ПАММ счета отзывы - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 13:55   #5871
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я лично буду совсем не против если Валекс опять выдаст просадку процентов под 20). Но конечно желаю управляющему наконец то начать и себе зарабатывать прибыль - до вывода КУ в плюс ему всего 3.7% прибыли сделать осталось - на этой неделе должен справиться.

Мне интересно кто что скажет по поводу Персеуса? Я инвестировал в него после просадки, неплохо заработал. Думал выводить средства но посмотрел портфели инвесторов большинство этого делать не спешат. Немного подумав решил максимально снизить его долю в портфеле и ждать просадки после чего сделать довложение. Что скажете - может все-таки стоило вывести все средства?Ведь с одной стороны он и просадку скоро должен выдать а с другой больно уж приятную прибыль показывает последнее время.
Побойтесь Бога! Персеус только четыре недели без просадки работает. Наоборот, я решил доливаться в него во время ролловера. По-моему, у него торговля как раз на подьёме, только начал выдавать нормальную для себя прибыль. И ещё одно наблюдение: Персеус никогда не проседал на следующую неделю после максимальной прибыли, сначала идёт снижение доходности, а только потом просадка. Конечно, верны ли мои предположения покажет только время.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:02   #5872
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как инвестору мне тоже выгодно чтобы Валекс отдавал всю прибыль мне, 100% это лучше чем 60%, как у него в оферте, но не смотря на это, я тоже хочу чтобы он вышел в плюс, и так уже наверное больше половины всего времени работы счета, КУ в минусе, весь прошлый год, теперь, а Валекс управляющий хороший, хочется чтобы и его что-то поощряло, а не только нас.
Валексу необходимо чуть больше 3% и его КУ выйдет в ноль, так что думаю уже на следующей неделе он это сделает. Вот сейчас обновилась просадка и стало видно что у Максима по октрытой сделке есть просадка -0.49, а так же уже в какой раз увеличилась просадка у Галактики -69.92% что то мне кажется становится опасно в нее инвестировать
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:03   #5873
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Побойтесь Бога! Персеус только четыре недели без просадки работает. Наоборот, я решил доливаться в него во время ролловера. По-моему, у него торговля как раз на подьёме, только начал выдавать нормальную для себя прибыль. И ещё одно наблюдение: Персеус никогда не проседал на следующую неделю после максимальной прибыли, сначала идёт снижение доходности, а только потом просадка. Конечно, верны ли мои предположения покажет только время.
По статистике я тоже такое заметил, вот только никто не знает когда будет пик доходности и какая она максимальная, не исключено что он может выдать еще в 2 раза больше на следующей неделе, или же поменьше, тут угадывать не получается. Но по отзывам своих знакомых, сейчас они на Персеусе хорошо заработали, многие начинают с него выводить.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:20   #5874
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По статистике я тоже такое заметил, вот только никто не знает когда будет пик доходности и какая она максимальная, не исключено что он может выдать еще в 2 раза больше на следующей неделе, или же поменьше, тут угадывать не получается. Но по отзывам своих знакомых, сейчас они на Персеусе хорошо заработали, многие начинают с него выводить.
Я вошёл в него только на прошлой неделе, да и то по остаточному принципу, то есть влил всё что осталось. Рассчитываю, что Персеус себя на этом периоде ещё не исчерпал, поэтому и принял решение доливаться.

Кстати, сейчас сумма введённых средств уже сравнялась с суммой выведенных (а я ещё даже не доливался).

Да и трейдер в своих силах уверен - вывел только чуть больше 1% КУ.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:02   #5875
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если бы я был уверен что он на следующей неделе просядет то я бы вообще вывел все средства с его ПАММ счета. Ну а так часть средств я оставил и по консервативным меркам это значит то я ему доверяю. Я бы с удовольствием вложился бы в Персеуса по полной но немного напрягает тот момент что за ним числятся просадки более 50% - это меня и настораживает в первую очередь.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:08   #5876
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Как инвестору мне тоже выгодно чтобы Валекс отдавал всю прибыль мне, 100% это лучше чем 60%, как у него в оферте, но не смотря на это, я тоже хочу чтобы он вышел в плюс, и так уже наверное больше половины всего времени работы счета, КУ в минусе, весь прошлый год, теперь, а Валекс управляющий хороший, хочется чтобы и его что-то поощряло, а не только нас.

У меня деньги будут работать в ПАММе Валекса еще эту неделю. Сейчас немного жалею, что не инвестировал в него больше денег, ведь он за эту неделю принес более +6% чистой прибыли инвестору и на следующую неделю я думаю, что будет более 5% прибыли. Так как действительно видно, что Валекс смог откорректировать свою ТС к текущей ситуации на рынке.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:38   #5877
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У меня деньги будут работать в ПАММе Валекса еще эту неделю. Сейчас немного жалею, что не инвестировал в него больше денег, ведь он за эту неделю принес более +6% чистой прибыли инвестору и на следующую неделю я думаю, что будет более 5% прибыли. Так как действительно видно, что Валекс смог откорректировать свою ТС к текущей ситуации на рынке.
Да я тоже оставил депозит в Валексе, но не думаю что он покажет очень большой результат, несколько процентов и он выйдет из минусового КУ и тогда инвестору уже не достанется 100% прибыли. Но в любом случае Валекс торгует очень доходно и если его просадки будут как последняя когда он вовремя остановился зафиксировал убыток и не стал торговать, то думаю в скором времени его КИ еще больше увеличится
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:53   #5878
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже оставил депозит в Валексе, но не думаю что он покажет очень большой результат, несколько процентов и он выйдет из минусового КУ и тогда инвестору уже не достанется 100% прибыли. Но в любом случае Валекс торгует очень доходно и если его просадки будут как последняя когда он вовремя остановился зафиксировал убыток и не стал торговать, то думаю в скором времени его КИ еще больше увеличится

Ну Валексу осталось еще 3.5% для достижения КУ в плюс, а так как у нас до окончания торгового периода остается только одна неделя, то на 4% чистой прибыли мы в любом случае можем рассчитывать. Честного говоря изо всех трейдеров в которые я инвестировал при просадках больше всего мне понравился Валекс, так как можно сказать, что за все недели не было плавающих просадок, а прибыль очень быстро фиксировалась.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:39   #5879
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Одно что мне не нравится в Валексе, так это то, что он очень часто допускает плавающие просадки приличного размера, а потом целую неделю работает над тем чтобы их разрулить и закончить неделю с плюсом, и в 90% случаев у него это получается, а вот тогда когда просадки нет, то он выдает вот такие результаты по 4-6% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:49   #5880
pittt
Мастер

Цитата:
Одно что мне не нравится в Валексе, так это то, что он очень часто допускает плавающие просадки приличного размера, а потом целую неделю работает над тем чтобы их разрулить и закончить неделю с плюсом, и в 90% случаев у него это получается, а вот тогда когда просадки нет, то он выдает вот такие результаты по 4-6% прибыли.
Сейчас у нас могут возникнуть сложности с Валексем в связи с тем что он допускает плавающие просадки, а теперь можно выводить деньги без штрафа из счета. Так что если будет просадка у него или у Скальпера, инвесторы начнут выводить средства и просадка еще больше возрастет, надо теперь быть осторожными с такими счетами которые агрессивно торгуют
pittt вне форума