ПАММ индексы - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 06:03   #4451
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и опрометчиво такую большую прибыль ожидать от Прайза2, я сама жду прибыль. но нельзя исключать того, что кто-то может допустить ошибку из участников, но Ахмедос недавно проседал. поэтому если и проседят то другие, а у них доля в индексе меньше- по 20 и 10% . а ввобще по прибыльности сейчас лидируют Баланс и Прайз 2.
Ну, во всяком случае, хотелось бы получать по 4% каждую неделю)). Прайз2, кстати, чуть-чуть увеличил прибыль (до 0.6%) благодаря сделке убунта, а Баланс идет наравне с Платинум2. Если в Прайзе2 все управляющие будут показывать предыдущие (привычные для себя) результаты, то прибыль будет на уровне 3-4%. То что Ахмедос просел может даже и хорошо (в перспективе), за ним же самая большая доля, а вот следующим по надежности я бы отнес сиана, который как раз-таки имеет самую маленькую долю (10%), ну а самый доходный - твилайт.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:59   #4452
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и опрометчиво такую большую прибыль ожидать от Прайза2, я сама жду прибыль. но нельзя исключать того, что кто-то может допустить ошибку из участников, но Ахмедос недавно проседал. поэтому если и проседят то другие, а у них доля в индексе меньше- по 20 и 10% . а ввобще по прибыльности сейчас лидируют Баланс и Прайз 2.
Опрометчиво или не опрометчиво, это не столь важно если мы в первую очередь смотрим на качество распределения средств между отдельными счетами и качество счетов в индексе. Если говорить о ПРайзе2, то как я думаю, здесь мы имеем довольно неплохой выбор умеренных но в то же время перспективных счетов.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:34   #4453
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
После первой недели лично я от Прайза2 ожидаю ~4% каждую неделю. Но если выходит меньше, как на прошлой неделе, тогда есть вариант, что управы наверстают на следующей неделе. Сейчас Прайз2 показывает 0.5%, но это потому что Кузнец зафиксил совсем уж маленькую прибыль, а твилайт и убунт пока что в рынок не входили. В Прайзе уже успел зафиксировать прибыль votfx, но он-то консерватор, свое дело знает, а вот что касается других трех управов - у Борна и Кляксы открыты по одной сделке, а Кракен пока что в рынок не входил.
Ожидая 4 процента в неделю Вы получается вообще исключаете минусы у управляющих. Я считаю такой торговли не бывает и нужно более трезво оценивать риски и вероятную прибыль. Главное чтобы если будут просадки не писат на всех форумах о управах плохо, а то любят у нас сначал возносить, а затем хаять, как с паммами 2.0 сейчас происходит, не правильно это.
Dele вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:12   #4454
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отож, все в плюс идут, а теперь и посередине вкладывать не хочется, чтоб на просадку не попасть. Пока рассчитываю надолго инвестировать в Прайз 2 и когда просядет немного 2010 и Прайз 1 добавлюсь, вообще планирую держаь в Индексах около 1000 , т.е. нужно еще будет 2 индекса, может Баланс и Платинум 2?
Приступают по тихому индексы к работе почти все разместили позиции, Платинум1 и 2 пока только выжидают. Уже у Прайза небольшая просадка -0.21% Клякса немного постарался, надеюсь что другие управляющие сработают лучше и выведут индекс в плюс хотелось бы чтоб успешная серия продолжилась а то я уже привык прибыль получать как не как а 14 недель это рекордная у них серия.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:15   #4455
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же нет, так как это только начало недели, и все еще впереди. А можете более подробно остановится на "итоговых долях"? Объясните пожалуйста что вы имеет ввиду под ними? То есть для вас более важным является доля от всей суммы в управлении одного управляющего от вашего общего капитала? Правильно ли я понимаю?
Ну можно сказать и так. Ведь в индексах можно например инвестировать так что в итоге максимальная доля будет у Вероники, Свена, ТР например. Покупая разные индексы разными долями можно на свое усмотрение распределять доли среди управляющих индексов.

