Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 13:27   #1641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На карту дельтабанка без проблем выводятся доллары, к тому же нет никаких комиссий. А вот по поводу неторговых рисков, так по сравнению с банковской системой на форекс они в разы и в десятки раз больше. Во-первых, потому что у нас нет толкового законодательства для регулирования этой сферы, во-вторых, вкладывая деньги, клиенты даже не получают никаких договоров, с которыми можно было бы отстаивать свои права в случае чего
Я не пойму в чем же тогда дело, я понял, что это лишь один банк, к тому же вывод связан с платежной системой Ликпей, вот возможно с нее и нельзя теперь выводить. Но все равно все эти риски связанны с девальвацией гривны и с проблемами золотовалютных запасов. И все это повышает риски не только в ПАММ-инвестирование, но и вообще в финансовой и банковской системой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:12   #1642
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет законодательства регулирующего деятельность в интернете форекс брокеров, то чего мы тогда хотим? Компании регистрируются там где им удобно. Да, неторговые риски есть, кто спорит, но по какой причине они существуют ? Не от того, что компании не хотят работать в правовом поле наших стран, а потому что наши страны такой возможности не предоставляют.
Верно, но с другой стороны все опытные инвесторы хорошо осведомлены о не торговых рисках, и тем не менее это им не мешает зарабатывать в ПАММ инвестировании. А чтобы подобный риск снизить всего лишь надо страховать свои инвестиции, и на мой взгляд лучше диверсификации средств других вариантов пока не придумано. А если КИ хватает чтобы сделать 1-2 небольших вклада, то просто следует найти проверенного брокера и первое время работать исключительно с ним.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:26   #1643
Фор
Acrypto-Мастер

Я вот временами задумываюсь о том, что вложив средства в компанию, то есть ли сто-процентные гарантии, что компания резко не закроется и не исчезнет, которая зарегистрирована в офшоре? Слишком большие средства, как-то нет уверенности вкладывать в одну компанию, а лучше, где-то в пять компаний.
Фор вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:58   #1644
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я привел пример обанкротившихся брокеров которые не были простыми дилинговыми центрами. И то что я мало верю в такое для ДЦ, не значит что нет вероятности. Все может быть... Вы разве не слышали в последнее время разговоров о том что во многих государствах хотят как то бороться с оттоком средств в оффшоры? В случае начала какой нибудь компании под дополнительные проверки могут и оффшорные банки попасть. А что не понять про банк? Вот посмотрите в какой банк вы посылаете деньги на счет пантеона. В другие ДЦ... А то ведь по вашему компании хранят деньги не понятно где, на каких то странных не банковских счетах...

Ну вы хорошо прочитали мое сообщение, вы утверждали что дц могут играть на деньги инвесторов, а потом говорил что это маловероятно, а теперь вы вообще говорите что-то не по теме. Да у любого дилингового центра или брокера деньги хранятся не на счетах в банке. Вы когда пополняете счет, то деньги отправляете в банк, но что с ними происходит потом вы задавались вопросом? Думаю что нет отсюда и не понимание. Но это все не так важно в данной теме. Однозначно можно сказать что риск есть в том что дц может закрыться. Риск есть в том что дц в офшоре.
alex0721 вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:05   #1645
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы хорошо прочитали мое сообщение, вы утверждали что дц могут играть на деньги инвесторов, а потом говорил что это маловероятно, а теперь вы вообще говорите что-то не по теме. Да у любого дилингового центра или брокера деньги хранятся не на счетах в банке. Вы когда пополняете счет, то деньги отправляете в банк, но что с ними происходит потом вы задавались вопросом? Думаю что нет отсюда и не понимание. Но это все не так важно в данной теме. Однозначно можно сказать что риск есть в том что дц может закрыться. Риск есть в том что дц в офшоре.
Пока у инвесторов с ДЦ нет юридеческих отношени при вкладе инвестиций все подверженны постоянно не торговому риску и ДЦ не составляет при желании бросить своих трейдоров и инвесторов. Но просто каждый понимает . что для ДЦ эта деятельность золотое дно и постоянно огромные доходы. Это единственное , что пока может как то успокоить инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:23   #1646
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока у инвесторов с ДЦ нет юридеческих отношени при вкладе инвестиций все подверженны постоянно не торговому риску и ДЦ не составляет при желании бросить своих трейдоров и инвесторов. Но просто каждый понимает . что для ДЦ эта деятельность золотое дно и постоянно огромные доходы. Это единственное , что пока может как то успокоить инвесторов.
Само собой,это источник дохода для всех и для компании и для управляющего и для инвестора.Пока в этом заинтересованы все ,то конечно толк будет,а вот если только первые двое его потеряют,то конечно инвестор и пострадает.Так как он меньше всего защищен в этой ситуации.Поэтому нужно выбирать надежную компанию,которая даст хоть какие то гарантии сохранности инвестиций.
spartak вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:17   #1647
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Да, именно об этом я и говорил что нет никаких гарантий, деньги мы переводим непонятно кому и непонятно куда, но при этом мы можем их выводить обратно причем с прибылью. И согласен с вами что многие понимают что дилинговому центру такой бизнес однозначно выгоден, но вызывает сомнение тот факт что некоторые дц закрываются. Если это выгодно и как вы говорите золотое дно, то почему закрываются?
alex0721 вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:55   #1648
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, такие риски тоже исключать не стоит. Сейчас мошенники-хакеры изобретают различные новые способы отъема денег, и потому уже имеющаяся защита от таких атак, как правило, мало действенна. Но я думаю, что если такие ситуации со взломом личного кабинета инвестора или торговой программы, все-таки происходят - я думаю, тут еще ответственность будет лежать и на компании, в которой управляющий держит памм-счет.
В компании на такие не торговые риски отвечают однозначно: вина полностью лежит на инвесторе/трейдере. Ведь сейчас происходит не взлом сервера компании (это практически исключено), а взлом лично пользователя. Уводят его куки или пароли, а этот приск уже полностью лежит на инвесторе. Достаточно иметь компьютер только для работы, чтобы избежать таких рисков. Чтобы с него посещались исключительно защищенные сайты.
ataman вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:00   #1649
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В компании на такие не торговые риски отвечают однозначно: вина полностью лежит на инвесторе/трейдере. Ведь сейчас происходит не взлом сервера компании (это практически исключено), а взлом лично пользователя. Уводят его куки или пароли, а этот приск уже полностью лежит на инвесторе. Достаточно иметь компьютер только для работы, чтобы избежать таких рисков. Чтобы с него посещались исключительно защищенные сайты.

Но если хакерами будет взломан личный кабинет инвестора и выведены деньги, то тут не только будет вина инвестора, а еще и брокера. Иногда такие случаи бывают и что странно с историй взлома, так это скорость вывода в таком случае денег. Если обычно деньги выводят от 1 дня, то в случае кражи деньги выводят почти моментально, потому иногда не поймешь кто же у тебя может своровать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:13   #1650
Фор
Acrypto-Мастер

Я вот изучаю антивирусники, есть они как для домашнего пользования, так и для комплексной защиты секретных данных. Устанавливал известные антивирусники, вот Нод32 попортил жесткий диск, пришлось стереть все данные. Не знаю, какай антивирусник не портит компьютер, при этом не пропускает вирусы и вторжения.
Фор вне форума