Памм-фонды - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 18:24   #3451
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такой доход приносят консервативный паммы, с большим риском, порогом входа, в некоторых случаях возможностью входа, а в фондах все это исключено, входить можно в любой момент с любой сумой, и получать тот же результат. Сейчас в Стабильном Авас сразу 2 сделки держит, такое редко бывает, а вот консерватор уже принес за счет 2 управляющих почти 0.5% прибыли.
Многих оттатлкивает тот момент наверное от Фондов, что из них сложно вывести, если деньги нужны, а вернее не возможно. А вот ПАММы сейчас сделали услугу, что выводить можно при любом раскладе. Меня допустим тоже в консервативном фонде смущает 3 месяца торговый период, хотя умом понимаю, что счета стабильны.
Midas вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:17   #3452
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многих оттатлкивает тот момент наверное от Фондов, что из них сложно вывести, если деньги нужны, а вернее не возможно. А вот ПАММы сейчас сделали услугу, что выводить можно при любом раскладе. Меня допустим тоже в консервативном фонде смущает 3 месяца торговый период, хотя умом понимаю, что счета стабильны.
Во первых я проясню что выводить в паммах можно со штрафом, как и раньше, просто другие условия, а то что нет досрочного вывода в фондах, я приветствую только, ведь это же плюс для управляющих, им легче работать, а нам инвесторам если будет плохо управам, то и нам плохо, и просадки могут увеличиваться, а в фондах у нас команда собрана, если начнут выводить, в убытке будут все, этого никому не нужно.

Консервативный фонд сейчас на удивление резко начал работать, сразу 3 управа фиксировали прибыль, остальные в работе с первого дня недели.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:51   #3453
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня тоже смущает 3 месяца думаю это много. Вот в Умеренного торговый период месяц ,можно работать с ними ,хотя по прибыльности они почти одинаковые с консервативным. Инвесторы которые решили работать с фондами понимают ,то что деньги вкладываются на этот период и на них рассчитывать не приходится.
Darya вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:00   #3454
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно это не очень то и оптимально для инвестора, думаю торговый период в консервативном ПАММ-фонде можно было бы сделать и немного поменьше. Например, сделать такой же тп как и в стабильном, тем более что эти два ПАММ-фонда действительно примерно одинаковые по доходности.
Инвестор вне форума  
Старый 01.04.2014, 04:01   #3455
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если в консервативном Фонде было бы 5 управляющих, а не 7, то, думаю, что компания могла сделать ТП равный одному месяцу. Может дело в максимальной страховке (95%), ведь за три месяца портфель ни при каких обстоятельствах не должен принести больше 5% убытка. На текущий момент именно консервативный отличился лучше всех - зафиксили прибыльные сделки Феникс, Скай и votfx, еще по две сделки висят у Максима (290) и Гермеса.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:05   #3456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если в консервативном Фонде было бы 5 управляющих, а не 7, то, думаю, что компания могла сделать ТП равный одному месяцу. Может дело в максимальной страховке (95%), ведь за три месяца портфель ни при каких обстоятельствах не должен принести больше 5% убытка. На текущий момент именно консервативный отличился лучше всех - зафиксили прибыльные сделки Феникс, Скай и votfx, еще по две сделки висят у Максима (290) и Гермеса.
А при чем тут количество управляющих к торговому периоду. причем ни у кого из участников торговый период не больше 1 месяца, поэтому не понимаю взаимосвязи, а вот если бы в Консервативном был торговый период с месяц , то и инвесторов мне кажется больше было бы . Скорее тут загвоздка в 95% страховке- и чтоб деньги не выдергивались раньше времени.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:15   #3457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так уже давно говорили что планируют создание новых фондов на площадке, даты не уточняли, но говорили что не раньше апреля-мая ждать, составы и уровень страховок тоже не оговаривался, но я уверен что страховка зависит от состава и их результатов, для этого есть отдельные специалисты в компании.

Хорошо если так об этом обсуждалось раньше, но мне не приходилось такой информации слышать это конечно же становится интересным. Сейчас только можно подумать, а что же возможно ещё изменить или глобально поменять для того, что бы заинтересовать ещё больше. Ведь управляющие, то остаются для выбора в эти фонды те же, новых же не добавилось таких долгожителей.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:51   #3458
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А при чем тут количество управляющих к торговому периоду. причем ни у кого из участников торговый период не больше 1 месяца, поэтому не понимаю взаимосвязи, а вот если бы в Консервативном был торговый период с месяц , то и инвесторов мне кажется больше было бы . Скорее тут загвоздка в 95% страховке- и чтоб деньги не выдергивались раньше времени.
С одной стороны ни при чем, но с другой, как мне кажется, портфель с большим ТП (квартал) из всего-то 5 трейдеров выглядел бы несуразно. Если бы консервативный, скажем, состоял из 5 счетов с ТП в 1 месяц и страховкой 70%, то, возможно, такой Фонд мог бы привлечь бОльшее внимание. Консервативный, на мой взгляд, смотрится громоздким, т.к. счетов много, отчего понедельная доходность выходит разной, а ТП - оч большой; хотя, безусловно, на консервативный тоже имеется спрос. Предполагаю, что если будут новые Фонды, то компания будет создавать их такими же упрощенными, как стабильный (4-5 счетов).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:09   #3459
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет, страховка рассчитывалась исходя из ТП, в консервативном 12 недель и 95%, и они уверены на 99%, что за 12 недель минуса не будет, так же и по стабильному, 4 недели и 70%, вот здесь уже больше риска получить за 4 недели минус, но до 30% он тоже не дойдет, я уверен что специалисты там все тщательно тестировали, анализировали в разных вариантах.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:17   #3460
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо если так об этом обсуждалось раньше, но мне не приходилось такой информации слышать это конечно же становится интересным. Сейчас только можно подумать, а что же возможно ещё изменить или глобально поменять для того, что бы заинтересовать ещё больше. Ведь управляющие, то остаются для выбора в эти фонды те же, новых же не добавилось таких долгожителей.
Я тоже новой информации по Фондам Пантеона не видела, но можно сделать вывод, что скорее всего создание новых фондов будет продолжаться- ведь старт первых трех более успешен, а кто не захочет развивать новый проект, когда есть такая возможность и счетов более чем достаточно для этого, и в Фтренде куча новых счетов появилось, есть с кем совместить.

Кто какие варианты фондов предложит?
Гера вне форума