Инвестирование при просадках - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 13:35   #3191
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил вы не первый инвестор который пользуется именно такой стратегией инвестирования при просадках. Согласен с тем, что не совсем быстро получиться вывести полученную прибыль если инвестировать именно в консервативный памм. Но в таком случае остаётся больше вероятность остаться в прибыли по сравнению с агрессорами или умеренными счетами.
На самом деле все больше и больше инвесторов предпочитают зарабатывать инвестируя на просадках , ведь такой способ инвестирования приносит намного больше прибыли при практически таких же временных затратах на поиск ПАММ счета который сейчас находится в просадке , но тем не менее не потерял к себе интерес со стороны инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:49   #3192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На самом деле все больше и больше инвесторов предпочитают зарабатывать инвестируя на просадках , ведь такой способ инвестирования приносит намного больше прибыли при практически таких же временных затратах на поиск ПАММ счета который сейчас находится в просадке , но тем не менее не потерял к себе интерес со стороны инвесторов .

Да я думаю все пропорционально растет, ведь инвесторов которые инвестируют в обычных условиях тоже с каждым днем прибавляется. А инвестированием при просадках интересуются в основном инвесторы, которые уже имеют опыт работы с ПАММ счетами более одного года. Так как инвестировать при просадках мало понимающему новичку может быть не прибыльно.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:56   #3193
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что группа, о которой Вы сказали ( с маленьким капиталом) наверняка будет самой динамично развивающейся. Потому, что с появлением фондов и индексов, а также общим развитием института инвестирования, появилось и больше возможностей для мелких инвесторов, составляющих основную часть в развитых странах. А факт наличия небольшого капитала заставляет очень ответственно подходить к выбору инструментов, чтобы максимально избежать рисков и одновременно повышать прибыль. Думаю, что такие инвесторы при инвестировании при просадках выбирать будут как раз умеренных и консервативных управляющих.

Честно говоря мне трудно говорить о какой либо динамике развития, а насчет развития института инвестирования говорить вообще не приходится к сожалению такого еще нет чтобы все занимались поголовно инвестированием. И не всегда маленький капитал заставляет думать головой и работать с адекватным риском, на мой взгляд намного чаще именно такие инвесторы делают свою ставку на агрессивные счета и теряю все свои маленькие вложения и забывают про инвестирование. А вот если реально подходить ответственно и работать на просадках с консервативными и умеренными счетами можно медленно, но верно увеличивать капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:01   #3194
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том коллега что инвестирование после просадок в консерваторов не имеет никакого смысла так как в лучшем случае мы получим стандартную прибыль. А потому инвестировать в консерваторов более выгодно на постоянной основе. А вот после просадок инвестировать есть смысл в умеренные и агрессивные ПАММ счета - мы снижаем наши риски а так же имеем возможность получить повышенную прибыль.
Но мы, коллега, вроде говорим не про инвестирование после просадок, а про инвестирование во время просадок. Это совсем разные вещи, мне ли вам говорить. Но я бы все равно не советовал инвестировать при просадках, даже в консервативные ПАММ-счета, а вот про агрессоров и речи быть не может, тем более когда просадка достигает 20-30%.
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:01   #3195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ту вы правы, за такой период времени как две недели после просадки ситуация в памм может поменяться много раз. Вообще, идеальный вариант это когда торговый период составлял бы к примеру несколько дней. Правда таких ещё не встречал и это тесно связанно с стратегией самого трейдера. Но думаю если бы такие условия появились, то возможно привлекли бы больше инвесторов на просадках.
Ну почему же нет? (Это я по поводу идеального варианта.) На Пантеоне Финанс созданны именно такие условия для инвестора: ПАММ проседает (к примеру) в середу. В четверг Вы в него инвестируете, а в пятницу вечером ставите сумму вклада и полученную прибыль на вывод. Чем Вам не короткий торговый период?! На ФТ всё сложнее, но и то войдя посреди недели, можно выйти через десять дней.
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:53   #3196
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Особенно хотел бы отметить ситуации, когда торговля еще не завершена и висит одна или несколько сделок. Если просадка уже образовалась и висят сделки, то скорее всего они в убытке, так как чисто психологически, при торговле на форекс прибыль закрывается на планируемом уровне, в то время, как просадки запросто могут пересиживаться, даже профессиональными управляющими