Что же - лед тронулся, у индексах появилась активность. У прайзе управляющие перекрыли просадку и теперь индекс в плюсе. А вот прайз2 показывает уже 0.64% прибыли. Ожидаю от него на этой неделе не менее 2% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:40   #4456
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ожидая 4 процента в неделю Вы получается вообще исключаете минусы у управляющих. Я считаю такой торговли не бывает и нужно более трезво оценивать риски и вероятную прибыль. Главное чтобы если будут просадки не писат на всех форумах о управах плохо, а то любят у нас сначал возносить, а затем хаять, как с паммами 2.0 сейчас происходит, не правильно это.
Конкретно управляющих можно "хаять" на всех форумах, если вы в них вкладываете и они получают глубокую просадку, а вот если рассматривать Индекс, как одно целое, то тут все риски минимизированы. Вложил инвестор, скажем, в Прайз2 и получил 4% на одной неделе, 1% на другой и 3% на третьей. Хотя могли просесть Ахмедос и кто бы то ни был еще, а инвестор вполне мог этого не знать, просто получая прибыль (маленькую или большую, в случае с Прайзом2, зависит от того, просел ли кто или нет).

Насчет ожиданий 4% каждую неделю, то это прогноз на первые 5 недель работы Прайза2, на прошлой неделе просел Ахмедос, просядет ли кто-то еще в ближайшие 3 недели - будем наблюдать.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:39   #4457
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, большинство индексов начали неделю с прибыли, но вот консервативный пока не радует инвесторов) но ведь на то он и консервативный. И вот кстати что еще интересно что индекс ПАММ2.0 (ГолдП2) который уже сколько недель подряд торгует только в плюс, также имеет уже на второй день 0.06% прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:09   #4458
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все Индексы достаточно долго идут в плюс. Что Прайз, что три Баланса, что 2010, что оба Миллионика - есть продолжительная серия профитов. Доколе это будет продолжаться... по сути, есть Хозин, Патрик, Клякса и Кракен, они во многих Индексах состоят и рано или поздно должны просесть, тогда появится возможность инвестирования на просадке.
А разве индексы балансы как вы говорите достаточно долгое время идут в плюс? Я вот посмотрел статистику баланса - 3 недели назад у него была просадка более 10%. Я не считаю 3 недели длинным прибыльным периодом. По поводу индекса миллион2 согласен - он уже долго показывает прибыль но перед тем как в него инвестировать посмотрите на историю его работы - после такой прибыли у него вполне может быть серия минусовых недель как это уже было однажды.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:33   #4459
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Вот-вот, вроде кажется, что средняя доходность - 1% в месяц по индексам, но с учетом просадок чувствуется, что гораздо ниже. 1-2 недели без особой прибыли или с маленьким минусом и всё - считай, что за месяц получилось 2%. Так и годовая доходность усредняется. Так что конечно, во-первых выгоднее инвестировать в портфель, а не только в один индекс, ну и конечно, стремится достигать ежемесячно планки в 5%, тогда 4 процента по итогам года будет уже гарантированный доход.
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:41   #4460
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве индексы балансы как вы говорите достаточно долгое время идут в плюс? Я вот посмотрел статистику баланса - 3 недели назад у него была просадка более 10%. Я не считаю 3 недели длинным прибыльным периодом. По поводу индекса миллион2 согласен - он уже долго показывает прибыль но перед тем как в него инвестировать посмотрите на историю его работы - после такой прибыли у него вполне может быть серия минусовых недель как это уже было однажды.
Всё верно, в мат ожидании миллион2 скоро будет показывать просадку, ведь довольно долго работает в плюс. А вот для баланса нужен больший торговый период и история счета в целом, чтобы понять что этот индекс из себя строит. Лично я больше рассчитываю на консервативный индекс, правда инвестировать в него нужно на большой период, чтобы получить приемлемые результаты.
Devituvius вне форума