Инвестирование при просадках - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 21:44   #3291
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с вами совершенно согласен что никто не знает начало просадки, ее размер и никто не знает ее окончание, да и вообще не понятно просадка закончится раньше чем депозит или это последняя просадка. Но не согласен с вами что стратегия эта относится к той которая строится на таких понятиях как повезет - не повезет. Дело в том что инвестировать нужно в период просадки или сразу после разворота на графике доходности, конечно никто не знает это временный откат или разворот, но лучше войти в середине просадки чем в ее начале или вообще перед ее началом.
Между тем как правило инвесторі которые вложили в управляющего консерватора со сроком жизни памм счета которого имеем более 12 месяцев при любой просадке всегда находятся в более выиграшной позиции нежели те инвесторы которые инвестировали в этого же управляющего когда у него не было просадки или работа продолжительное время более нескольких месяцев велась в плюс.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.03.2014, 21:53   #3292
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадке в середине недели достаточно опасно, потому что часто бывает что управляющие теряют чувство рынка и просадки идут чередой одна за другой. Тут так же играет психологический момент, что из просадки выходить тяжелее чем когда у тебя уже есть прибыль. Вот когда заканчивается неделя на мой взгляд более безопасно входить, т.к. управляющий отдохнул и начинает работу со свежей головой

Считаю что говорить что в середине недели инвестировать нельзя это как минимум не совсем верно и ничем не обосновано. Более того не понимаю почему вы об этом говорите, ведь я о времени инвестирования ничего не говорил. Если управляющий теряет чувство рынка, то наверное он еще не совсем управляющий. Если для вас безопаснее входить в конце недели, то поступайте именно так.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:03   #3293
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я работаю с Флоринго и теперь жду конца ТП, так как такая торговля не может меня устраивать. А плавающей просадки наверное нет, на мой взгляд это плавающая просадка увеличилась до размеров -30% и Флориго пришлось ее зафиксировать, Скорее всего 2 сделки, которые еще открыты находятся в небольшом плюсе, на мой взгляд, что-то в районе +2% на каждую.
Простите, сразу не сориентировался. Только когда начал изучать Флоринго обнаружил, что это ПАММ2. И на сколько я понимаю возможности войти в него не будет до конца торгового периода, необходимо резервировать капитал и стараться пролезть в счёт в случае плюсовой сделки (если она будет). Думаю, что в нашем случае овчинка не будет стоить выделки. Поэтому ещё раз извините за беспокойство.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:28   #3294
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадке в середине недели достаточно опасно, потому что часто бывает что управляющие теряют чувство рынка и просадки идут чередой одна за другой. Тут так же играет психологический момент, что из просадки выходить тяжелее чем когда у тебя уже есть прибыль. Вот когда заканчивается неделя на мой взгляд более безопасно входить, т.к. управляющий отдохнул и начинает работу со свежей головой
А чем опасно такое инвестирование? Если управляющий "теряет чувство рынка", значит он недостаточно профессионально работает и доверять ему не стоит, тем более при выходе из просадки. Я считаю, что риск входа на просадке в начале недели или в конце - будет одинаковым, самое главное, что бы управляющему вы доверяли, т.е. за его работой необходимо понаблюдать некоторое время, прежде чем делать выводы о возможности инвестирования на просадках в этот счет.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2014, 05:29   #3295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте опять к практике. Сегодня у Флоринго нарисовалась просадка в 32% и общий убыток по счёту в 28.59% за неделю. Есть и плавающая просадка в районе 9%. Учитывая прошлонедельную просадку в 7%, становится совсем интересно. Кто работал или работает с Флоринго? Что он из себя представляет? Учитывая его ТП, раньше он для меня интереса не представлял, но он расположен на ПФ и до конца ТП осталось 2 недели.