Вы сами осознали то о чем написали? Что это за понятие просадка образовалось? Вы под этим понимаете фиксацию убытка? Если убыток не зафиксирован, то как вы можете наблюдать наличие нереализованного убытка, то есть реальной просадки по открытым позициям? Конечно если есть просадка, то вероятнее всего сделки убыточные, но конечно могут быть и прибыльные. Но все это никак нас не приближает к стратегии инвестирования на просадках, а точнее эта информация ничего нам не дает. В данной стратегии предполагается анализировать график доходности на котором видно реализованные убытки, а не плавающую просадку.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:01   #3197
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же нет? (Это я по поводу идеального варианта.) На Пантеоне Финанс созданны именно такие условия для инвестора: ПАММ проседает (к примеру) в середу. В четверг Вы в него инвестируете, а в пятницу вечером ставите сумму вклада и полученную прибыль на вывод. Чем Вам не короткий торговый период?! На ФТ всё сложнее, но и то войдя посреди недели, можно выйти через десять дней.
Получается что ваши деньги всю неделю лежали без дела , вы рассчитывали что к концу недели произойдет просадка . Но ведь это не всегда так , просадки может и не быть и тогда вы совершенно ничего не заработаете . Так что как видите инвестирование на просадках не всегда прибыльнее обычного инвестирования
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:58   #3198
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но мы, коллега, вроде говорим не про инвестирование после просадок, а про инвестирование во время просадок. Это совсем разные вещи, мне ли вам говорить. Но я бы все равно не советовал инвестировать при просадках, даже в консервативные ПАММ-счета, а вот про агрессоров и речи быть не может, тем более когда просадка достигает 20-30%.
Какие есть аргументы нецелесообразности инвестирования в консервативные счета при просадках, допустим есть счет консервативный и стабильный - время от времени он заходит в просадки - как и все счета, появилась очередная просадка среднего размера. - вот что теряет инвестор инвестируя в такой момент в топ счет?

Про агрессоров не стану говорить - там все очень сложно и очень много критериев.
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:07   #3199
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Какие есть аргументы нецелесообразности инвестирования в консервативные счета при просадках, допустим есть счет консервативный и стабильный - время от времени он заходит в просадки - как и все счета, появилась очередная просадка среднего размера. - вот что теряет инвестор инвестируя в такой момент в топ счет?

Про агрессоров не стану говорить - там все очень сложно и очень много критериев.
Ни каких проблем нету , за исключением той , что в этот момент у инвестора как раз нет свободных денег . Только если вы специально держите резерв на счету ни куда его не инвестируя до того момента , пока вы не найдете хороший стабильный памм который сейчас как раз просел .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:12   #3200
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Получается что ваши деньги всю неделю лежали без дела , вы рассчитывали что к концу недели произойдет просадка . Но ведь это не всегда так , просадки может и не быть и тогда вы совершенно ничего не заработаете . Так что как видите инвестирование на просадках не всегда прибыльнее обычного инвестирования
Моя инвестиционная стратегия допускает инвестирование не только в просевшие счета (действительно, было несколько недель, когда проседали не те счета, в которые хотелось бы инвестировать), а и в динамично доходные счета. Часто случается, трейдер то ли ловит тренд, то ли его ТС идеально подходит к ситуации на рынке, но он выдаёт серию прибыльных сделок, так вот вливание в этого трейдера подчас бывает ещё более прибыльным, чем иной вход на просадках.

В заключение добавлю: не было у меня ещё случая, что бы резерв так и остался нетронутым до конца недели.
valera вне форума