![]() |
|
|
|
#5791 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот и я думаю что пару миллионов с Ахмедоса могут вывести, вот только ролловер у него аж через неделю будет, так что придется всем ждать, у него ведь многие также через индекс закинули, и еще будут пополнять таким же путем. ВестФ сдержала слово, не торговала, но не понимаю, что это даст ей, ведь слдующую неделю опять будет отдыхать, как она сказала рынок изучать.
|
|
|
|
|
#5792 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5793 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5794 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5795 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5796 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ничего здесь думать не надо, если Ахмедос сам не закроет сделки, то закроет ему фх-тренд, так как его ПАММ не условно периодический у которых есть возможность переносить сделки на следующую неделю. Скорее всего после стольких неудачных сделок эти 3 сделки должны быть прибыльны, так как я не могу предположить, что в такого стабильного управляющего начнется черная полоса. |
|
|
|
|
|
#5797 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Гелиус умудрился закрыть все свои сделки в итоговый плюс 2% инвесторам (5% общей прибыли). Дост. инвестиций 50К, а на моем балансе и на элек. кошельке ноль (редко оставляю средства для доливок), о чем сейчас жалею. Думаю, что инвесторы до завтрашнего дня разберут все инвестиции, так-то в ролловер можно было освободить. Вложить в таких управов, как Гелиус и Алексей - как получить выигрышный лотерейный билет, но во второго можно вложиться даже в ролловер в связи с оттоком средств из стабильного, чем я недавно и воспользовался.
|
|
|
|
|
#5798 |
|
Мастер
|
Ну вот и закрылся наконец-то Ахмедос, как видно все 3 сделки были только в минусе и в сумме дали почти -2% убытка, таким образом за неделю убытки данного ПАММа составили -7.22%. Честно говоря никогда бы не подумал, что как я первый раз так сказать вложусь в него, так он и сразу в убыток войдет, после такого длительного периода исключительной прибыли.
|
|
|
|
|
#5799 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5800 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да, Ахмедос поразил всех, и как я предполагал он дальнейшие сделки тоже закрыл в минус, общий получился более 7%. Флоринго успел сегодня отработать немножко убытка, но это копейки, для сравнения у него осталось 26% убытка, а отработал всего 2%. Молодец Максим 290, он закрыл обе сделки в плюс.
|
|
|