![]() |
|
![]() |
#1441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот вы к примеру говорите о гарантии возврата вклада со стороны государства российского, а такие гарантии распространяются на не резидентов Российской Федерации? Что касается сбербанка России, то его отделения есть и на территории Украины, банк вроде бы как и Российский и вроде бы как и Украинский. Также на подобные утверждения я отвечал, что да возможно банки на западе намного более надежные, но для граждан тех стран в которых они находятся, надеюсь вы это понимаете. |
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
АСВ = агентство по страхованию вкладов, государственное агентство, все вклады крупных российских банков застрахованы в нем - и оно гарантирует возврат до $20,000 любому вкладчику. Это распространяется как на резидентов, так и на лиц без гражданства и нерезидентов - в случае если депозит размещен в российском банке на территории РОССИИ естественно. Сбербанк на Украине - это дочерний банк, банк, который функционирует по законам Украины, а не России. Банки не делают исключений по гражданству вкладчика. Это бред. Швейцарский банк одинаково надежен в плане вклада как для швейцарца, так и для китайца или русского. Другое дело, что Швейцарские банки уже давно не те... |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но меня никогда не интересовало мнение западных аналитиков и рейтинговых агенств как по государству РФ так и по банкам которые есть в России и Украине. Вы наверняка ничего не знаете о системе и не работали с этими банками, но говорите все по шаблону, все говорят что в Швейцарии очень надежная банковская система и слепо этому верите. Я не хочу дискутировать вообще о банковских системах и скажу что доверия к западным брокерам и банкам у меня не больше чем к отечественным если их так можно назвать. И все эти лицензии и рейтинги не уменьшают не торговых рисков с которыми я сталкиваюсь. Более того вы не сказали ни про один из банков на хваленом вами западе у которого есть памм площадка. |
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается паммов у банков, так это фообще из области фантастики. т.к. это убило бы приток вкладов, чего не будет никогда ни в одном банке. Когда я говорю про банки, я подразумеваю что памм-брокеры вслед за европейскими брокерами копирования откроют сегрегированные счета в банках и будут держат деньги клиентов в них. Это и снизит неторговые риски и инвесторы перестанут бояться скама брокера. |
|
![]() |
![]() |
#1448 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К неторговым рискам стоит отнести лишь неполадки технического характера - отсутствие доступа к серверам или перебои на датацентрах где эти сервера расположены - от этого мы не застрахованы - но такая вероятность очень мала. |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |