ПАММ индексы - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 15:21   #4331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что индекс Прайз2 никакой прибыли не принес, но думаю к концу дня она вполне может быть, так как на данный момент в управляющих Ахмедеоса, Кузнеца и Сеана открытые сделки. При чем Кузнец на данный момент открыл 2 сделки, остальные только по одной. А вот соседний индекс Прайз уже принес прибыль в размере +0.4%.
У Кузнеца две сделки - это не совсем нормальная ситуация. Наверное имеет минус в локе. Цена слишком малый диапазон пробежала, чтобы куда-то открываться. Я даже предполагал, что муромцы и не будут открывать позиций при таком рынке. Ну раз открыли, то следим за прайзом2. Я то туда инвестировал. Интересно как на этой неделе сработают балансы 2 и 3. Буду ждать подходящий момент по Хозяину и закину туда инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:23   #4332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что индекс Прайз2 никакой прибыли не принес, но думаю к концу дня она вполне может быть, так как на данный момент в управляющих Ахмедеоса, Кузнеца и Сеана открытые сделки. При чем Кузнец на данный момент открыл 2 сделки, остальные только по одной. А вот соседний индекс Прайз уже принес прибыль в размере +0.4%.
Так рано совсем . Я так обратила внимание. что на первой неделе Прайз 2 результаты основные показывал к середине недели. Убунт вообще последний на прошлой неделе закончил торговлю. Еще надо привыкнуть к манере работы каждого отдельного участника индекса, чтоб знать чего ожидать в дальнейшем и каких результатов. Сейчас все умеренные индексы начали показывать первые результаты.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:03   #4333
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
так рано совсем . Я так обратила внимание. что на первой неделе Прайз 2 результаты основные показывал к середине недели. Убунт вообще последний на прошлой неделе закончил торговлю. Еще надо привыкнуть к манере работы каждого отдельного участника индекса, чтоб знать чего ожидать в дальнейшем и каких результатов. Сейчас все умеренные индексы начали показывать первые результаты.
Жду я от индекса прибыли не меньше, чем на прошлой неделе ,думаю многие в него инвестировали. Из всех его участников наиболее для меня известный Ахмедос ,так как продолжаю с ним сотрудничать ,а вот других придется еще изучать ,и самое интересное что пока что ни у кого не было просадок.
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:41   #4334
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
так рано совсем . Я так обратила внимание. что на первой неделе Прайз 2 результаты основные показывал к середине недели. Убунт вообще последний на прошлой неделе закончил торговлю. Еще надо привыкнуть к манере работы каждого отдельного участника индекса, чтоб знать чего ожидать в дальнейшем и каких результатов. Сейчас все умеренные индексы начали показывать первые результаты.
Prize2 сейчас как лакмусовая бумага, т.к. результаты выше агрессивных, а риски ниже умеренных показателей. Сейчас правда Индекс показывает 0.09%, когда как обычный Прайз благодаря одному Кляксе уже поднялся до 0.4% (на прошлой неделе Прайз2 за первый же день принес 1% с лишним). Прайз1-2 и Баланс на данный момент самые интересные Индексы (еще скоро будут новые Индексы). Хотелось бы дождаться просадки Патрика и кого-то из Прайза, чтоб вложиться в эти Индексы.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:09   #4335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Prize2 сейчас как лакмусовая бумага, т.к. результаты выше агрессивных, а риски ниже умеренных показателей. Сейчас правда Индекс показывает 0.09%, когда как обычный Прайз благодаря одному Кляксе уже поднялся до 0.4% (на прошлой неделе Прайз2 за первый же день принес 1% с лишним). Прайз1-2 и Баланс на данный момент самые интересные Индексы (еще скоро будут новые Индексы). Хотелось бы дождаться просадки Патрика и кого-то из Прайза, чтоб вложиться в эти Индексы.
Да, управляющие Прайз 2 все показывают от меренной до агрессивной прибыли. и все хотят минимальных затратах( не нужно тратиться 450 дол на покупку минималки этих управов) , атак 200 долларов всего и у вас есть возможность в неделю делать 3-4% прибыли, а возможно и больше и 4,4% не предел. Лакмусовая бумажка. Кракен и Клякса с Прайза давно не проседали- и у обоих КУ уже в плюсе. Могут и стратить.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:02   #4336
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Да, управляющие прайз2 дают обалденные показатели доходности. По идее, можно рассчитывать на 3% в неделю/12% в месяц. Это конечно круто, но не исключено, что когда-то у кого-нибудь из управляющих будет просадка. С другой стороны, при такой динамике остальные трейдеры смогут быстренько ее отбить. Вопрос только в том, насколько долго управляющие будут держать такую доходность, или может быть некоторые из них в скором времени перейдут на более консервативный режим работы, набрав в КИ приличное количество средств?
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:09   #4337
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что гадать? Не включили и хорошо, инвесторы сразу в первую неделю минус по Индексу не получили, хотя с такой прибылью других управляющих ее перекрыли бы, но согласитесь срезали бы прилично. А так состав Прайза меня вдохновляет, интересно кто первый просядет и на сколько.
Не вели казнить барин, не могу знать кто из управляющих первый угодит в просадку, но если моя теория верна то при просадке ее могут все получить уж больно они торгуют как одно целое. Прайз торгует уже в профит а Прайз2 только начал, еще Голд неплохую прибыль для консерваторов рисует.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:20   #4338
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что гадать? Не включили и хорошо, инвесторы сразу в первую неделю минус по Индексу не получили, хотя с такой прибылью других управляющих ее перекрыли бы, но согласитесь срезали бы прилично. А так состав Прайза меня вдохновляет, интересно кто первый просядет и на сколько.
Первый в Прайз2 кто просадет, можно предположить что Убант у него во всяком случае просадка в 2.8% у остальных там в разы меньше, хотя это всего лишь предположение, так же можно сказать и про sean у него самая маленькая доля в индексе. У двух Прайзов по 3 позиции открыты и есть прибыль о обоих +0.4% и совсем немного у второго.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:12   #4339
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не вели казнить барин, не могу знать кто из управляющих первый угодит в просадку, но если моя теория верна то при просадке ее могут все получить уж больно они торгуют как одно целое. Прайз торгует уже в профит а Прайз2 только начал, еще Голд неплохую прибыль для консерваторов рисует.

Вот правда, здесь какая-то мистика. Все эти призеры идут прямо очень параллельно, и складывается впечатление, будто это группа трейдеров собралась (которые может быть и работают на Forex-Trend) и торгуют по примерно одинаково стратегией, лишь с небольшим отличием... Просто троица Убунту, Сеан и Кузнетс показывают похожую доходность, отсутствие сильных просадок (даже, видимых)... Позитивно конечно, настолько позитивно, что аж подозрительно
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:50   #4340
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Представьте ,если все хором покажут минус в Прайзе 2 ,до этого ведь все идут в плюс. Самое интересное в этом индексе еще впереди ,но а пока думаю еще будут работать в плюс ,я в них поверил ,потому решил закинуть. В Голд инвестировал уже очень давно , но в последнее время довольно ровно идет этот индекс
serg dnepr вне форума