Реинвестирование в ПАММ - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 07:09   #6291
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, терпения у наших людей, может просто не хватит на пять лет, тем более схема пока чисто теоретическая, чтобы показать, что вполне возможно нарастит капитал с помощью реинвестирования и доливок, какая сумма в реальности в итоге получится сложно сказать, так как все факторы просчитать просто не реально, как мне кажется.
Приблизительный подсчет можно сделать, я уже приводил как то пример что со 100$ под 10% в месяц с учетом реинвестирования за пару лет сумма будет неплохая, но сейчас я пересмотрел позицию свою и уже меня интересует 5% в месяц чистого дохода это и безопасно и реинвестировать в такие ПАММ счета надежно хоть всю прибыль в 100%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:58   #6292
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Приблизительный подсчет можно сделать, я уже приводил как то пример что со 100$ под 10% в месяц с учетом реинвестирования за пару лет сумма будет неплохая, но сейчас я пересмотрел позицию свою и уже меня интересует 5% в месяц чистого дохода это и безопасно и реинвестировать в такие ПАММ счета надежно хоть всю прибыль в 100%.
НУ если говорить о реинвестировании с целью наращивания инвестиционного капитала начиная с небольших сумм, то думаю на ряду с реинвестом стоить задуматься и над доливкой средств в счета, хоть бы по 50-100 долларов в месяц. Реинвестирования оно конечно хорошо, но в том случае если вы имеет приличный капитал)
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:10   #6293
Sephiroth
Мастер

А как определить на какой период реинвестировать прибыль? Ну как долго это делать. Или это все чисто объективное мнение каждого инвестора отдельно? Если так, то конечно же процесс реинвестирования наиболее эффективно будет себя показывать при работе с консервативными и в отдельных случаях с умеренными счетами. А агрессивные счета могут как прибыль сожрать так и основное тело инвестиции в них.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:12   #6294
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ если говорить о реинвестировании с целью наращивания инвестиционного капитала начиная с небольших сумм, то думаю на ряду с реинвестом стоить задуматься и над доливкой средств в счета, хоть бы по 50-100 долларов в месяц. Реинвестирования оно конечно хорошо, но в том случае если вы имеет приличный капитал)
Согласна - иначе результат будет почти не ощутимый. Нужно довести депозит хотя бы до 1000 долларов и дальше уже можно наращивать только при помощи реинвеста при суммах ниже даже с реинвестом очень медленно и не дает необходимого эфекта и возможности расширять портфель другими инструментами.
asirisa вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:20   #6295
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Постоянно реинвестировать в агрессивные памм счета невозможно, инвестор будет постоянно находиться в зоне риска. Потому лучше часть полученных доходов от агрессоров инвестировать в более спокойные и надежные проекты - консерваторов. Ну а если деньги не особо нужны то нужно обязательно наращивать свои инвестиции путем реинвестирования.
А кто придумал что в агрессивные ПАММ надо реинвестировать??? это же безответственное дело. как в здравом уме можно себе позволить это допустить, разве не кого не волнуют риски потерь а все хотят только заработать. Не знаю как вы друзья но я не могу такое себе позволить, я вот в фонд буду реинвестировать ну когда прибыль будет и когда торговый период завершится.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:31   #6296
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна - иначе результат будет почти не ощутимый. Нужно довести депозит хотя бы до 1000 долларов и дальше уже можно наращивать только при помощи реинвеста при суммах ниже даже с реинвестом очень медленно и не дает необходимого эфекта и возможности расширять портфель другими инструментами.
Да, думаю сумма больше 1-ой тысячи долларов уже будет давать ощутимый эффект от реинвестирования. Но еще при ориентации на реинвеси, стоить выбирать те счета торговый период в которых наименьший, это все понимают, но ведь проблема в том что малый ТП имеют в большинстве умеренные и агрессивные счета.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:32   #6297
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А как определить на какой период реинвестировать прибыль? Ну как долго это делать. Или это все чисто объективное мнение каждого инвестора отдельно? Если так, то конечно же процесс реинвестирования наиболее эффективно будет себя показывать при работе с консервативными и в отдельных случаях с умеренными счетами. А агрессивные счета могут как прибыль сожрать так и основное тело инвестиции в них.
Для начала я бы определил какой инвестиционный депозит вы хотите иметь в инвестициях, если сразу такой денежной суммы нету тогда инвестируем сколько есть и делаем реинвестирование(желатель о в консервативную торговлю) до того момента пока не станет желаемый депозит инвестиции... А в дальнейшем инвестор уже решает сам если есть свободные средства то оставляет на реинвест.
Wealthy вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:57   #6298
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот тут ещё пару раз посчитал, и вот какие получил результаты. Если инвестировать один - единственный раз только 100 долларов и больше не доливаться, а использовать только реинвестирование, то при доходности 5% в месяц через пять лет получится сумма в 1870 долларов. Если взять 7% в месяц - то выйдет 5800. А при ежемесячной доходности 10% - конечный капитал будет равным 30 450 долларов. Разница в цифрах существенная, но проверил - вроде всё правильно выходит.
Вы забыли один момент - когда мы реинвестируем мы увеличиваем не только получаемую прибыль а так же риски которые мы применяем при инвестировании. Вот скажем если в первую неделю инвестирования получить просадку в 10% то потеряем 10 долларов. Если через 5 лет то более 3000 долларов. как видите разница на лицо. А если учесть что работать без просадок невозможно то напрашивается вывод что даже с учетом реинвестирования и близко со 100 долларов не будет тех сумм о которых вы написали.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:57   #6299
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы забыли один момент - когда мы реинвестируем мы увеличиваем не только получаемую прибыль а так же риски которые мы применяем при инвестировании. Вот скажем если в первую неделю инвестирования получить просадку в 10% то потеряем 10 долларов. Если через 5 лет то более 3000 долларов. как видите разница на лицо. А если учесть что работать без просадок невозможно то напрашивается вывод что даже с учетом реинвестирования и близко со 100 долларов не будет тех сумм о которых вы написали.
А риски разве определяется в денежном эквиваленте? А не в процентных соотношениях потерь к основному капиталу? А хоть в инвестировании пока не силен, но думаю что риски остаются стабильными при инвестировании в один и тот же инструмент, если только схема работы инструмента не меняется. А вот реинвестирование я думаю проводить на консервативных счетах и инструментах, для пущей надежности так сказать.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:12   #6300
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, разгонять депозит со ста долларов до 50 тысяч гораздо сложнее, чем с 10 000 до 50 000, особенно если Вы будете реинвестировать не всю прибыль, а лишь ее часть. Но если выбирать оптимальные счета для инвестиций и не гнаться за самой минимальной прибылью, то и с сотки за пять лет можно выйти на нормальные показатели

Конечно речь идет о реинвестировании всей прибыли и более того возможно на начальном этапе, если начинать со ста долларов, то в течении года каждый месяц нужно добавлять еще по сто долларов. Как можно гнаться за самой минимальной прибылью? Гнаться можно только за большой прибылью. А что касается минимальной прибыли, то инвесторы в первую очередь ориентируются на минимальные просадки и риски.
alex0721 вне форума