InstaForex (часть 1) - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 14:43   #1371
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если бы я нашла такую возможность зарабатывать посредством написания постов года три назад, то, возможно, уже научилась бы торговать в прибыль, не вкладывая свои средства. которых нет и не было для обучения торговле. Но столкнулась с этим ДЦ чуть меньше года назад, что и стало началом того, что форекс стал занимать огромное место в моей жизни. Этот момент считаю очень положительным для меня, и хотя все написанное и заработанное в конечном итоге было слито, тем не менее это был опыт, причем хороший опыт, который дал возможность прочувствовать реальность торгового процесса и оценить себя и свои действия в этом процессе. Сейчас практически отошла от Инсты по той же причине, что ишут многие, это постоянные обрывы связи, которые приводили меня к существенным потерям в периоды повышенной волатильности, но все-таки можно сказать, что данная компания действительно хороший старт для новичков, абсолютно не понимающих ничего на форекс.

Не знаюю сколько существует тот форум, но когда начинаешь с него,то это существенно легче чем просто так наобум. На Инсте хорошо, что имеются центовые счета, на которых и возможно тренироваться реальными деньгами и не стаких то и больших денег. Наверное многие как раз и пользуются этим типом счёта обучаясь у них на практике.
Лучик вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:31   #1372
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unsi Посмотреть сообщение
Принимают Qivi, что-то там еще, ну и свою карту знаменитую, на которую надо 50 долларов собирать для вывода и которая ест в месяц еще то ли 16 то ли что-то в том же духе и которая блокируется через 4 месяца без операций.
Откуда такая информация?

Никто не блокирует карту , если Вы ей не пользуетесь.

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Но не так довно, а вернее месяц назад, один мне человек говорил что они вебмани включили, сам не проверял, так как уже потерял всякий интерес к ним.
Да нет, Инста как не работала с вебмани, так и не работает. Да в принципе альтернативных платежных систем вполне хватает.
murrex вне форума  
Старый 06.04.2014, 16:02   #1373
sabail
Мастер

Около месяца назад я обратился к своему бонусному счету на Инстафорексе, но обнаружил, что мой бонусный счет заблокирован. На попытки выяснить, в чем дело, меня отсылали к одной из статей правил, где было написано, что бонусы - собственность фирмы, и они могут распорядиться ими без объяснения причин. Я все равно благодарен этому брокеру, потому что он дает возможность новичкам поторговать на реале без вложения средств.
sabail вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:52   #1374
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не знаюю сколько существует тот форум, но когда начинаешь с него,то это существенно легче чем просто так наобум. На Инсте хорошо, что имеются центовые счета, на которых и возможно тренироваться реальными деньгами и не стаких то и больших денег. Наверное многие как раз и пользуются этим типом счёта обучаясь у них на практике.
Центовые счета есть и у других многих брокеров, у которых недостатков несколько меньше чем у Инсты. И форумы есть с оплатой, и вывод на вебмани для тех, кому это критично. И вывод средств происходит гораздо быстрее, не несколько дней а от нескольких минут до нескольких часов. И терминал работает живее и без обрывов связи. Поэтому я бы не стал так очень хвалить этого брокера или агитировать за него. Конечно кто привык там работать тот уже не уйдет так просто. А вот новички наверно долго не задержатся.
andrstar вне форума  
Старый 06.04.2014, 20:33   #1375
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Центовые счета есть и у других многих брокеров, у которых недостатков несколько меньше чем у Инсты. И форумы есть с оплатой, и вывод на вебмани для тех, кому это критично. И вывод средств происходит гораздо быстрее, не несколько дней а от нескольких минут до нескольких часов. И терминал работает живее и без обрывов связи. Поэтому я бы не стал так очень хвалить этого брокера или агитировать за него. Конечно кто привык там работать тот уже не уйдет так просто. А вот новички наверно долго не задержатся.
Честно говоря, я долго привыкал к их условиям работы, особенно на бонусных и призовых счетах. Там есть один нюанс, из-за которого я с ними год назад на форуме ругался, и даже в бане из-за этого бывал. А именно: есть пункт, по которому они просто могут вас заподозрить в нарушении условий торговли и отменить бонус вместе с прибылью. То есть они не будут объяснять, что вы нарушили то и то, просто скажут: мы заподозрили и отменили.

