Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 16:42   #1741
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не думаю, что не торговых рисков у ПАММ больше, чем у трейдеров. Допустим даже если брокер имеет новозеландскую лицензию, но по каким-то причинам перестал осуществлять выплаты - Вы же не поедете с ним из-за этого судиться в Новую Зеландию? Один перелёт и судовые издержки обойдутся в огромную сумму,и не факт, что этот процесс получится выиграть.
Не расстраивайте нас Наличие какой-либо лицензии даёт ведь хоть какой-то плюс брокеру. В этой стране брокер работает официально, значит, прошел все проверки и подходит по критериям отбора для получения лицензии. А это уже хоть немного избавляет от неторговых рисков. Хотя лучше всего, когда брокер имеет регистрацию в стране проживания. Именно не офис - отделение, а регистрацию.
ataman вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:45   #1742
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не думаю, что не торговых рисков у ПАММ больше, чем у трейдеров. Допустим даже если брокер имеет новозеландскую лицензию, но по каким-то причинам перестал осуществлять выплаты - Вы же не поедете с ним из-за этого судиться в Новую Зеландию? Один перелёт и судовые издержки обойдутся в огромную сумму,и не факт, что этот процесс получится выиграть.
Да по сути это самый большой не торговый риск который есть у инвесторов что брокер который зарегистрирован на оффшорах просто исчезнет и перестанет выполнять свои обязательства. И сложно тут будет что то доказать и вернуть свои деньги поэтому многие инвесторы большие суммы не доверяют брокерам
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:01   #1743
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, кстати, где бы лицензия не были, где бы там они офисы не имели свои, все равно, если действуют на территории нашей страны, то можно запросто притянуть их к судебному разбирательству за не вывод средств, ведь деятельность все равно мало-мальски будет и здесь контролироваться, и просто так насобирать денег и уехать конечно же не получится.
Как известно, никогда представительства любой компании не несли ответственность за деятельность главного офиса. Проще говоря - помещения у них съемные, консультанты получают ЗП с главного офиса. Если перестанут отвечать острова - останутся без ЗП не только инвесторы, но и сами работники липового ДЦ. Так что нет, наличие офиса в стране никак не регулируется деятельность ДЦ и не избавляет нас от торговых рисках.

Называется, сам спросил выше - сам ответил)
ataman вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:10   #1744
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Как известно, никогда представительства любой компании не несли ответственность за деятельность главного офиса. Проще говоря - помещения у них съемные, консультанты получают ЗП с главного офиса. Если перестанут отвечать острова - останутся без ЗП не только инвесторы, но и сами работники липового ДЦ. Так что нет, наличие офиса в стране никак не регулируется деятельность ДЦ и не избавляет нас от торговых рисках.

Называется, сам спросил выше - сам ответил)

Но все равно, если имеет деятельность брокер, то пр финансовых мошенничествах он понесет ответ, не могут они просто так деньги получая уйти, ведь все деньги идут через банковскую систему, и все цели переводов проверяются, если же окажется, что это или отмывание денег или мошенничество, то все дойдет до Новой Зеландии или еще куда-то, но дойдет куда-то и будет ответ и наказание однозначно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:39   #1745
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да по сути это самый большой не торговый риск который есть у инвесторов что брокер который зарегистрирован на оффшорах просто исчезнет и перестанет выполнять свои обязательства. И сложно тут будет что то доказать и вернуть свои деньги поэтому многие инвесторы большие суммы не доверяют брокерам
Давайте разберемся. Если брокер зарегистрирован на спокойном оффшоре, где его не мучают рейдеры, зачем ему исчезать, почему нужно переставать исполнять свои обязательства? Причина может быть только одна: банкротство. Но почему должен обанкротиться брокер, привлекший большое количество управляющих и инвесторов? Если без ПАММ-индустрии клиенты брокера - копеечные новички, и прибыли от них чуть-чуть, то с приходом денег от инвесторов нормальная лотность управляющих - сотни долларов за пункт. Зачем брокеру бросать процветающее дело и куда-то бежать? Неторговые риски при работе с такими брокерами минимальны.
sabail вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:44   #1746
pro100senya1995
Новичок

Вот мне всегда было интересно, куда же пойдут деньги, которые например я буду инвестировать, как я могу потом выиграть, и что я могу с этого получить? Но самое главное здесь это не выгода лично для себя, а например, то что я могу дать, и что я смогу получить в замен? Естественно будет очень много вариантов того, что вас будут отговаривать, но вы же уже наверное слышали, что тот, кто не рискует, тоне пьет шампанское! Так вот друзья, если вы не боитесь рисковать, то вы обязательно достигните ожидаемого Вами результата!
pro100senya1995 вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:04   #1747
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но все равно, если имеет деятельность брокер, то пр финансовых мошенничествах он понесет ответ, не могут они просто так деньги получая уйти, ведь все деньги идут через банковскую систему, и все цели переводов проверяются, если же окажется, что это или отмывание денег или мошенничество, то все дойдет до Новой Зеландии или еще куда-то, но дойдет куда-то и будет ответ и наказание однозначно.

Ну а какая разница инвесторам что там будет с управленцами и собственниками дилингового центра? Для инвестора ведь главное это сохранность своих денег. И риск их потерять разумеется есть, другое дело что каждый их оценивает по своему и исходя из этого доверяет какие то суммы памм системе.
martinish вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:37   #1748
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Думаю при инвестировании в памм систему не торговые риски нужно брать во внимание если у Вас сумма инвестиций начинается от 10000 долларов, так конечно лучше раскидать свои инвестиции по разным брокерам чтобы в случае чего потерять только часть средств. В остальных случаях следует акцентрировать свое внимание именно на памм счетах в которые вы инвестируете свои средства.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.04.2014, 21:47   #1749
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю только примеры пирамид в американских хедж-фондах, которые понесли ответственность(организат ры сели ), но инвесторы всё равно ничего не получили. Что касается наших пирамид, Гамма никак не понесла ответственность, сейчас есть пример, происходящий на наших глазах Хедж Тотал перестал платить по их программе, предоставляющий % в месяц и это скорее всего скам.
Dele вне форума  
Старый 11.04.2014, 03:07   #1750
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаю при инвестировании в памм систему не торговые риски нужно брать во внимание если у Вас сумма инвестиций начинается от 10000 долларов, так конечно лучше раскидать свои инвестиции по разным брокерам чтобы в случае чего потерять только часть средств. В остальных случаях следует акцентрировать свое внимание именно на памм счетах в которые вы инвестируете свои средства.
Я так не думаю. Да, для тех, кто имеет такие суммы для инвестирования, меньший капитал большой ценности не представляет. Но для тех, кто может позволить себе использовать для инвестирования, к примеру, только 4-6 тыс. долларов, эта сумма так же, будет представлять большую ценность. А потому заботиться о том, что бы избегать неторговые риски, тоже следует. Ведь можно 2-3 тысячи вложить в одну памм-площадку, и столько же в другую.
Avita вне форума