Инвестирование при просадках - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 19:06   #3211
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Честно говоря мне трудно говорить о какой либо динамике развития, а насчет развития института инвестирования говорить вообще не приходится к сожалению такого еще нет чтобы все занимались поголовно инвестированием. И не всегда маленький капитал заставляет думать головой и работать с адекватным риском, на мой взгляд намного чаще именно такие инвесторы делают свою ставку на агрессивные счета и теряю все свои маленькие вложения и забывают про инвестирование. А вот если реально подходить ответственно и работать на просадках с консервативными и умеренными счетами можно медленно, но верно увеличивать капитал.
Маленький или большой капитал, не столь важно. Вы отходите от темы. Инвестирование при просадках мало зависит от капитала, разве что довложения в счет при просадке требуют наличие свободных средств, а так же первый вход при просадке, ведь она наступает когда угодно, а значит средства должны быть на готове. Инвестировать же приходится чаще в умеренные счета, т.к. выхода из консервативных ждать очень долго, а агрессивные счета совсем не предсказуемые.
Devituvius вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:07   #3212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что разве так сильно отличаются условия инвестирования у Форекс тренда и Пантеона , не знал . Тогда да , инвестирования на просадках у Форекс тренда не самое лучшее решение , а ведь еще встречаются паммы , инвестиционный период которых не неделя , а месяц , с такими счетами так же не получится работать на просадках . И таких счетов на самом то деле не мало и инвестору тем самым ограничивается выбор хороших счетов для такого инвестирования .
Да действительно, вы сначала прежде чем инвестировать на просадках обязательно условия оферты прочитайте. когда вы можете входить/выходить. 4 недели вообще редко допустимый торговый период при использовании этой инвестиционной стратегии. Лучше всего вкладывать в такие счета, где период вложения для инвестора не превышает 1 недели, тогда и не будет сюрпризом сидеть в ПАМме больше чем вы запланировали.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:51   #3213
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно, вы сначала прежде чем инвестировать на просадках обязательно условия оферты прочитайте. когда вы можете входить/выходить. 4 недели вообще редко допустимый торговый период при использовании этой инвестиционной стратегии. Лучше всего вкладывать в такие счета, где период вложения для инвестора не превышает 1 недели, тогда и не будет сюрпризом сидеть в ПАМме больше чем вы запланировали.
Я просто сам не занимаюсь поиском просевших памм счетов , но если и попадается такой , то я не гнушаюсь инвестировать в него , и поэтому никогда не задумывался о том , что не все памм счета имеют инвестиционный период равный одной неделе . Хватает и таких , что период равен одному месяцу .Здесь не сработаешь на просадке .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:09   #3214
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ошибка в ваши рассуждения закралась с самого начала. С чего это вы взяли что просадка это обязательно ошибка управляющего? Ведь работать без просадок невозможно а потому есть такое понятие как плановая просадка после наступления которой вероятность получить ещё одну в ближайшее время снижается. Потому после такой просадки и более выгодно инвестировать.

Ошибаться это если говорить что просадка это плановое мероприятие? Что по вашему управляющий вообще человек не адекватные если он планирует просадку? Вы понимаете о чем вы вообще говорите? Просадка это убыточные сделки, а убыточные сделки управляющий никогда не планирует и не знает вообще какая сделка будет убыточной. Если бы управляющий сдал какая сделка будет убыточная, то он бы ее не совершал. А значит в моих рассуждениях нет ошибки и просадка это ошибка. И консервативный управляющий имеет намного больше возможностей ошибаться ввиду небольшого риска и убытка на сделку.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:56   #3215
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чтобы прибыльно инвестировать при просадках надо быть в первую очередь морально устойчивым к неудачам. Так как вначале инвестирования на просадках зачастую бывает меньше прибыли, чем в итоге ожидалось, поэтому в таком случае надо прикладывать все усилия, чтобы устранить прошлые ошибки, а не в отчаянии инвестировать большие суммы в один ПАММ счет, чтобы получить максимальную прибыли и быстро отыграться.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:59   #3216
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я так думаю, что поголовно заниматься инвестированием навряд ли будут. Многие так и не поймут этого способа заработка. Те же, кто с небольшим капиталом захотят быстро обогатиться за счёт инвестирования на просадках, практически наверняка его потеряют. Потому, что как бы не казалась такая стратегия лёгкой, прибыльно практиковать её смогут только инвесторы с достаточно большим опытом инвестирования и соответствующим капиталом.

