ПАММ счета отзывы - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:53   #5861
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахмедос хоть и первый кандидат, но к сожалению я и сейчас не могу быть уверенным, что у него не может быть 2 недели подряд убыточные, это не проверено и на сегодня у него КИ пока уменьшается, уже менее 10 миллионов. Суперфлай оставили всего 6К в КИ, так уже без вариантов, также ХеартВорк, там КИ хоть и побольше, но все равно для выхода с минуса КУ нужно около 250% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:02   #5862
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне лично кажется, но нововведения пойдет на пользу инвесторам, те кто инвестируют в управляющих , которые долго работают особо их не почувствуют, только все равно можно будет в случае чего вывести срочно деньги- это удобно. Не обязательно управляющий должен быть в просадке , чтоб нужно было инвестору забрать деньги. А Ахмедос на этой неделе первый кандидат для инвестирования, еще можно Туле подключить. у него рядовая просадка, на рабочем уровне.
В Ахмедоса думаю многие будут инвестировать, хоть и середина ТП и вывести удастся через 3 недели только, ну или как вариант инвестировать в него будет через индекс. Вот если бы можно было во Флоринго войти, у него была большая просадка, но в ПАММ 2.0 не попасть, да и не совсем ясно что по трем открытым сделкам висит
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:35   #5863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Ахмедоса думаю многие будут инвестировать, хоть и середина ТП и вывести удастся через 3 недели только, ну или как вариант инвестировать в него будет через индекс. Вот если бы можно было во Флоринго войти, у него была большая просадка, но в ПАММ 2.0 не попасть, да и не совсем ясно что по трем открытым сделкам висит
Да, в Флоринго не попасть, у него просадка как раз подходящая и должен долго теперь в прибыль работать. Это большой минус всех ПАММ 2. Из тех счетов ПАММ 2 в которых нет мест, больше всего мне импонирует как раз Алексей, а в него давно уже входа не было, вариант ловить вход в ролловер вечером поздно в субботу ) А вот Гермес последней торговлей уже вышел из доверия- кому понравится топтание на месте.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:47   #5864
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот Гермес последней торговлей уже вышел из доверия- кому понравится топтание на месте.
Вот что значит имидж управляющего. Я тоже из-за своих представлений о надёжности Гермеса пересидел в нём лишний период. Часто начал ловить себя на том, что возникающие импульсивные решения по поводу инвестирования или вывода инвестиций (вне зависимости от того прислушался я к ним или оставил без реагирования) наиболее верные. Точно так же было и с Гермесом. Трейдер своей неувереной торговлей вроде бы ясно подсказывал что с ТС есть проблемы. Но разум говорил: "Да ты что? Это же Гермес. К нему инвесторы в очереди стоят! а ты выходить собрался. Это временные, быстро проходящие трудности. Исправится."
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:53   #5865
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, в Флоринго не попасть, у него просадка как раз подходящая и должен долго теперь в прибыль работать. Это большой минус всех ПАММ 2. Из тех счетов ПАММ 2 в которых нет мест, больше всего мне импонирует как раз Алексей, а в него давно уже входа не было, вариант ловить вход в ролловер вечером поздно в субботу ) А вот Гермес последней торговлей уже вышел из доверия- кому понравится топтание на месте.
А Гермес уже не тот, и заметили это не только мы, это можно понять даже по тому, что в него сейчас можно почти всегда инвестировать, нет проблем со входом, и то при том, что еще около 2 месяцев назад он был одним из первым в рейтинге постоянно. Валекс думаю уже на этой неделе сможет выйти в прибыль, хотя у него как показала практика торговля стабильная пока КУ в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:57   #5866
getr
Мастер

Цитата:
Я вот сейчас наблюдаю за Лионом вроде у него пошла опять прибыльная полоса, тогровля наладилась, прошлая неделя так вообще отличный результат был но счет пока в минусе и не известно какой будет следующая просадка, если опять под 20% то точно можно с ним прощаться если адекватная заработку, тогда можно инвестировать
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:05   #5867
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот сейчас наблюдаю за Лионом вроде у него пошла опять прибыльная полоса, тогровля наладилась, прошлая неделя так вообще отличный результат был но счет пока в минусе и не известно какой будет следующая просадка, если опять под 20% то точно можно с ним прощаться если адекватная заработку, тогда можно инвестировать
Понимаете, что Лион сильно изменился, если он раньше выдавал хорошую прибыль и торговал стабильно, то теперь прибыль небольшая, а риск уже выше, просадки зачастились, а 2 недели в плюс это еще трудно называть стабильностью. Это как Скальпер, Кракен, вроде и в плюс, но мы то все знаем на что они способны и чего от них можно нежданно получить.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:30   #5868
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Гермес уже не тот, и заметили это не только мы, это можно понять даже по тому, что в него сейчас можно почти всегда инвестировать, нет проблем со входом, и то при том, что еще около 2 месяцев назад он был одним из первым в рейтинге постоянно. Валекс думаю уже на этой неделе сможет выйти в прибыль, хотя у него как показала практика торговля стабильная пока КУ в минусе.
Спасибо. Интересный момент, у Гермеса открыто 23 тыс. для инвестиций, я такого не помню с начала осени, тогда я еле успел в него пролезть - было доступно что-то около 800 долларов. По Валексу - думаю ещё один-два ТП он должен отработать в плюс. Не может же он вечно работать на инвесторов и брокера. В общем, через неделю буду решать, что с ним делать - если будет достойная альтернатива.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:32   #5869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну я лично буду совсем не против если Валекс опять выдаст просадку процентов под 20). Но конечно желаю управляющему наконец то начать и себе зарабатывать прибыль - до вывода КУ в плюс ему всего 3.7% прибыли сделать осталось - на этой неделе должен справиться.

Мне интересно кто что скажет по поводу Персеуса? Я инвестировал в него после просадки, неплохо заработал. Думал выводить средства но посмотрел портфели инвесторов большинство этого делать не спешат. Немного подумав решил максимально снизить его долю в портфеле и ждать просадки после чего сделать довложение. Что скажете - может все-таки стоило вывести все средства?Ведь с одной стороны он и просадку скоро должен выдать а с другой больно уж приятную прибыль показывает последнее время.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:48   #5870
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как инвестору мне тоже выгодно чтобы Валекс отдавал всю прибыль мне, 100% это лучше чем 60%, как у него в оферте, но не смотря на это, я тоже хочу чтобы он вышел в плюс, и так уже наверное больше половины всего времени работы счета, КУ в минусе, весь прошлый год, теперь, а Валекс управляющий хороший, хочется чтобы и его что-то поощряло, а не только нас.
asem9077 вне форума