Инвестирование при просадках - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 13:22   #3231
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вижу только в таком случае одно из неудобств как будут в это время использоваться средства. Ведь когда получается нет возможности инвестировать при просадке, то эти средства просто лежат без дела. И так трудно предсказать когда эта возможность появится, через неделю или месяц. Поэтому если инвестировать обычно, то больше вероятности регулярного дохода.
Ну, почему сразу больше? Ведь никто не заставляет инвестора хранить без дела средства, чтобы инвестировать в просадочные PAMMы. Достаточно будет и того, что инвестор в ролловер будет присматривать за большим количеством счетов, в которые можно инвестировать по этой стратегии.
FirstX вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:33   #3232
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вижу только в таком случае одно из неудобств как будут в это время использоваться средства. Ведь когда получается нет возможности инвестировать при просадке, то эти средства просто лежат без дела. И так трудно предсказать когда эта возможность появится, через неделю или месяц. Поэтому если инвестировать обычно, то больше вероятности регулярного дохода.
Ну,их можно и так инвестировать в выбранный ПАММ.здесь как не крути.но какая то часть средств будет всегда в определенный период быть мертвым грузом.Потому что всегда есть периоды.которые требуют времени.Да и просадки это частое явление.просто нужно знать какой счет максимально на сколько проседал по истории и имея какое то количество счетов и зная их особенности.можно выжидать по ним нужного момента.
spartak вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:45   #3233
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,их можно и так инвестировать в выбранный ПАММ.здесь как не крути.но какая то часть средств будет всегда в определенный период быть мертвым грузом.Потому что всегда есть периоды.которые требуют времени.Да и просадки это частое явление.просто нужно знать какой счет максимально на сколько проседал по истории и имея какое то количество счетов и зная их особенности.можно выжидать по ним нужного момента.
Можно войти в момент одной просадки , а выйти из инвестиций уже в другой просадке , что так же не принесет много прибыли и получится так , что все ваши усилия по поиску хорошего просевшего ПАММ счета тщетны . Я например не стараюсь инвестировать на просадках и это мне не мешает иметь свои законные 7 процентов прибыли в месяц .
Laborant вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:24   #3234
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу Вы переосмыслили своё отношение к инвестированию на просадках? В верном направлении двигаетесь. Я уже говори, что подобная стратегия является одной из основных в инвестировании и напрочь отвергать (для себя) возможность её применения означает лишать себя одного из самых эффективных инструментов увеличения прибыльности инвестиционного портфеля.

Да, нет я вроде бы как всегда был такого мнения что инвестировать краткосрочно нужно на просадках и всегда говорил что можно входить в любом месте в консервативные и умеренные счета если горизонт инвестирования от полугода и больше. А если говорить о краткосрочных инвестициях в консервативные и агрессивные счета, то инвестирования на просадках это отличная стратегия которая снижает риски и повышает доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:31   #3235
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, нет я вроде бы как всегда был такого мнения что инвестировать краткосрочно нужно на просадках и всегда говорил что можно входить в любом месте в консервативные и умеренные счета если горизонт инвестирования от полугода и больше. А если говорить о краткосрочных инвестициях в консервативные и агрессивные счета, то инвестирования на просадках это отличная стратегия которая снижает риски и повышает доходность.
Инвестировать в агрессоров это отличная идея , ну что ж если у вас получается , то почему бы и нет . Я же все таки рекомендую заниматься инвестированием на просадках в консервативные ПАММ счета , да и то не во все , а в только те , у которых инвестиционный период не больше недели , тогда намного более предсказуемы результаты .
Laborant вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:28   #3236
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, хотя конечно инвестирование на просадках может быть и в агрессивные ПАММ-счета. Главное чтобы была рабочая схема такого инвестирования. Но если нет уверенности в том, что инвестирование на просадках в агрессивные счета даст нужный результат, то лучше выбирать консервативные, или же те, которые проверены инвестором.
Инвестор вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:11   #3237
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, хотя конечно инвестирование на просадках может быть и в агрессивные ПАММ-счета. Главное чтобы была рабочая схема такого инвестирования. Но если нет уверенности в том, что инвестирование на просадках в агрессивные счета даст нужный результат, то лучше выбирать консервативные, или же те, которые проверены инвестором.
Наверно тот инвестор , кто инвестирует в агрессоров , никогда не имеет ни какой уверенности . Так что мало кто занимается инвестированием в агрессоров и тем более , еще меньше тех , кто отваживается это делать когда счет находится в просадке , ведь любая из них , это потенциально слив памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:21   #3238
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессоров это отличная идея , ну что ж если у вас получается , то почему бы и нет . Я же все таки рекомендую заниматься инвестированием на просадках в консервативные ПАММ счета , да и то не во все , а в только те , у которых инвестиционный период не больше недели , тогда намного более предсказуемы результаты .

Сейчас перечитал свое сообщение и заметил что я сильно ошибся, хотел написать инвестирование в умеренные счета, а не в агрессивные. То есть я не поддерживая идею инвестирования в агрессивные счета по любым стратегиям в том числе и на просадках и не считаю это отличной идеей и у меня работать с агрессорами не получается как то пробовал и после нескольких неудач понял что это разрушительное занятие для капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:34   #3239
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Снижает риски только в первом варианте с консервативными счетами - в другом случае риски никак не уменьшаются - снижать риски на агрессивных счетах при просадках - не получится: вот допустим агрессор в просадке и мы инвестируем в него - если у управа не получается справиться с просадками и он сливает счет - то он сливает и те средства которые были на счету включая наши средства - даже если сделок он больше не открывал до нашего инвестирования - то все равно наши средства сольются по эквити

- а вот если он пересидит и так и не откроет сделок и выйдет в плюс - то что получится: у нас и не будет прибыли т.к. сделок с участием наших инвестиций не совершалось - что мы получим если он просто зафиксирует прибыль по сделкам которые были в просадке и будет доволен этим? - 0.......???????? или получим процент от залоговых - этот момент интересен т.к. раньше не задавался таким вопросом.....
AlexStorm вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:54   #3240
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Снижает риски только в первом варианте с консервативными счетами - в другом случае риски никак не уменьшаются - снижать риски на агрессивных счетах при просадках - не получится: вот допустим агрессор в просадке и мы инвестируем в него - если у управа не получается справиться с просадками и он сливает счет - то он сливает и те средства которые были на счету включая наши средства - даже если сделок он больше не открывал до нашего инвестирования - то все равно наши средства сольются по эквити

- а вот если он пересидит и так и не откроет сделок и выйдет в плюс - то что получится: у нас и не будет прибыли т.к. сделок с участием наших инвестиций не совершалось - что мы получим если он просто зафиксирует прибыль по сделкам которые были в просадке и будет доволен этим? - 0.......???????? или получим процент от залоговых - этот момент интересен т.к. раньше не задавался таким вопросом.....

Первое что хочу сказать так это то что я ошибся когда написал про агрессивные счета на самом деле я хотел сказать про консервативные и умеренные счета. Далее речь в данной теме идет о инвестировании на зафиксированных, а не плавающих просадках которые определяются по графику доходности. А значит не может быть и речь и открытых сделках и нашем безучастии. Я хоть и не пропагандирую агрессивные счета, но считаю что такая стратегия может снизить риски при инвестировании в такие счета тоже, но также согласен с вами что счет может и не выбраться из просадки.
alex0721 вне форума