Теперь они не сильно стали скрывать, что подозрительными становятся, либо те кто реально нарушает регламент, либо те кто на бонусах хорошо заработал, к примеру бонус 50 разгоните до 500, можете сразу ручкой помахать и бонусу и прибыли, однозначно заподозрят. А если с этого полтинника выводить каждую неделю по 20-50, то можете долго держаться вне подозрений.
Gutti вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:52   #1376
Nikolaich
Мастер

Кроме новичков, Инста еще является отличным вариантом для тех, кто из-за свой торговой стратегии использует дц с фиксированным спредом. В Инсте по всем "мажорам" спред всегда фиксированный и составляет три пункта. А вот по большинству кроссов в Инсте спреды очень широкие: кроссами в Инсте торговать совершенно не выгодно, лучше поискать другой дц. В целом в Инсте условия торговли достаточно средненькие.
Nikolaich вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:29   #1377
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Кроме новичков, Инста еще является отличным вариантом для тех, кто из-за свой торговой стратегии использует дц с фиксированным спредом. В Инсте по всем "мажорам" спред всегда фиксированный и составляет три пункта. А вот по большинству кроссов в Инсте спреды очень широкие: кроссами в Инсте торговать совершенно не выгодно, лучше поискать другой дц. В целом в Инсте условия торговли достаточно средненькие.

Спред нормальный как три пункта, сравнивая с другими дилинговыми центрами это не самый отличный. При желании по евро есть и два пункта, а теперь посчитать сколько трейдер за года работы отдаст им. В целом, то средние условия вы правилино отметели. Хороший и красивый сайт и куча информации о том как торговать на форексе.
Лучик вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:00   #1378
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Спред нормальный как три пункта, сравнивая с другими дилинговыми центрами это не самый отличный. При желании по евро есть и два пункта, а теперь посчитать сколько трейдер за года работы отдаст им. В целом, то средние условия вы правилино отметели. Хороший и красивый сайт и куча информации о том как торговать на форексе.

Если сравнивать Инсту с другими брокерами, надо тогда сравнивать не только по размеру спреда, но и по другим условиям. Были бы условия более выгодными, трейдеры не сидели бы у Инсты, а перешли бы к другим брокерам, свои деньги все мы считать умеем и просто так переплачивать никто не будет. Значит Инста предлагает такие условия, ради которых трейдеры готовы переплачивать пункт спреда.
Андройд вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:10   #1379
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инсту с другими брокерами, надо тогда сравнивать не только по размеру спреда, но и по другим условиям. Были бы условия более выгодными, трейдеры не сидели бы у Инсты, а перешли бы к другим брокерам, свои деньги все мы считать умеем и просто так переплачивать никто не будет. Значит Инста предлагает такие условия, ради которых трейдеры готовы переплачивать пункт спреда.
Инста тем и отличается, что у нее низкий спред. Конечно, есть такие компании, что и один пункт предлагают. Но не думаю, что 1-2 пункта играют большую роль. У нее на многих парах своп положительный, чего у многих нет. А это порой бывает важно если ордера не закрываются длительное время. У нее большое плечо, до 1000, это также не у всех есть. Так что, при ряде недостатком, Инста молодец.
vikvin вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:27   #1380
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да, согласен, есть плюсы. Лично я вижу там 2 важных на мой взгляд плюса - это бонус при пополнении, который участвует и в просадке, и в самой торговле (если вы закрыли убыток больше суммы пополнения, то на оставшуюся сумму можете дальше торговать). Второй плюс, это самые большие ребейт отчисления из всех ДЦ, которые я знаю. Собственно, мое пребывание там, как раз связано с этими плюсами.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инста тем и отличается, что у нее низкий спред.
Не соглашусь, Вы явно с кем-то путаете.
Gutti вне форума  
Закрытая тема