ЗЫ: общедоступная информация по счёту не интересует. Сам умею читать.
Вот не помню, что в него недавно вскочил, только Ворнер, то ли Лектор. Но просадка впечатляющая, для консервативного ПАММ счета, да и еще в ПАММ2. Он и раньше пересиживал, сама с ним не работала, но наблюдала, просадок так таковых у него особых раньше и не было. А тут 2 недели подряд. Но пересиживать он любил это факт не даром 8 недель торговый период. Но теперь в него долго не попасть.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:15   #3296
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваш вывод о том, что нет смысла инвестировать в управляющих с торговым периодом больше недели не совсем верен. На самом деле всё не так однозначно. Всё зависит от целей самого инвестора. Если вы планируете долгосрочное инвестирование, то как раз консервативные счета для этого подходят самым лучшим образом, ведь полученная прибыль в них тоже накапливается. Другой вопрос, что для реивестирования лучше счета с небольшим ТП. Мне нравится Вотфкс, консерватор и ТП - неделя
Ровно то что вы написали я и написал в предыдущем сообщение считаю что потеря времени реинвестировать на просадках в ПАММ с большим периодом торговым, поэтому так написал. Не верен такой вывод если будете реинвестировать, а для инвестирования подойдут любые управляющие, но для реинвестирования надо вкладывать в ПАММ с маленьким периодом.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:31   #3297
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте опять к практике. Сегодня у Флоринго нарисовалась просадка в 32% и общий убыток по счёту в 28.59% за неделю. Есть и плавающая просадка в районе 9%. Учитывая прошлонедельную просадку в 7%, становится совсем интересно. Кто работал или работает с Флоринго? Что он из себя представляет? Учитывая его ТП, раньше он для меня интереса не представлял, но он расположен на ПФ и до конца ТП осталось 2 недели.

ЗЫ: общедоступная информация по счёту не интересует. Сам умею читать.
Могу только сказать что данный ПАММ счет для инвестирования после просадки не подходит по двум причинам - длительность ТП а так же тип счета - ПАММ 2.0. Вы просто не сможете в него инвестировать.

Мне вот интересно - в Туле планирует инвестировать кто-то на следующей неделе? Ведь просадка у него на этой. Интересно узнать кто какой процент средств готов в него инвестировать и на какой промежуток времени.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:35   #3298
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ровно то что вы написали я и написал в предыдущем сообщение считаю что потеря времени реинвестировать на просадках в ПАММ с большим периодом торговым, поэтому так написал. Не верен такой вывод если будете реинвестировать, а для инвестирования подойдут любые управляющие, но для реинвестирования надо вкладывать в ПАММ с маленьким периодом.
В целом интонация сообщения верна. ПАММы с продолжительным периодом - не самое лучшее место для активного инвестирования. Но при инвестировании на просадке нет общих правил. Каждый конкретный случай надо рассматривать индивидуально с привязкой к ситуации. Если не исповедовать инвестиционный скальпинг,то вполне можно работать и с продолжительными ТП. К примеру в ПАММе Кракена после просадки я просидел целый ТП (четыре недели), в Валексе нахожусь уже шестую неделю, а Кляксе - больше трёх месяцев.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:56   #3299
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Простите, сразу не сориентировался. Только когда начал изучать Флоринго обнаружил, что это ПАММ2. И на сколько я понимаю возможности войти в него не будет до конца торгового периода, необходимо резервировать капитал и стараться пролезть в счёт в случае плюсовой сделки (если она будет). Думаю, что в нашем случае овчинка не будет стоить выделки. Поэтому ещё раз извините за беспокойство.
Я с Флоринго работал 2 ТП . На втором я узнал, что это не мое - работать с таким длительным ТП и то, что выйти из памм2 невозможно. Его постоянные висяки под минус 30% на пару недель, комфорта не добавляли. А на этой неделе вроде ни один памм не вырулил из просадки пока что. В просадке из интересных и доступных - это Ахмедос, Туле, ХеартВорк и юрбас..
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:06   #3300
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Могу только сказать что данный ПАММ счет для инвестирования после просадки не подходит по двум причинам - длительность ТП а так же тип счета - ПАММ 2.0. Вы просто не сможете в него инвестировать.

Мне вот интересно - в Туле планирует инвестировать кто-то на следующей неделе? Ведь просадка у него на этой. Интересно узнать кто какой процент средств готов в него инвестировать и на какой промежуток времени.
Длиттельность ТП нивелируется тем, что это ПАММ Пантеона, я на это и рассчитывал: войти на следующей неделе за полторы недели до окончания ТП и выйти в ролловер. Но то, что это ПАММ2 путает все карты.

А вообще ещё прошлой осенью с ним можно было вполне сносно работать, просадку он перекрывал за неделю-две работы, тем более, что после просадки всегда пару недель шла повышенная прибыль. А вот сначала этого года торговля полность разбалансирована.

По Туле нужно думать. Одно могу сказать - в этот ролловер входить не собираюсь. Страшно.
valera вне форума