![]() |
|
![]() |
#1641 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот временами задумываюсь о том, что вложив средства в компанию, то есть ли сто-процентные гарантии, что компания резко не закроется и не исчезнет, которая зарегистрирована в офшоре? Слишком большие средства, как-то нет уверенности вкладывать в одну компанию, а лучше, где-то в пять компаний.
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы хорошо прочитали мое сообщение, вы утверждали что дц могут играть на деньги инвесторов, а потом говорил что это маловероятно, а теперь вы вообще говорите что-то не по теме. Да у любого дилингового центра или брокера деньги хранятся не на счетах в банке. Вы когда пополняете счет, то деньги отправляете в банк, но что с ними происходит потом вы задавались вопросом? Думаю что нет отсюда и не понимание. Но это все не так важно в данной теме. Однозначно можно сказать что риск есть в том что дц может закрыться. Риск есть в том что дц в офшоре. |
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, именно об этом я и говорил что нет никаких гарантий, деньги мы переводим непонятно кому и непонятно куда, но при этом мы можем их выводить обратно причем с прибылью. И согласен с вами что многие понимают что дилинговому центру такой бизнес однозначно выгоден, но вызывает сомнение тот факт что некоторые дц закрываются. Если это выгодно и как вы говорите золотое дно, то почему закрываются? |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но если хакерами будет взломан личный кабинет инвестора и выведены деньги, то тут не только будет вина инвестора, а еще и брокера. Иногда такие случаи бывают и что странно с историй взлома, так это скорость вывода в таком случае денег. Если обычно деньги выводят от 1 дня, то в случае кражи деньги выводят почти моментально, потому иногда не поймешь кто же у тебя может своровать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот изучаю антивирусники, есть они как для домашнего пользования, так и для комплексной защиты секретных данных. Устанавливал известные антивирусники, вот Нод32 попортил жесткий диск, пришлось стереть все данные. Не знаю, какай антивирусник не портит компьютер, при этом не пропускает вирусы и вторжения.
|
![]() |