InstaForex (часть 1) - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 23:15   #1361
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Этот брокер очень полезный для начинающего трейдера. Ведь как правило у не недостаточно средств для торговли, а здесь можно получить отличный бонус и им торговать. Таких условий я не находил у других брокеров. К недостаткам следует отнести периодическое прерывание связи.
Я тоже начинала работать с реальными счетами именно у этого брокера год назад, но со временем стала замечать этот постоянно возникающий не вовремя "недостаток" как обрыв связи. То, что можно быстро и легко заработать бонусы, это хорошо, но при этом отработать получается сложно при постоянным разрывах связи. У меня не раз получалось хорошо заработать и увеличить депозит, но из-за того, что постоянно во время выхода значимых событий или новостей происходит разрыв связи, причем бывало, что и надолго, не успевала обезопасить свои ордера и часто средства просто сливались. Последние пару месяцев вообще там не пишу, наверно, перестала видеть в этом смысл, потому что отработать в прибыль из-за этого не получется
INNA вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:34   #1362
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Этот брокер очень полезный для начинающего трейдера. Ведь как правило у не недостаточно средств для торговли, а здесь можно получить отличный бонус и им торговать. Таких условий я не находил у других брокеров. К недостаткам следует отнести периодическое прерывание связи.
Полностью с вами согласен и добавлю,что в последнее время они(инстафорекс) над проблемой с обрывами связи хорошо поработали и теперь торговля ничем не отличается от остальных брокеров.Так же хотелось бы добавить,что компания дает множество различных бонусов,а если быть точнее раздает множество без депозитных бонусов на которые можно зарабатывать реальные деньги,в процессе торговли улучшая свое мастерство.
aviator вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:21   #1363
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен и добавлю,что в последнее время они(инстафорекс) над проблемой с обрывами связи хорошо поработали и теперь торговля ничем не отличается от остальных брокеров.Так же хотелось бы добавить,что компания дает множество различных бонусов,а если быть точнее раздает множество без депозитных бонусов на которые можно зарабатывать реальные деньги,в процессе торговли улучшая свое мастерство.
И эти самые бонусы являются хорошим подспорьем для любого трейдера, а для новичков особенно. Что же касается обрывов связи, то последнее время их просто нет и это большой плюс, ведь раньше порой от них было много неудобств. Хорошо что брокер учитывает справедливую критику клиентов работает над своими недостатками, это не может не радовать.
slp18 вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:58   #1364
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
Для начинающих - этот брокер просто отличный.

