Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 12:37   #1671
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вопрос конечно интересный. Если инвестор уже длительное время находится в сфере форекса, то ему проще будет ориентироваться среди компаний, и выбрать более надежные. Но если инвестор - новичек, ранее не имевший опыта сотрудничества с компаниями и памм-площадками - выбрать надежную будет трудно. Я думаю, в таком случае следует пообщаться на форумах, узнать у других инвесторов услугами каких компаний они предпочитаю пользоваться. Так хотя бы немного, но неторговые риски новичек сможет снизить.

Вот если рассуждать как инвестор в памм счета, то выбирать то особо и нечего, но радует тот факт что есть проверенный временем дц который и предостовляет доступ к инвестирования, это я про альпари. Вот у меня получается так что работать трейдером я начал раньше чем инвестировать и для проверенным считаются дц альпари, форекс4ю и через них я торгую, но памм площадки у них ужасные и не идут в сравнение с пантеон и фт вот такой вот получается феномен.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:43   #1672
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если не стоит беспокоится о том о чем говорил я, то из вашей логики можно сказать что при торговле и инвестировании через дилинговые центры не торговые риски отсутствуют и обсуждать тут нечего и уж тем более ничего диверсифицировать не нужно, я правильно понял? Или вы все таки считаете что не торговые риски есть? Если они есть, то в чем они заключаются, если не в том что дц может внезапно закрыться?
На мой взгляд именно в этом они и заключаются, вспомним закрывшийся броко, обещали всем деньги вернуть, но вернули или нет, сообщений не встречал. Вообще странно слышать от некоторых людей о том, что неторговые риски здесь отсутствуют. Права инвесторов в этом деле защищены только честностью хозяев дилингового центра
avitaly вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:59   #1673
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что с течением времени паммы развиваются, появляются разные модификации паммов, но сказать что в лпане неторговых рисков становится всё лучше и дучше не могу. Каким образом Вы научились отличать памм кухни друг от друга? На мой взгляд они все кухни и неторговые риски практичесик идентичны. Кто считает что, если большие обороты значит не кухня, посмотрите какие были громадные обороты в американских фондах, оказавшимися пирамидами.
Кухни, полу-кухни - это вроде как норма, так устроены компании предоставляющие трейдинг и памм-инвестирование, а вот попасться в лапы пирамиды никак не хочется, например не хочется испытывать свои средства в ММСИС или там в Милл-трейд (наверное детище ММСИС). Не может быть такого, чтобы в Топ 20 все трейдеры торговали с увеличенной прибыльностью 10%, обычно ведь 3-6%.
Фор вне форума  
Старый 06.04.2014, 16:17   #1674
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут есть еще есть такой вариант если взломают ваш личный кабинет, хакер может предварительно открыть памм-счет и туда перевести все ваши деньги и торговать на них. Ну конечно это что то из области невероятного но если он откроет памм-счет и поставит распределние прибыли 99/1 в пользу управляющего сможет поднять на вашем депозите денег
Я, если честно, о подобных ситуациях не слышал ни разу, да и если человек пользуется интернетом не первый день, то должен хорошо понимать чем является логин и пароль на любом сайте, и такие конфиденциальные данные необходимо хорошо зашифровывать, и тем более не доверять посторонним людям, что кстати может стать причиной возникновения не торговых рисков в бОльшей степени, чем взлом хакеров, т.к. те если охотятся за деньгами, то как правило, за суммами с 6ти значными цифрами и более .
nicko5672 вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:21   #1675
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы. Но чем больше существует ПАММ инвестирование , тем более прозрачным и понятным оно становится и инвесторы уже могут отличить кухню от ДЦ. Еще стоит помнить , что как только появляется возможность инвестировать не в одно ДЦ ,этим сразу надо воспользоваться. Это тоже поможет избежать части потерь при не торговых рисках . Конечно ПАММ инвестирование было и есть высокорискованное инвестирование и об этом всегда стоит помнить. Других вариантов для работы с ПАММ инвестированием на данный момент нет - или рисковать и зарабатывать или не рисковать и держать деньги в банке.

