ПАММ индексы - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 13:32   #4341
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что прибыли больше всех принесли индексы Balance2 - +1.12% и Prize - +1.11%. Остальные пока показывают прибыль значительно меньшую 1%. Я вот открыл индекс Prize и пока прибыль по нему находится в районе +0.3%, но как по мне, то это только начало недели и в итоге именно Прайз2 должен занять почетное место по принесенной прибыли за эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:35   #4342
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Prize2 сейчас как лакмусовая бумага, т.к. результаты выше агрессивных, а риски ниже умеренных показателей. Сейчас правда Индекс показывает 0.09%, когда как обычный Прайз благодаря одному Кляксе уже поднялся до 0.4% (на прошлой неделе Прайз2 за первый же день принес 1% с лишним). Прайз1-2 и Баланс на данный момент самые интересные Индексы (еще скоро будут новые Индексы). Хотелось бы дождаться просадки Патрика и кого-то из Прайза, чтоб вложиться в эти Индексы.
Мне кажется, что и так хороший выбор. Прям не знаю, что еще можно придумать с новыми индексами. И где взять столько капитала? Тут даже в одном прайзе2 вполне возможно получить 10% в месяц. А ведь и 2010 и простой прайз никто не списывает. Они то тоже работают хорошо. Я пока что на этой неделе с прайзом2 работаю. А по другим просто наблюдаю. На прошлой неделе, мой портфель индексов около 3% принес.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:19   #4343
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот правда, здесь какая-то мистика. Все эти призеры идут прямо очень параллельно, и складывается впечатление, будто это группа трейдеров собралась (которые может быть и работают на Forex-Trend) и торгуют по примерно одинаково стратегией, лишь с небольшим отличием... Просто троица Убунту, Сеан и Кузнетс показывают похожую доходность, отсутствие сильных просадок (даже, видимых)... Позитивно конечно, настолько позитивно, что аж подозрительно
Да действительно работа у них очень похожа, даже доходность очень близка и стратегия торговли и кажется чтр ТС. Но они все же работают по разным валютным парам и похоже что просто одинаковые сигналы получают. Вот на прошлой неделе в Прайзе 2 была доходность уже более 1% а сейчас пока слабовато
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:06   #4344
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что и так хороший выбор. Прям не знаю, что еще можно придумать с новыми индексами. И где взять столько капитала? Тут даже в одном прайзе2 вполне возможно получить 10% в месяц. А ведь и 2010 и простой прайз никто не списывает. Они то тоже работают хорошо. Я пока что на этой неделе с прайзом2 работаю. А по другим просто наблюдаю. На прошлой неделе, мой портфель индексов около 3% принес.
Я взял Прайз 2 ,Баланс ,наконец-то Алла ушла ,и 2010. Думаю на конец недели принесут в среднем 2,5-3%. Многое будет зависеть от Прайз2 именно на него сейчас самые большие надежды ,жалко что не инвестировал на первой неделе в него. Обещали еще один индекс ,на этих выходных ,но смотрю нет пока что. А у вас хорошо получилось на прошлой неделе ,для индексов это отличный доход. Наверное в Прайз 2 инвестировали?
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:28   #4345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я взял Прайз 2 ,Баланс ,наконец-то Алла ушла ,и 2010. Думаю на конец недели принесут в среднем 2,5-3%. Многое будет зависеть от Прайз2 именно на него сейчас самые большие надежды ,жалко что не инвестировал на первой неделе в него. Обещали еще один индекс ,на этих выходных ,но смотрю нет пока что. А у вас хорошо получилось на прошлой неделе ,для индексов это отличный доход. Наверное в Прайз 2 инвестировали?
Да, основа была прайз2. А так еще и обычный прайз и 2010 были в портфеле. Чего не ожидал, так это то, что балансы 2 и 3 покажут такую прибыль хорошую. Но там из за того, что мало знаком с работой Хозяина, инвестирую редко. А сейчас сновым прайз2 и возможно другими новыми индексами даже не знаю в каких пропорциях распределять капитал. На этой неделе на доливку при просадке ничего не осталось
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:30   #4346
Darya
Мастер

Цитата:
Да, основа была прайз2. А так еще и обычный прайз и 2010 были в портфеле. Чего не ожидал, так это то, что балансы 2 и 3 покажут такую прибыль хорошую. Но там из за того, что мало знаком с работой Хозяина, инвестирую редко. А сейчас сновым прайз2 и возможно другими новыми индексами даже не знаю в каких пропорциях распределять капитал. На этой неделе на доливку при просадке ничего не осталось
Я такой портфель из индексов хотела на эту неделю взять ,но передумала брать Прайз ,что-то очень долго он уже работает в плюс ,та и Кракен давно не проседал уже , так что решила без него. А так тоже включила Прайз 2 и 2010. От Баланса решила пока отказаться. А вот Хозяина сильно критикуют на форуме ,хотя если он показывает плюс ,то и индексы показывают хорошую прибыль ,Ку у него постоянно в минусе
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:03   #4347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас именно Прайз 2 хорош для основы. А Баланс 2 и 3 в прибыли, но разве она такая большая в одном 1% во втором меньше, у них и больше бывало, пока Хозяин в прибыли и индексы будут получать доход, он там погоду делает. На счет Прайз 2 и не сомневаюсь , что доходность будет хорошей. пока управы на стату работают.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:27   #4348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно. Прайз 2 пока что слабо показывает только 0,5% прибыли ,но думаю следующие два дня станут решающими ,та и рынок не очень то живой. Я в Баланс 2 и 3 не инвестирую как раз из-за Хозяина ,не нравится его работа. Миллион 2 еще можно взять,хоть он туда и входит. А пока что все индексы не много показывают.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:30   #4349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас именно Прайз 2 хорош для основы. А Баланс 2 и 3 в прибыли, но разве она такая большая в одном 1% во втором меньше, у них и больше бывало, пока Хозяин в прибыли и индексы будут получать доход, он там погоду делает. На счет Прайз 2 и не сомневаюсь , что доходность будет хорошей. пока управы на стату работают.
Не сочтите меня слишком консервативный но даже при таком успехе я уговорил себя инвестировать в Прайз2 14% средств от общего капитала. Не знаю много это или мало - как по мне более чем достаточно как для прибыльного индекса в состав которого входят молодые и перспективные однако совершенно не проверенные временем и просадками управляющие.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 03:59   #4350
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не сочтите меня слишком консервативный но даже при таком успехе я уговорил себя инвестировать в Прайз2 14% средств от общего капитала. Не знаю много это или мало - как по мне более чем достаточно как для прибыльного индекса в состав которого входят молодые и перспективные однако совершенно не проверенные временем и просадками управляющие.
Никто не сочтет вас излишне консервативным)), вы же вложили в Прайз2 14% от всего капитала, оптимально вообще вкладывать 10%, с учетом того, что мы имеем дело с начинающими, хоть и многообещающими управляющими. Вот если составлять портфель исключительно из Индексов, то, наверное, оптимально вложить 20-30% с общих средств. Впрочем, сейчас Прайз2 в небольшой просадке из-за Ахмедоса, который просел на -1,7% инвесторам, остальные пока что не набрали обороты (еще есть три дня). Прайз все так же идет хорошо, в прибыль, как и 2010.
WarnerDC вне форума