Точнее для тех кто пробует торговать не желая начинать со своих денег это именно так. А так особыми условиями он не отличается от других и нет чего то такого, что выгоднее от других дц. Бонус дают, но его точно так же и отыгрывать необходимо, а отдельно его на счёт не получишь только пополнять нужно. Остаётся форум с теми бонусами которые не жалко им же и подарить назад.
Лучик вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:02   #1365
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Точнее для тех кто пробует торговать не желая начинать со своих денег это именно так. А так особыми условиями он не отличается от других и нет чего то такого, что выгоднее от других дц. Бонус дают, но его точно так же и отыгрывать необходимо, а отдельно его на счёт не получишь только пополнять нужно. Остаётся форум с теми бонусами которые не жалко им же и подарить назад.
Есть и другие брокеры и диллиги у которых и форум есть совсем не хуже, и бонусы на форуме гораздо лучше. Про работу терминала вообще молчу - Инста уже стала нарицательным именем в этом отношении. А те что бонусы дают на пополнение - то речь то ведь шла о новичках, а они свои средства не всегда спешат вкладывать. Поэтому я бы посоветовал новичкам обращать внимание на совсем других брокеров.
andrstar вне форума  
Старый 01.04.2014, 22:33   #1366
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Если бы я нашла такую возможность зарабатывать посредством написания постов года три назад, то, возможно, уже научилась бы торговать в прибыль, не вкладывая свои средства. которых нет и не было для обучения торговле. Но столкнулась с этим ДЦ чуть меньше года назад, что и стало началом того, что форекс стал занимать огромное место в моей жизни. Этот момент считаю очень положительным для меня, и хотя все написанное и заработанное в конечном итоге было слито, тем не менее это был опыт, причем хороший опыт, который дал возможность прочувствовать реальность торгового процесса и оценить себя и свои действия в этом процессе. Сейчас практически отошла от Инсты по той же причине, что ишут многие, это постоянные обрывы связи, которые приводили меня к существенным потерям в периоды повышенной волатильности, но все-таки можно сказать, что данная компания действительно хороший старт для новичков, абсолютно не понимающих ничего на форекс.
INNA вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:15   #1367
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если бы я нашла такую возможность зарабатывать посредством написания постов года три назад, то, возможно, уже научилась бы торговать в прибыль, не вкладывая свои средства. которых нет и не было для обучения торговле. Но столкнулась с этим ДЦ чуть меньше года назад, что и стало началом того, что форекс стал занимать огромное место в моей жизни. Этот момент считаю очень положительным для меня, и хотя все написанное и заработанное в конечном итоге было слито, тем не менее это был опыт, причем хороший опыт, который дал возможность прочувствовать реальность торгового процесса и оценить себя и свои действия в этом процессе. Сейчас практически отошла от Инсты по той же причине, что ишут многие, это постоянные обрывы связи, которые приводили меня к существенным потерям в периоды повышенной волатильности, но все-таки можно сказать, что данная компания действительно хороший старт для новичков, абсолютно не понимающих ничего на форекс.
У меня всё было примерно также как и у Вас. Именно знакомство с Инста Форекс дало основной толчок в моем становлении перехода от новичка к практику и трейдеру получающему первую прибыль. До этого я как ботаник поглощал лишь теорию, а на практике их не применял, лишь начинал понемногу торговать на центовых счетах. А узнав про форум с бонусами я начал совсем другую деятельность, плюс к этому на самом форуме всегда узнавал массу полезного.
slp18 вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:27   #1368
Unsi
Новичок

Я там тоже есть, на форуме по большей части, года два уже пасусь. По поводу бонусной системы, то что они веб-мани прикрыли это существенный минус, можно сказать, капитальный. Пока дело дойдет до их карты, люди уже по нескольку раз сольются и выпадут в осадок (ну как оно со мной и произошло в конечном итоге, хотя и не на свои). Из плюсов: форум содержит информацию "что-где-почем", я MQL-4 по нему освоил, чем и буду делиться со здешней общественностью (раз вывод у вас сразу на кошелек). Всем привет!
Unsi вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:50   #1369
Juran123
Мастер

Так все таки получается, что от вебмани инста отказалась. Я это заметил еще год назад, когда хотел вывести деньги на вебмани, но не смог. Деньги так и не вывел, слил их все, да и в принципе там была не большая сумма, всего 25 долларов. Но не так довно, а вернее месяц назад, один мне человек говорил что они вебмани включили, сам не проверял, так как уже потерял всякий интерес к ним.
Juran123 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:24   #1370
Unsi
Новичок

Я сейчас проверил в кабинете, бирка от веб-мани есть, но при нажатии вылазит что Инста приостановила рабосту с системой начиная с 12.04.2013 (подарок на День Космонавтики). Принимают Qivi, что-то там еще, ну и свою карту знаменитую, на которую надо 50 долларов собирать для вывода и которая ест в месяц еще то ли 16 то ли что-то в том же духе и которая блокируется через 4 месяца без операций.

В принципе, насчет интереса то же самое, особенно с 3-х пипсовым спредом по евробаксу. Хотя там много всяких пар начинало открываться в терминале по мере увеличения сделок, акции, нефть нескольких сортов, акций десятк разновидностей, в общем веселая была контора!
Unsi вне форума  
Закрытая тема