Я согласен с вами что с годами дц ведут более честно бизнес и на рынке остаются только те кто ведет более менее честный бизнес, а именно выводят прибыль и капитал своих клиентов. Что касается кухонь, то я считаю что все дц являются кухнями, только не всем доверяю одинаково. Что касается диверсификации рисков, то это очень правильно, только если ограничиться только памм, то диверсифицировать их негде.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:33   #1676
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что с годами дц ведут более честно бизнес и на рынке остаются только те кто ведет более менее честный бизнес, а именно выводят прибыль и капитал своих клиентов. Что касается кухонь, то я считаю что все дц являются кухнями, только не всем доверяю одинаково. Что касается диверсификации рисков, то это очень правильно, только если ограничиться только памм, то диверсифицировать их негде.
почему вы все ДЦ считаете кухнями?Конечно тут есть большой соблазн создать псевдо счета и на них периодически снимать деньги с инвесторов, но ведь есть очень много ДЦ где все трейдеры мониторятся и можно удостовериться в том что торговля ведется реально. Что касается диверсификации то можно вкладывать не только в памм-счета но и на пример в сервис копирования сделок, вот вам уже и диверсификация
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:06   #1677
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно риски есть. Но я о том что думаю многие клиенты ДЦ иногда, во всяком случае в разговорах, слишком преувеличивают их значение по сравнению с обычными торговыми рисками. Вот говорят "не несут много денег в паммы для заработка потому что не торговые риски". А много ли в паммах вообще тех кто способен эти деньги преумножить, а не потерять?

Я согласен с вами что торговые риски связанные прежде всего с работай управляющего намного более понятные и большие нежели риски не торговые. Но в данной теме мы говорим именно о не торговых рисках, что они из себя представляют и как с ними бороться. И уже многие понимают что такие риски есть, есть они так как нет регулирования, дц находятся в офшорах и не зависят не от кого. А бороться можно только путем диверсификации.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:09   #1678
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кухни, полу-кухни - это вроде как норма, так устроены компании предоставляющие трейдинг и памм-инвестирование, а вот попасться в лапы пирамиды никак не хочется, например не хочется испытывать свои средства в ММСИС или там в Милл-трейд (наверное детище ММСИС). Не может быть такого, чтобы в Топ 20 все трейдеры торговали с увеличенной прибыльностью 10%, обычно ведь 3-6%.
Согласен с Вами, мсис, миллтрейд, телетрейд это вообще жесть и никому не пожелаю работать с этими конторками. И если в первых двух пирамидах есть вероятность вылезти до падения брокера и заработать, то в Телетрейд просто тупо сливают депозиты от $10 000 и при этом просто издваются над своми клиентами, т.к. есть инфа что трейде доказано сливший около десятка счетов, стал руководителем офиса в Питере.
Dele вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:30   #1679
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, мсис, миллтрейд, телетрейд это вообще жесть и никому не пожелаю работать с этими конторками. И если в первых двух пирамидах есть вероятность вылезти до падения брокера и заработать, то в Телетрейд просто тупо сливают депозиты от $10 000 и при этом просто издваются над своми клиентами, т.к. есть инфа что трейде доказано сливший около десятка счетов, стал руководителем офиса в Питере.
Я правильно понимаю, что в этих конторах сливаются счета, которые искусственно созданы самой конторой. Или все настолько жестко, что это реальные раскрученные счета? Примеры с такими конторами очень сильно бьют по имиджу ПАММ-системы. И благодаря сообществу инвесторов на этом форуме мы можем себя защитить от ошибок.
IRON55 вне форума  
Старый 06.04.2014, 20:29   #1680
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На мой взгляд именно в этом они и заключаются, вспомним закрывшийся броко, обещали всем деньги вернуть, но вернули или нет, сообщений не встречал. Вообще странно слышать от некоторых людей о том, что неторговые риски здесь отсутствуют. Права инвесторов в этом деле защищены только честностью хозяев дилингового центра

Ну да, но к сожалению броко не единственный кто ушел и деньги как я понимаю не вернул. Да и вообще зачем возвращать? Подавать в суд не на кого, нет ни фамилий ни адресов. Более того нет элементарного договора. Мне есть с чем сравнивать так как я еще торгую на московской бирже и заключал договор с реальным брокером и чтобы его заключить с обеих сторон куча подписей и печатей и в таком случае можно на что-то рассчитывать. А в случае с дц все держится на честном слове.
alex0721 вне форума