Памм-фонды - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 08:44   #3441
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
За год так и получится, я в этом уверен, точный цифры будем считать как раз осенью, когда пройдет год с момента запуска работы фондов. На счет страховки, я не уточнял, но знаю что компания не оформляет страховой счет отдельно для каждой инвестиции, они пулами страхуют на себя, так что договор вряд ли выдадут.
Я понял что они пулами страхую, просто интересно если например есть инвестор крупный который инвестирует 50 тысяч долларов - реально ли оформить страховку на него?

Так же интересен момент может ли компания в таком случае предоставить свой договор со страховой? Может это безсмысленно но если привлекать рефералов в индексы то такие на первый взгляд мелочи могут сыграть решающую роль при решении человека - инвестировать или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:50   #3442
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Популярность фондов будет расти постепенно, всем нужно привыкнуть, обдумать, проанализировать, к тому же по себе знаю как не хочется переходить с одного продукта на другой, но время заставляет. Фонды развиваются, еще когда добавят новые, тогда они будут еще больше пользоваться спросом.

Интересно узнать, что вы имеете ввиду под пониманием новые, то есть планируется ещё открытие каких то. Согласен с вам как для многих важно сравнивать те сервисе к которым уже привыкли к новым, таким как фонды. Хочется всё взвесить и принять правильное решение в котором учитывается прибыль и риски. Судя по результатам их работы они этого достигают не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:59   #3443
galat
Мастер

Цитата:
Многие сейчас используют фонд как копилку, с паммов, с индексов, всю прибыль вкладывают в фонды постепенно, количество вкладов ведь неограниченно, а потом так же часто будут и прибыль получать с фондов. Я и сам так делаю, у меня уже есть несколько вкладов в разные недели.
А ведь действительно - для тех инвесторов у которых прибыль получается более 100 долларов в неделю это просто отличные результат. Можно к примеру реинвестировать её в консервативный фонд используя его как копилку а уже заработанную прибыль в консервативном фонде выводить и тратить. Главное при этом вовсе не прибыльность фонда а тот факт что вы в любом случае не потеряете уже заработанные деньги так как в консервативном фонде они будут застрахованы.
galat вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:25   #3444
sabail
Мастер

Цитата:
Популярность фондов будет расти постепенно, всем нужно привыкнуть, обдумать, проанализировать, к тому же по себе знаю как не хочется переходить с одного продукта на другой, но время заставляет. Фонды развиваются, еще когда добавят новые, тогда они будут еще больше пользоваться спросом.
Со временем будет расти популярность и ПАММ-счетов, и ПАММ-фондов, но я уверен в том, что популярность фондов будет расти быстрее, потому что, во-первых, инвестиционный портфель составляется профессионалами, которым инвестор не имеет оснований не доверять, а, во-вторых, в некоторых фондах существует страховка от серьезных страховщиков, и значение этого фактора очень велико.
sabail вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:52   #3445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь действительно - для тех инвесторов у которых прибыль получается более 100 долларов в неделю это просто отличные результат. Можно к примеру реинвестировать её в консервативный фонд используя его как копилку а уже заработанную прибыль в консервативном фонде выводить и тратить. Главное при этом вовсе не прибыльность фонда а тот факт что вы в любом случае не потеряете уже заработанные деньги так как в консервативном фонде они будут застрахованы.
Если для вас важно получать по 100$ прибыли в неделю, ничего не составляя и не беспокоясь за капитал, то Фонды самое то. Но Фонды не приносят 100$ в неделю только потому что это Фонды, для такого дохода нужно вложить большую сумму под те %, что мы видим в качестве статистики. У меня только за два с половиной месяца вышло чуть больше 100$ прибыли со стабильного Фонда, но, с другой стороны, я вкладываю не весь свой капитал в готовый портфель, да и за каждый ТП вкладывал разные суммы.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:17   #3446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Консервативный фонд использовать как копилку совсем не плохо . Ведь там средства максимально защищены. Только стоит учитывать факт . что они там находятся 3 месяца. Поэтому хорошо иметь в портфеле и другие инструменты . что бы можно было более активно прокручивать финансы. В консервативном фонде можно смело держать 30процентов от общего портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:48   #3447
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, консервативный ПАММ-фонд действительно можно использовать как денежную копилку. К тому же там средства будут не просто лежать без дела, а работать и приносить в целом достаточно стабильный доход инвестору. А с учетом страховки такая копилка получается максимально безопасной и выгодной.
Инвестор вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:33   #3448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно узнать, что вы имеете ввиду под пониманием новые, то есть планируется ещё открытие каких то. Согласен с вам как для многих важно сравнивать те сервисе к которым уже привыкли к новым, таким как фонды. Хочется всё взвесить и принять правильное решение в котором учитывается прибыль и риски. Судя по результатам их работы они этого достигают не плохо.
Так уже давно говорили что планируют создание новых фондов на площадке, даты не уточняли, но говорили что не раньше апреля-мая ждать, составы и уровень страховок тоже не оговаривался, но я уверен что страховка зависит от состава и их результатов, для этого есть отдельные специалисты в компании.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:55   #3449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, консервативный ПАММ-фонд действительно можно использовать как денежную копилку. К тому же там средства будут не просто лежать без дела, а работать и приносить в целом достаточно стабильный доход инвестору. А с учетом страховки такая копилка получается максимально безопасной и выгодной.
Мне даже кажется . что и Стабильный был бы неплохой копилкой, но в плане реинвестирования конечно Стабильный лучше смотрится, за счет 12 разового вложения , прибыль в конечном итоге по истечению года будет больше. Консервативный тоже принесет неплохую прибыль и дeмаю за год не менее 50%, а такой процент дают отдельные консервативные топы, только вход у них больше чем в Фондах.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:14   #3450
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне даже кажется . что и Стабильный был бы неплохой копилкой, но в плане реинвестирования конечно Стабильный лучше смотрится, за счет 12 разового вложения , прибыль в конечном итоге по истечению года будет больше. Консервативный тоже принесет неплохую прибыль и дeмаю за год не менее 50%, а такой процент дают отдельные консервативные топы, только вход у них больше чем в Фондах.
Такой доход приносят консервативный паммы, с большим риском, порогом входа, в некоторых случаях возможностью входа, а в фондах все это исключено, входить можно в любой момент с любой сумой, и получать тот же результат. Сейчас в Стабильном Авас сразу 2 сделки держит, такое редко бывает, а вот консерватор уже принес за счет 2 управляющих почти 0.5% прибыли.
asem9077 вне форума