ПАММ индексы - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 10:42   #4461
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, большинство индексов начали неделю с прибыли, но вот консервативный пока не радует инвесторов) но ведь на то он и консервативный. И вот кстати что еще интересно что индекс ПАММ2.0 (ГолдП2) который уже сколько недель подряд торгует только в плюс, также имеет уже на второй день 0.06% прибыли.
Извините - что за консервативный индекс? Думал новый появился - так нету вроде. Судя по мониторингу на данный момент все индексы показывают плюсовый результат. Отметку в 1% пока ни один не пробил. Что касается индекса Голдп2 - для него несколько прибыльных недель подряд это норма. Ведь в составе его Галактика которая просадку выдает раз года на полтора и Вероника со своим ПАММ 2.0 счетом где просадки редкость. Но и прибыль соответственная у индекса - не более 0.7% в неделю в среднем.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:09   #4462
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Приступают по тихому индексы к работе почти все разместили позиции, Платинум1 и 2 пока только выжидают. Уже у Прайза небольшая просадка -0.21% Клякса немного постарался, надеюсь что другие управляющие сработают лучше и выведут индекс в плюс хотелось бы чтоб успешная серия продолжилась а то я уже привык прибыль получать как не как а 14 недель это рекордная у них серия.
О сейчас хорошая возможность инвестировать в памм индекс прайз. Только чтоб клякса больше просадку не показывал а то он такой товарищ что может по второму кругу еще больше минус показать. И ку у него в минусе еще на сколько мне помнится значит убыток в 100 % на инвестора.
Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:52   #4463
getr
Мастер

Сейчас все Индексы в "зеленой зоне" но посмотрел у многих управляющих есть текущая просадка по октрытым сделкам. А это уже не очень хорошо. В Агрессиве и у Скальпера и у Патрика текущая просадка. в 2010 и у ТР и у Валекса тоже есть текущая просадка. и по другим индексам подобная ситуация
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:00   #4464
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините - что за консервативный индекс? Думал новый появился - так нету вроде. Судя по мониторингу на данный момент все индексы показывают плюсовый результат. Отметку в 1% пока ни один не пробил. Что касается индекса Голдп2 - для него несколько прибыльных недель подряд это норма. Ведь в составе его Галактика которая просадку выдает раз года на полтора и Вероника со своим ПАММ 2.0 счетом где просадки редкость. Но и прибыль соответственная у индекса - не более 0.7% в неделю в среднем.

Голд2 идеально подходит для сбережения средств, может быть - для реинвестирования прибыли... Но для заработка все-же лучше использовать Platinum. У него самая простая, но в то же время, эффективная подборка счетов. В среднем действительно получается порядка 1% прибыли и при этом просадок практически не случается - 2-3 за год и те не значительные, на 1-2%. Уже наверное год работаю с этим инструментом и по-прежнему продолжаю в нем держать львиную долю средств.
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:28   #4465
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Голд2 идеально подходит для сбережения средств, может быть - для реинвестирования прибыли... Но для заработка все-же лучше использовать Platinum. У него самая простая, но в то же время, эффективная подборка счетов. В среднем действительно получается порядка 1% прибыли и при этом просадок практически не случается - 2-3 за год и те не значительные, на 1-2%. Уже наверное год работаю с этим инструментом и по-прежнему продолжаю в нем держать львиную долю средств.
Голд 2 и Бриллиант крайне консервативные индексы ,есть преимущество , что просадки там большая редкость ,а в Бриллианта их еще до сих пор и не было со времени создания индекса. Платинум думаю будет симпатичнее ,у него хоть прибыльность 1% будет ,в отличие от Голд 2 и Бриллианта.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:45   #4466
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О сейчас хорошая возможность инвестировать в памм индекс прайз. Только чтоб клякса больше просадку не показывал а то он такой товарищ что может по второму кругу еще больше минус показать. И ку у него в минусе еще на сколько мне помнится значит убыток в 100 % на инвестора.
А чем сейчас возможность инвестировать в Прайз лучше чем например вчера или на выходных? Как по мне так по-прежнему предполагать о конечном результате индекса пока рано. У Кляксы КУ уйдет в минус при просадке более 6% - не думаю что управляющий её допустит.

В Платинум2 Авас и Вотфх выдали прибыль менее 1% оба. Итоговая прибыль по индексу на данный момент 0.57%. Ещё конечно Свен не торговал но как мне кажется вторую неделю подряд Платинум2 не дотянет до отметки в 1%.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:53   #4467
Darya
Мастер

Цитата:
А чем сейчас возможность инвестировать в Прайз лучше чем например вчера или на выходных? Как по мне так по-прежнему предполагать о конечном результате индекса пока рано. У Кляксы КУ уйдет в минус при просадке более 6% - не думаю что управляющий её допустит.

В Платинум2 Авас и Вотфх выдали прибыль менее 1% оба. Итоговая прибыль по индексу на данный момент 0.57%. Ещё конечно Свен не торговал но как мне кажется вторую неделю подряд Платинум2 не дотянет до отметки в 1%.
Я думаю что ничем. Особой активность от управов сейчас нет ,самый пик среда ,четверг ,и по этим дням уже можно будет сказать общую итоговую картину. Кляксу уже ждем ,просадки давно не было ,так что если зайдет в минус ,то тогда в Прайз можно будет инвестировать. А Прайз 2 начинает набирать обороты уже 0,64% показывает
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:08   #4468
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Премиум консервативный (символ Platinum). У него сейчас наименьший процент прибыли, со всех индексов которые сейчас находяться в прибыли.

Так в ГолдаП2 не просто несколько прибыльных недель, а там несколько месяцев прибыльных. Так что для новичка с большой начальной суммой это будет наилучшим вариантом с индексов.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:46   #4469
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Премиум консервативный (символ Platinum). У него сейчас наименьший процент прибыли, со всех индексов которые сейчас находяться в прибыли.

Так в ГолдаП2 не просто несколько прибыльных недель, а там несколько месяцев прибыльных. Так что для новичка с большой начальной суммой это будет наилучшим вариантом с индексов.
Согласен, если нужны безопасные инвестиции можно инвестировать в Голд2 или же например в бриллиантовый индекс. Прибыль конечно будет не такая большая зато средства будут в надежных руках и можно спать спокойно. Вот даже сейчас кстате говоря индекс голд2 принес самую маленькую прибыль - 0.08% в то время как бриллиантовый в 2 раза больше.
galat вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:01   #4470
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, если нужны безопасные инвестиции можно инвестировать в Голд2 или же например в бриллиантовый индекс. Прибыль конечно будет не такая большая зато средства будут в надежных руках и можно спать спокойно. Вот даже сейчас кстате говоря индекс голд2 принес самую маленькую прибыль - 0.08% в то время как бриллиантовый в 2 раза больше.
Бриллиант как мне кажется будет стабильнее, в нем все же диверсификация будет по более. А вот в Голде 2 там многое зависит от Вероники ,та и Галактика сейчас увеличила плавающую просадку что также несет угрозу обеим индексам ,потому как если сработает модуль ,то тогда долго придется отрабатывать эту просадку.
Darya вне форума