Реинвестирование в ПАММ - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 17:19   #6631
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Реинвестирование это оставление прибыли на инвестиционном счету и вовлечение ее обратно в оборот .Не важно при этом полностью вся прибыль пускается обратно в инвестирование или ее часть , все это относится к реинвестированию . А вот в те же ПАММ нужно реинвестировать или открывать для этого новые ПАММы не суть важно .
Главное . что бы прибыль полность или частично оставалась. Реинвестирование хорошо тем . что на разных стадиях развития депозита можно реинвестировать определенный процент от прибыли . Это очень удобно для инвесторов. Само реинвестирование по сути очень гибкий инструмент для наращивания депозита.
asirisa вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:23   #6632
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование - это планировочный процесс, а не стихийный, то=есть должна быть схема реинвестирования, расчет на то, что некоторые торговые периоды будут с маленькой доходностью, или вообще убыточные. Так-что необходимо рассчитать среднее значение реинвестирования там в квартал, так-как месяц может быть убыточным или прибыль на столько маленькая, что нечего реинвестировать.
Фор вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:11   #6633
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование - это планировочный процесс, а не стихийный, то=есть должна быть схема реинвестирования, расчет на то, что некоторые торговые периоды будут с маленькой доходностью, или вообще убыточные. Так-что необходимо рассчитать среднее значение реинвестирования там в квартал, так-как месяц может быть убыточным или прибыль на столько маленькая, что нечего реинвестировать.
Для снижения этих рисков нужно постараться спланировать процесс реинвестирования на месяцы вперед. Если вы оставляете деньги в тех же счетах, то только увеличиваете размер убытка при возможной просадке. Поэтому с ростом капитала надо увеличивать количество счетов.
Niagara вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:16   #6634
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для снижения этих рисков нужно постараться спланировать процесс реинвестирования на месяцы вперед. Если вы оставляете деньги в тех же счетах, то только увеличиваете размер убытка при возможной просадке. Поэтому с ростом капитала надо увеличивать количество счетов.
Увеличение количество счетов - это уже поправки в планировании - думаю что этого можно избежать при правильном анализе и подборе памм счетов - чтобы не мучить себя этими вопросами в будущем.

Да и как по вашему может расти размер потенциального убытка если выбираются стабильные счета которые работают на протяжении не одного года а более?
AlexStorm вне форума  
Старый 07.04.2014, 21:12   #6635
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Увеличение количество счетов - это уже поправки в планировании - думаю что этого можно избежать при правильном анализе и подборе памм счетов - чтобы не мучить себя этими вопросами в будущем.

Да и как по вашему может расти размер потенциального убытка если выбираются стабильные счета которые работают на протяжении не одного года а более?
Одних стабильных счетов мало. Ведь большинство инвесторов ожидают от инвестирования, в первую очередь, скорейшей раскрутки капитала. А стабильные счета не позволят это быстро сделать. Лично я даже прибыль от консервативных счетов реинвестирую в умеренные счета, т.к. не готов ждать годами, когда консервативные счета сделают меня богатым. Нужно уметь рисковать в любом виде инвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 08.04.2014, 04:47   #6636
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Одних стабильных счетов мало. Ведь большинство инвесторов ожидают от инвестирования, в первую очередь, скорейшей раскрутки капитала. А стабильные счета не позволят это быстро сделать. Лично я даже прибыль от консервативных счетов реинвестирую в умеренные счета, т.к. не готов ждать годами, когда консервативные счета сделают меня богатым. Нужно уметь рисковать в любом виде инвестирования.
Обычно слышал наоборот что основной капитал вкладывают в умеренные счета а реинвестируют прибыль в консервативные чтоб прибыль надежнее была спрятана и работала тоже. Реинвест это хорошо но какой смысл его использовать в агрессивных счетах - это только возможность быстрее ее потреять ,т.е. риск ничем не оправданный.
Midas вне форума  
Старый 08.04.2014, 05:07   #6637
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Обычно слышал наоборот что основной капитал вкладывают в умеренные счета а реинвестируют прибыль в консервативные чтоб прибыль надежнее была спрятана и работала тоже. Реинвест это хорошо но какой смысл его использовать в агрессивных счетах - это только возможность быстрее ее потреять ,т.е. риск ничем не оправданный.
Можно и так. Все зависит от целей инвестора. Мне пока недостаточно инвестирования в консервативные счета, поэтому приходится реинвестировать в умеренные счета. С агрессорами в части реинвестирования не работаю вообще даже не из-за того, что можно понести крупный убыток, а из-за того, что большую работу по анализу надо проводить. В агрессоров я инвестирую на периодической основе на срок не более один торговый период.
IRON55 вне форума  
Старый 08.04.2014, 05:26   #6638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если консерватор может принести 30% за пол года, а вы все время выводили прибыль и распределяли ее на умеренных или агрессивных управов, то что же получается? Доля за консерватором будет та же, что и изначально, а их % прибыли, как мы знаем, консервативные и соответственно реинвестирование - то, что доктор прописал. Поэтому прибыль агрессивных и умеренных управов доливают в консервов, но не наоборот, это прагматично.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:28   #6639
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А не высоки будут риски в случае, когда вы прибыль от консервативного счета вкладываете в умеренный, где риск будет скорее всего выше? Я считаю, что напротив, прибыль, полученную от работы с агрессивными или умеренными счетами наиболее выгодно реинвестировать в консервативные счета с большей надежностью. Так будет увелчиваться доля средств в консервативных счетах, и при этом, умеренные счета будут приносить дополнительные средства для вливания их в консерваторов.
Avita вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:29   #6640
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Изменять счета имее смысл только если у вас на примете есть аналогичные по надежности счета. В таком случае в рамках реинвестирования можно часть прибыли распределить по таким счетам. В обратном случае лучше оставаться на тех же счетах. Это правило не касается агрессивных счетов, т.к. с ними в принципе долго работать нельзя.
Согласен замена подлежит того кто перестал нас по каким то причинам устраивать, когда все отлажено и работает как часы не чего менять не стоит. В агрессоров реинвестировать не думаю что нужно, лучше прибыль снимать. Реинвестировать стоит с такими управляющими как Свен и Вероника вот такого надежного типа трейдеров.
Thundermen вне форума