![]() |
|
![]() |
#1671 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот если рассуждать как инвестор в памм счета, то выбирать то особо и нечего, но радует тот факт что есть проверенный временем дц который и предостовляет доступ к инвестирования, это я про альпари. Вот у меня получается так что работать трейдером я начал раньше чем инвестировать и для проверенным считаются дц альпари, форекс4ю и через них я торгую, но памм площадки у них ужасные и не идут в сравнение с пантеон и фт вот такой вот получается феномен. |
|
![]() |
![]() |
#1672 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1673 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1674 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1675 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами что с годами дц ведут более честно бизнес и на рынке остаются только те кто ведет более менее честный бизнес, а именно выводят прибыль и капитал своих клиентов. Что касается кухонь, то я считаю что все дц являются кухнями, только не всем доверяю одинаково. Что касается диверсификации рисков, то это очень правильно, только если ограничиться только памм, то диверсифицировать их негде. |
|
![]() |
![]() |
#1676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами что торговые риски связанные прежде всего с работай управляющего намного более понятные и большие нежели риски не торговые. Но в данной теме мы говорим именно о не торговых рисках, что они из себя представляют и как с ними бороться. И уже многие понимают что такие риски есть, есть они так как нет регулирования, дц находятся в офшорах и не зависят не от кого. А бороться можно только путем диверсификации. |
|
![]() |
![]() |
#1678 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1680 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, но к сожалению броко не единственный кто ушел и деньги как я понимаю не вернул. Да и вообще зачем возвращать? Подавать в суд не на кого, нет ни фамилий ни адресов. Более того нет элементарного договора. Мне есть с чем сравнивать так как я еще торгую на московской бирже и заключал договор с реальным брокером и чтобы его заключить с обеих сторон куча подписей и печатей и в таком случае можно на что-то рассчитывать. А в случае с дц все держится на честном слове. |
|
![]() |