Реинвестирование в ПАММ - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 13:17   #6301
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А как определить на какой период реинвестировать прибыль? Ну как долго это делать. Или это все чисто объективное мнение каждого инвестора отдельно? Если так, то конечно же процесс реинвестирования наиболее эффективно будет себя показывать при работе с консервативными и в отдельных случаях с умеренными счетами. А агрессивные счета могут как прибыль сожрать так и основное тело инвестиции в них.
А ответа вы не получите - тут прямая зависимость от того на сколько вам нравится торговля управляющего. Если работает стабильно и просадки невелики и редки то можно и год реинвестировать , а если вы еле на ноль выходите и поосадках по месяцу сидите то какое реинвестирование - ноги в руки и бежать )).
Midas вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:19   #6302
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А риски разве определяется в денежном эквиваленте? А не в процентных соотношениях потерь к основному капиталу? А хоть в инвестировании пока не силен, но думаю что риски остаются стабильными при инвестировании в один и тот же инструмент, если только схема работы инструмента не меняется. А вот реинвестирование я думаю проводить на консервативных счетах и инструментах, для пущей надежности так сказать.
Но ведь в любом случае чем дольше мы реинвестируем тем больше денег потеряем при просадке даже если она будет без изменений что в начале инвестирования что через пару лет. Так что как видите риски в любом случае растут. И что бы защитить себя от них нужно реинвестировать в разные инструменты - не только отдельные памм счета но и индексы например. Тогда просадки будут поменьше и при реинвестировании капитал будет расти более стабильно.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:26   #6303
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.индексы.это не плохо, перспективы не малые.главное что бы стабильность была.Где то читал.что если с реинвестом со 100 баксов можно за 10 лет там поднять 8 лямов)..А вообще .уж точно не рисковать и не работать с агрессорами таким образом.что бы еще и реинвестировать в них.Лучше получил свою прибыль и ее перекинуть в консервативные ПАММы.это все же,куда безопаснее.
Вот кого-тут не послушаю, так все советуют и советуют реинвестировать только в консерваторов, но никак не в агрессоров. Хотя многие говорят, что если ПАММ-счет показывает себя хорошо на протяжении довольно долгого периода, то можно и реинвестировать в него несколько раз. Хотя я бы вообще не стал реинвестировать в один и тот же ПАММ.
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:45   #6304
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот кого-тут не послушаю, так все советуют и советуют реинвестировать только в консерваторов, но никак не в агрессоров. Хотя многие говорят, что если ПАММ-счет показывает себя хорошо на протяжении довольно долгого периода, то можно и реинвестировать в него несколько раз. Хотя я бы вообще не стал реинвестировать в один и тот же ПАММ.
Реинвестировать каждый раз в разные PAMM Это вообще странный совет. Нужно же не наугад всё делать, а анализировать. И так как первичный анализ счета занимает большую часть времени, чем последующие, то какой смысл каждый раз реинвестировать в разные PAMM. Ведь каждый раз будет нужен первичный анализ, а это очень много времени.
Kpixi вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:34   #6305
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реинвестировать каждый раз в разные PAMM Это вообще странный совет. Нужно же не наугад всё делать, а анализировать. И так как первичный анализ счета занимает большую часть времени, чем последующие, то какой смысл каждый раз реинвестировать в разные PAMM. Ведь каждый раз будет нужен первичный анализ, а это очень много времени.
А я давал совет реинвестировать каждый раз в разные ПАММы?! Наверное вы просто меня не так поняли, я имел ввиду реинвестировать до того момента, пока данный ПАММ-счет еще потерял свою актуальность, свою прибыльность и свою перспективность! Если все эти моменты присутствуют, то реинвестирование имеет смысл. А если нет - то риски потери средств максимальны!
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:36   #6306
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

А я могу предложить, что реинвестировать в новые ПАММы, можно тогда, когда инвестор видит больше перспективности в новом счете, то почему бы реинвестировать в новый ПАММ? Ведь бывает время от времени, что появляются очень достойные новые ПАММы которые очень стабильно торгуют и приносят прибыль. Вот взять к примеру и сравнить старичка Лиона и новый ПАММ Ахмедос, какой счет вы бы сами выбрали для реинвеста?
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:28   #6307
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я могу предложить, что реинвестировать в новые ПАММы, можно тогда, когда инвестор видит больше перспективности в новом счете, то почему бы реинвестировать в новый ПАММ? Ведь бывает время от времени, что появляются очень достойные новые ПАММы которые очень стабильно торгуют и приносят прибыль. Вот взять к примеру и сравнить старичка Лиона и новый ПАММ Ахмедос, какой счет вы бы сами выбрали для реинвеста?

Если вы действительно нашли молодой и по вашему мнению перспективный счет, то конечно в него можно реинвестировать прибыль при условии, что вы бы и не против были бы инвестировать в него изначально. Это я к тому что нет никакой разницы что делать реинвестировать полученную прибыль или начинать инвестировать первоначальный капитал. Критерии счетов в которые можно реинвестировать прибыль должны быть такие же как и для инвестиций.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:37   #6308
galat
Мастер

Цитата:
Почему это странный совет? По мере накопления капитала нужно снижать риски за счет диверсификации - увеличения количества памм счетов в портфеле. А добиться этого можно реинвестируя каждый раз в новый памм счет. Ведь какой не был бы отличный управляющий он тоже может совершить ошибку. А если вы в него реинвестировали всю прибыль в течении года то эта ошибка для вас может стать фатальной.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:47   #6309
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы и даже пожалуй у каждого инвестора должна быть выработана своя стратегия реинвестировании прибыли. Ренивестировать в консервативные ПАММ - является одним из наиболее популярных вариантов, потому что в этом случае инвестор накапливает средства, используя наиболее безопасный для этого вариант, а в случае получения убытков в счетах на умеренно-агрессивной основе у него всегда будет запас средств, за счёт которого потери можно будет компенсировать.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:51   #6310
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А если скакать от одного памма к другому реинвестируя постоянно в разные паммы - то ни окакой стабильности нельзя тут говорить - т.к. стабильность подразумевает долгосрочные сроки, при этом паммы могут и заходить в просадки, но общая доходность будет расти. - а если прыгать с одного на другой то можно в итоге за год и не получить прибыли как таковой.

Реинвесты лучше делать в одни и те же инструменты - хотя бы потому что их можно будет правильно анализировать....
AlexStorm вне форума