Вот вы говорите что многие потеряют кто захочется обогатится инвестирую на просадках, но я вам скажу что многие потеряют инвестирую по любым стратегиям. То есть инвестирование на просадках как инвестиционная стратегия сама по себе не является высоко рискованной и агрессивной. Агрессивность инвестиций и связанные с этим потери большинства начинающих зависит от того с какими счетами работают начинающие.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:53   #3217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что многие потеряют кто захочется обогатится инвестирую на просадках, но я вам скажу что многие потеряют инвестирую по любым стратегиям. То есть инвестирование на просадках как инвестиционная стратегия сама по себе не является высоко рискованной и агрессивной. Агрессивность инвестиций и связанные с этим потери большинства начинающих зависит от того с какими счетами работают начинающие.
Вижу Вы переосмыслили своё отношение к инвестированию на просадках? В верном направлении двигаетесь. Я уже говори, что подобная стратегия является одной из основных в инвестировании и напрочь отвергать (для себя) возможность её применения означает лишать себя одного из самых эффективных инструментов увеличения прибыльности инвестиционного портфеля.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 00:11   #3218
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы прибыльно инвестировать при просадках надо быть в первую очередь морально устойчивым к неудачам. Так как вначале инвестирования на просадках зачастую бывает меньше прибыли, чем в итоге ожидалось, поэтому в таком случае надо прикладывать все усилия, чтобы устранить прошлые ошибки, а не в отчаянии инвестировать большие суммы в один ПАММ счет, чтобы получить максимальную прибыли и быстро отыграться.
Да, и прежде всего нужно не забывать, что при просадке у трейдера тоже напряженное психологическое состояние, поэтому на мой взгляд точно не стоит вливать свою инвестицию среди недели в надежде на быструю прибыль уже до конца недели. Пусть лучше остынет, за выходные проведет работу над ошибками и уже с новой недели спокойно отработает убыток
avitaly вне форума  
Старый 25.03.2014, 00:45   #3219
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, и прежде всего нужно не забывать, что при просадке у трейдера тоже напряженное психологическое состояние, поэтому на мой взгляд точно не стоит вливать свою инвестицию среди недели в надежде на быструю прибыль уже до конца недели. Пусть лучше остынет, за выходные проведет работу над ошибками и уже с новой недели спокойно отработает убыток
В том и дело, что такие дополнительные вливания средств инвестора в просевший счт могут сыграть решающую роль, т.к. при увеличении баланса, трейдеру будет психологически легче воспринять просадку, что будет с большей степенью оказывать мотивирующее влияние и счет быстрее выйдет из просадки. Но риск таких инвестиций, безусловно, очевиден.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:27   #3220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я просто сам не занимаюсь поиском просевших памм счетов , но если и попадается такой , то я не гнушаюсь инвестировать в него , и поэтому никогда не задумывался о том , что не все памм счета имеют инвестиционный период равный одной неделе . Хватает и таких , что период равен одному месяцу .Здесь не сработаешь на просадке .
Так и не нужно искать специально просевшие счета- фастпамм показывает все счета красным , что находятся или в плавающей или зафиксированной просадке и потому очень легко найти для этой стратегии ПАММы. Индексы только нужно дополнительно пересматривать. но это время 5 минут не более. И чтоб не гнушаться инвестировать на просадке ( как вы написали) нужно как эти счета выискивать )
Гера вне форума