Инсты спреды не низкие - это говорили и до этого поста и будут говорить еще. И это факт. 1-2 пункта для многих играют роль, не важно фиксированный это спред или плавающий. Своп положительный на каких парах? На многих это на каких - и положительный только на лонгах? Не только Инста может похвастать положительными свопами. А про плечо в 1:1000 так это тоже уже не показатель и никого этим не удивишь. Я лично в Инсте работал не много. Но такого отвратительного исполнения ордеров давно не видел. Мне этого хватило. Потому что не найдя плюсов по сравнению с теми, у кого я сейчас торгую, я нашел в Инсте только минусы. Поэтому как то вот так. А то что там много людей торгует - я вам скажу все дело в привычке. Люди консервативны сами по себе. И "всех пугают перемены" как поется в одной песне. Поэтому им спокойнее мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.
andrstar вне форума  
Старый 11.04.2014, 08:49   #1387
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Инсты спреды не низкие - это говорили и до этого поста и будут говорить еще. И это факт. 1-2 пункта для многих играют роль, не важно фиксированный это спред или плавающий. Своп положительный на каких парах? На многих это на каких - и положительный только на лонгах? Не только Инста может похвастать положительными свопами. А про плечо в 1:1000 так это тоже уже не показатель и никого этим не удивишь. Я лично в Инсте работал не много. Но такого отвратительного исполнения ордеров давно не видел. Мне этого хватило. Потому что не найдя плюсов по сравнению с теми, у кого я сейчас торгую, я нашел в Инсте только минусы. Поэтому как то вот так. А то что там много людей торгует - я вам скажу все дело в привычке. Люди консервативны сами по себе. И "всех пугают перемены" как поется в одной песне. Поэтому им спокойнее мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.
Тут, скорей всего, дело даже больше не в привычке, а в их форуме, который дает бонусы за общение и по этой причине у них клиентов много. А так, если смотреть на торговые условия, то инста ничем не отличается, а по некоторым параметрам даже отстает от других дилинговых компаний.
Фейрик вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:50   #1388
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут, скорей всего, дело даже больше не в привычке, а в их форуме, который дает бонусы за общение и по этой причине у них клиентов много. А так, если смотреть на торговые условия, то инста ничем не отличается, а по некоторым параметрам даже отстает от других дилинговых компаний.

торгую в Инсте и на свои средства. Меня привлекают там следующие моменты:

1. Спред по мажорам 3 пипса - это, конечно, многовато, но рибейтом я себе возвращаю 1,7 пипса с этих трех - только Ф4ю может сравниться с Инстой по размерам возврата части спреда трейдеру

2. По лонгам аудибакс и кивибакс у Инсты вообще лучший положительный своп среди всех известных мне дц

3. 13% годовых на свободные средства

4. ну исполнение рыночных ордеров, конечно, самое худшее. Но если торгуешь отложками - то все хорошо исполняется
Nikolaich вне форума  
Старый 11.04.2014, 18:40   #1389
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не только форум - я там уже почти не общаюсь, но тем не менее, торгую в Инсте и на свои средства. Меня привлекают там следующие моменты:

1. Спред по мажорам 3 пипса - это, конечно, многовато, но рибейтом я себе возвращаю 1,7 пипса с этих трех - только Ф4ю может сравниться с Инстой по размерам возврата части спреда трейдеру

2. По лонгам аудибакс и кивибакс у Инсты вообще лучший положительный своп среди всех известных мне дц

3. 13% годовых на свободные средства

4. ну исполнение рыночных ордеров, конечно, самое худшее. Но если торгуешь отложками - то все хорошо исполняется

Проценты годовые в условиях договора так и стоят 13% за год, а на практике кому как выплачивают. Один трейдер так и писал, что ему не начисляют столько, а максимум половину. Он обратился в службу поддержки и ему ответили: по условиям нашего дц начисление 13% процентов годовых является акцией и компания решает кагда и кому их начислять.
Лучик вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:03   #1390
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я так же был у них зарегестрирован на их форуме , где так же идет оплата за общение , но в отличии от данного форума , деньги за общение бонусные , а значит просто так не выведешь . Но я бы не сказал , что инста хороша именно этим форумом , она была популярно и до введения в строй этого форума ,так как у них очень много бонусных програм и конкурсов .
Tatyr1988 вне форума  
Закрытая тема