Памм-фонды - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 12:18   #3591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да в агрессивный и вовсе неясно когда можно вложиться, даже в том случае, если бы просели 5-7 счетов одновременно в этом фонде, я все равно не был бы уверен что такая просадка не повторится, все таки агрессоры это. В стабильном фонде Скиллед теперь может повести себя непредсказуемо, 2 недели в плюс прошли, теперь он может начинать фиксировать убыточные сделки.
По Скилду в стабильном фонде если и ожидается просадка , то как правило это последняя неделя, у него бывает и до 17%просадки. но как это отразиться на Фонде мы уже видели всего лишь -1.436% по Фонду в конце декабря . но это при условии, что остальные участники будут работать в плюс, но в ту неделю максим сработал только в +0.40 % , поэтому минус о фонду мог быть и меньше, если бы все работали в среднюю прибыль.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:29   #3592
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Скилду в стабильном фонде если и ожидается просадка , то как правило это последняя неделя, у него бывает и до 17%просадки. но как это отразиться на Фонде мы уже видели всего лишь -1.436% по Фонду в конце декабря . но это при условии, что остальные участники будут работать в плюс, но в ту неделю максим сработал только в +0.40 % , поэтому минус о фонду мог быть и меньше, если бы все работали в среднюю прибыль.
Я помню ту неделю, но Скиллед не всегда же торгует одинаково, у него обычно первые 2 недели в плюс, а вот 3 и 4 недели из ТП, могут быть как в плюсе так и в минусе, и он начинает часть сделок минусовых фиксировать уже на 3 неделе, даже бывало что все закрывал, но с учетом прибыльных сделок выходил либо в плюс небольшой, либо в ноль. На фонд это повлиять сильно не сможет, он не агрессор, но все же пик доходности прошел.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:16   #3593
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, это тоже плюс фондов, что серьезные просадки одного управляющего, например те же -17 процентов Скилледа, на общей доходности ПАММ-фонда влияют в значительно меньшей степени. Думаю это результат того, что в каждый фонде создана более-менее успешная диверсификация и относительно правильно распределены доли между управляющими. Возможно диверсификация и распределение долей управляющий в фондах не идеально, но на данный момент фонды демонстрируют свою жизнеспособность.
Инвестор вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:00   #3594
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, это тоже плюс фондов, что серьезные просадки одного управляющего, например те же -17 процентов Скилледа, на общей доходности ПАММ-фонда влияют в значительно меньшей степени. Думаю это результат того, что в каждый фонде создана более-менее успешная диверсификация и относительно правильно распределены доли между управляющими. Возможно диверсификация и распределение долей управляющий в фондах не идеально, но на данный момент фонды демонстрируют свою жизнеспособность.
Если учитывать что фонды не так давно существуют, то может еще не произошла та притирка, чтобы все счета работали более четко. Вероятно действительно, не совсем правильно распределены доли каждого управляющего для диверсификации рисков. Но тем не менее, думаю что они займут достойную нишу в будущем.
vikvin вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:32   #3595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я помню ту неделю, но Скиллед не всегда же торгует одинаково, у него обычно первые 2 недели в плюс, а вот 3 и 4 недели из ТП, могут быть как в плюсе так и в минусе, и он начинает часть сделок минусовых фиксировать уже на 3 неделе, даже бывало что все закрывал, но с учетом прибыльных сделок выходил либо в плюс небольшой, либо в ноль. На фонд это повлиять сильно не сможет, он не агрессор, но все же пик доходности прошел.
Но больше нет никого кроме Скилда в Стабильном фонде, чтоб можно было его сильно просадить, но даже если тот и дает большую просадку - на Фонд это оказывает не большое влияние- просадка даже при 17% не очень большая, до 2%, так это притом, что один управ практически не работал в эту неделю. Стабильный фонд все таки правильно назвали. в отличии от одноименных названий Индексов )
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 06:22   #3596
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мое мнение, что Скиллед только начал приносить прибыль и сейчас было совсем некстати, если он покажет убыток и принесет мин. результат инвесторам за этот ТП. В стабильном фонде чуть ли не 3 месяца Скиллед показывал неуверенную консервативную торговлю, пора бы набирать обороты... тем более, что, судя по двум последним неделям, он их набрал - осталось продолжить в том же духе и тогда его 2-3% инвесторам в неделю будут значимыми в той же степени, что с Максима и Алексея.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:13   #3597
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мое мнение, что Скиллед только начал приносить прибыль и сейчас было совсем некстати, если он покажет убыток и принесет мин. результат инвесторам за этот ТП. В стабильном фонде чуть ли не 3 месяца Скиллед показывал неуверенную консервативную торговлю, пора бы набирать обороты... тем более, что, судя по двум последним неделям, он их набрал - осталось продолжить в том же духе и тогда его 2-3% инвесторам в неделю будут значимыми в той же степени, что с Максима и Алексея.
Да, но если рассмотреть стратегии этих троих управляющих, то мы все увидим что в Скилледа взгляды совсем не такие, как у Максима или Алексея. Так уж сложилось что он коллекционирует сделки, и начинает их фиксировать на 3-4 неделе ТП, из-за этого страдает и доходность самого фонда, у которого ТП точно такой же как и Скилледа.
asem9077 вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:32   #3598
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, но если рассмотреть стратегии этих троих управляющих, то мы все увидим что в Скилледа взгляды совсем не такие, как у Максима или Алексея. Так уж сложилось что он коллекционирует сделки, и начинает их фиксировать на 3-4 неделе ТП, из-за этого страдает и доходность самого фонда, у которого ТП точно такой же как и Скилледа.
У Скилледа переменчивые взгляды, последние три недели он был активным и совсем не коллекционировал сделки из неделю в неделю, правда на этой висят 13 открытых сделок и просадки на общий инструмент вроде как нет. У меня как раз заканчивается ТП стабильного на этой неделе (вышло 4,95%, а еще есть эта неделя), то есть следующую неделю - последнюю в ТП Скилледа - я могу "посидеть на заборе" (вложить в Индексы на недельку, скажем), но до этого персонально из-за Скилледа я такого не делал, да и незачем (если даже будет мин. прибыль, то это лучше, чем пропустить прибыльную неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:59   #3599
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все правильно, я тоже об этом твердил, что нет смысла пересиживать, искать момент входа в фонд, там ТП 4 недели а не 1-2, и это ничего не изменит. Я же не настаиваю что Скиллед обязательно принесет убыток сейчас, просто есть предпосылки до того, что он начнет фиксировать свои убыточные сделки, если они у него будут, не все, часть, но начнет.
asem9077 вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:21   #3600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все правильно, я тоже об этом твердил, что нет смысла пересиживать, искать момент входа в фонд, там ТП 4 недели а не 1-2, и это ничего не изменит. Я же не настаиваю что Скиллед обязательно принесет убыток сейчас, просто есть предпосылки до того, что он начнет фиксировать свои убыточные сделки, если они у него будут, не все, часть, но начнет.
А он может и не собирается проседать, почему все "грехи" Фонда Стабильного сразу связывают с Скилдом, хотя он в последнее время особо и не показывал минусовых периодом, а вот Максим имел нестабильную торговлю , как и Алексей, они вообще мне кажется они все по очереди просадки показывали в последнее время из за этого прибыльность фонда срезалась.
Гера вне форума