ПАММ счета отзывы - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 14:50   #5791
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и я думаю что пару миллионов с Ахмедоса могут вывести, вот только ролловер у него аж через неделю будет, так что придется всем ждать, у него ведь многие также через индекс закинули, и еще будут пополнять таким же путем. ВестФ сдержала слово, не торговала, но не понимаю, что это даст ей, ведь слдующую неделю опять будет отдыхать, как она сказала рынок изучать.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:12   #5792
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что пару миллионов с Ахмедоса могут вывести, вот только ролловер у него аж через неделю будет, так что придется всем ждать, у него ведь многие также через индекс закинули, и еще будут пополнять таким же путем. ВестФ сдержала слово, не торговала, но не понимаю, что это даст ей, ведь слдующую неделю опять будет отдыхать, как она сказала рынок изучать.
думаю что после просадки Ахмедоса наоборот еще больше инвесторов вложатся в него. Потому что многие ждали просадки чтобы посмотреть на действия управляющего, плюс после просадки управляющий должен начать отбивать убытки так что самое время в него вложиться. Так что считаю что его КИ еще больше увеличится
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:19   #5793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
думаю что после просадки Ахмедоса наоборот еще больше инвесторов вложатся в него. Потому что многие ждали просадки чтобы посмотреть на действия управляющего, плюс после просадки управляющий должен начать отбивать убытки так что самое время в него вложиться. Так что считаю что его КИ еще больше увеличится
Но вы же сами видите что Ахмедос не повышает лотности и риска. так что рассчитывать на просадку не стоит. При чем как вы правильно сказали все ждали просадки и его реакции, но для этого нужно время наблюдений, рановато делать вывод сейчас. Я вот на Гелиоса смотрю, он раньше был тихим, 1-2 сделки и отдыхает, а уже конец недели, у него минус и еще 3 сделки висит, странно все это.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:20   #5794
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На прошлой странице Вам не нравилось что управляющий зафиксил минус и не отыгрывается. Сейчас полез видимо на эмоциях в рынок и по-ходу получил висяк, что действительно ещё хуже. Учитывая, что Ахмедос работает без стопов и торгует металлами, в понедельник может не хило гэпнуть на открытии и если против его позиции, многие безрассудно инвестирующие инвесторы могут прилично слить.
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:45   #5795
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На прошлой странице Вам не нравилось что управляющий зафиксил минус и не отыгрывается. Сейчас полез видимо на эмоциях в рынок и по-ходу получил висяк, что действительно ещё хуже. Учитывая, что Ахмедос работает без стопов и торгует металлами, в понедельник может не хило гэпнуть на открытии и если против его позиции, многие безрассудно инвестирующие инвесторы могут прилично слить.
Думаю до выходных Ахмедос закроет все сделки что бы у него там не было, он еще не разу не переносил сделки на понедельник. То что может на эмоциях открыться это вполне возможно потому что никто не хочет уходить с рынка побежденным и пока есть возмножность пробует изменить ситуацию, только обычно это усугубляет положение
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:09   #5796
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю до выходных Ахмедос закроет все сделки что бы у него там не было, он еще не разу не переносил сделки на понедельник. То что может на эмоциях открыться это вполне возможно потому что никто не хочет уходить с рынка побежденным и пока есть возмножность пробует изменить ситуацию, только обычно это усугубляет положение

Ничего здесь думать не надо, если Ахмедос сам не закроет сделки, то закроет ему фх-тренд, так как его ПАММ не условно периодический у которых есть возможность переносить сделки на следующую неделю. Скорее всего после стольких неудачных сделок эти 3 сделки должны быть прибыльны, так как я не могу предположить, что в такого стабильного управляющего начнется черная полоса.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:14   #5797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гелиус умудрился закрыть все свои сделки в итоговый плюс 2% инвесторам (5% общей прибыли). Дост. инвестиций 50К, а на моем балансе и на элек. кошельке ноль (редко оставляю средства для доливок), о чем сейчас жалею. Думаю, что инвесторы до завтрашнего дня разберут все инвестиции, так-то в ролловер можно было освободить. Вложить в таких управов, как Гелиус и Алексей - как получить выигрышный лотерейный билет, но во второго можно вложиться даже в ролловер в связи с оттоком средств из стабильного, чем я недавно и воспользовался.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:27   #5798
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот и закрылся наконец-то Ахмедос, как видно все 3 сделки были только в минусе и в сумме дали почти -2% убытка, таким образом за неделю убытки данного ПАММа составили -7.22%. Честно говоря никогда бы не подумал, что как я первый раз так сказать вложусь в него, так он и сразу в убыток войдет, после такого длительного периода исключительной прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:37   #5799
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ничего здесь думать не надо, если Ахмедос сам не закроет сделки, то закроет ему фх-тренд, так как его ПАММ не условно периодический у которых есть возможность переносить сделки на следующую неделю. Скорее всего после стольких неудачных сделок эти 3 сделки должны быть прибыльны, так как я не могу предположить, что в такого стабильного управляющего начнется черная полоса.
Вот и закрыл Ахмедос сделки они оказались отрицательными итог работы за неделю -5.06% убытка инвестору. Так что вот и первая настоящая просадка от Ахмедоса, Убыток относительно не большой, думаю вполне ему отработать его на неделю-две. Так же думаю что многие вольются на просадке Ахмедоса
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:49   #5800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, Ахмедос поразил всех, и как я предполагал он дальнейшие сделки тоже закрыл в минус, общий получился более 7%. Флоринго успел сегодня отработать немножко убытка, но это копейки, для сравнения у него осталось 26% убытка, а отработал всего 2%. Молодец Максим 290, он закрыл обе сделки в плюс.
asem9077 вне форума