![]() |
|
|
|
#3191 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я думаю все пропорционально растет, ведь инвесторов которые инвестируют в обычных условиях тоже с каждым днем прибавляется. А инвестированием при просадках интересуются в основном инвесторы, которые уже имеют опыт работы с ПАММ счетами более одного года. Так как инвестировать при просадках мало понимающему новичку может быть не прибыльно. |
|
|
|
|
|
#3193 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Честно говоря мне трудно говорить о какой либо динамике развития, а насчет развития института инвестирования говорить вообще не приходится к сожалению такого еще нет чтобы все занимались поголовно инвестированием. И не всегда маленький капитал заставляет думать головой и работать с адекватным риском, на мой взгляд намного чаще именно такие инвесторы делают свою ставку на агрессивные счета и теряю все свои маленькие вложения и забывают про инвестирование. А вот если реально подходить ответственно и работать на просадках с консервативными и умеренными счетами можно медленно, но верно увеличивать капитал. |
|
|
|
|
|
#3194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3195 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3196 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы сами осознали то о чем написали? Что это за понятие просадка образовалось? Вы под этим понимаете фиксацию убытка? Если убыток не зафиксирован, то как вы можете наблюдать наличие нереализованного убытка, то есть реальной просадки по открытым позициям? Конечно если есть просадка, то вероятнее всего сделки убыточные, но конечно могут быть и прибыльные. Но все это никак нас не приближает к стратегии инвестирования на просадках, а точнее эта информация ничего нам не дает. В данной стратегии предполагается анализировать график доходности на котором видно реализованные убытки, а не плавающую просадку. |
|
|
|
|
|
#3197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про агрессоров не стану говорить - там все очень сложно и очень много критериев. |
|
|
|
|
|
#3199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3200 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
В заключение добавлю: не было у меня ещё случая, что бы резерв так и остался нетронутым до конца недели. |
|
|
|