Реинвестирование в ПАММ - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 19:23   #6281
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен что с ростом инвестиционного капитала растет прибыль и количество денег которое мы реинвестироем что еще быстрее увеличивает капитал. И да, когда будет 25к, то дойти до 50к намного быстрее чем со ста долларов или даже с 5к долларов до 25к. А если посмотреть, то потом покажется что с 50к до ста тысяч долларов по времени еще ближе. И лично я хочу с одной своей частью капитала пойти примерно по такому пути о котором мы говорим.
Конечно, разгонять депозит со ста долларов до 50 тысяч гораздо сложнее, чем с 10 000 до 50 000, особенно если Вы будете реинвестировать не всю прибыль, а лишь ее часть. Но если выбирать оптимальные счета для инвестиций и не гнаться за самой минимальной прибылью, то и с сотки за пять лет можно выйти на нормальные показатели
avitaly вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:59   #6282
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если имеется в виду прибыльность ПАММ-счёта, то цифра 22 не есть запредельной. Вы хотели пример? Посмотрите через две недели на Инвестоболина. Или можете взглянуть на доходность Отмара, только в этом случае цифры будут под 30%. Замете, я специально говорю о счетах, работающих не первый год, которых не назовёшь ярко выраженными агрессорами.

Посмотрел как вы рекомендовали счет отмара и если это не ярко выраженный агрессор то кто это по вашей классификации? По моей классификации управляющий который может и теряет за неделю 40% от депозита это агрессор. Что касается доходности, то я так и не увидел то о чем я спрашивал. А я спрашивал о управляющих которые делают 22% в месяц и более из месяца в месяц на протяжении 5 лет ведь разговор был об этом. Лично я уверен что таких управляющих еще нет среди живых. И в чем смысл работать с таким управляющим? Он сначала делает 30% от депозита а в следующем месяце теряет еще больше.
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:29   #6283
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если имеется в виду прибыльность ПАММ-счёта, то цифра 22 не есть запредельной. Вы хотели пример? Посмотрите через две недели на Инвестоболина. Или можете взглянуть на доходность Отмара, только в этом случае цифры будут под 30%. Замете, я специально говорю о счетах, работающих не первый год, которых не назовёшь ярко выраженными агрессорами.

Я так понимаю, если речь зашла о 22% общей прибыли в месяц, то можно говорить о чистой прибыли инвестору в районе 10%. Могу сразу сказать, что такую доходность можно получать только используя удачные входы на некоторое время, в долгосрочной перспективе, имею виду более года, практически никто не может давать такую доходность. Лично для меня 10% тоже является тем порогом, после которого реинвестирование приносит больше, чем у 2 раза прибыли и не реинвестировать получая такую доходность, точно так же как выкидывать деньги на ветер, ну это образно говоря.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:59   #6284
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, разгонять депозит со ста долларов до 50 тысяч гораздо сложнее, чем с 10 000 до 50 000, особенно если Вы будете реинвестировать не всю прибыль, а лишь ее часть. Но если выбирать оптимальные счета для инвестиций и не гнаться за самой минимальной прибылью, то и с сотки за пять лет можно выйти на нормальные показатели
Я вот тут ещё пару раз посчитал, и вот какие получил результаты. Если инвестировать один - единственный раз только 100 долларов и больше не доливаться, а использовать только реинвестирование, то при доходности 5% в месяц через пять лет получится сумма в 1870 долларов. Если взять 7% в месяц - то выйдет 5800. А при ежемесячной доходности 10% - конечный капитал будет равным 30 450 долларов. Разница в цифрах существенная, но проверил - вроде всё правильно выходит.
iSergio вне форума  
Старый 23.03.2014, 22:56   #6285
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот тут ещё пару раз посчитал, и вот какие получил результаты. Если инвестировать один - единственный раз только 100 долларов и больше не доливаться, а использовать только реинвестирование, то при доходности 5% в месяц через пять лет получится сумма в 1870 долларов. Если взять 7% в месяц - то выйдет 5800. А при ежемесячной доходности 10% - конечный капитал будет равным 30 450 долларов. Разница в цифрах существенная, но проверил - вроде всё правильно выходит.
Подсчеты у вас конечно верные, но вот реальность такой ситуации вполне мала, так как стоить понимать тот факт что реинвестирование стоить рассматривать только от процента прибыли инвестора, а не счета. А где вы видели такой счет который бы каждый месяц стабильно приносил бы 20%?

Мне кажется что в плане реинвестирования разумно рассматривать до 7% прибыльность.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 00:43   #6286
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Безусловно, реинвестирование помогает в разы увеличивать доходность инвестора. Но если говорить о расчете на высокий процент доходность (10%), то тут следует понимать, что консерваторы вам не дадут такой стабильной доходности, а в агресоров реинвестировать на протяжении года, и тем более пяти лет - опасно - вы можете получить большие убытки.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 01:57   #6287
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, реинвестирование помогает в разы увеличивать доходность инвестора. Но если говорить о расчете на высокий процент доходность (10%), то тут следует понимать, что консерваторы вам не дадут такой стабильной доходности, а в агресоров реинвестировать на протяжении года, и тем более пяти лет - опасно - вы можете получить большие убытки.
ну я лично не считаю, что 10 процентов доходности - это уже не консервативные счета. Как раз таки это средняя планка консерватора и реинвестирование в такие счета - довольно перспективно. Конечно же, если счет довольно надежный и показывает такие результаты на протяжении хотя бы года. А если он только что открылся - то хоть даже 5 процентов будет доходность, без истории инвестировать и реинвестировать нельзя
dos1k вне форума  
Старый 24.03.2014, 02:23   #6288
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
ну я лично не считаю, что 10 процентов доходности - это уже не консервативные счета. Как раз таки это средняя планка консерватора и реинвестирование в такие счета - довольно перспективно. Конечно же, если счет довольно надежный и показывает такие результаты на протяжении хотя бы года. А если он только что открылся - то хоть даже 5 процентов будет доходность, без истории инвестировать и реинвестировать нельзя
Ну да, тут я с вами согласна, те счета, которые работают короткий период времени, для инвестора будут нести риски большие, даже чем инвестирование в проверенные агрессивные счета. В новые счета я предпочитаю не реинвестировать, так как нет оснований доверять на длительный период средства без вывода прибыли. Реинвест будет уместен только в работе с длительно работающими счетами вне зависимости от их типа.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 05:48   #6289
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если речь зашла о 22% общей прибыли в месяц, то можно говорить о чистой прибыли инвестору в районе 10%. Могу сразу сказать, что такую доходность можно получать только используя удачные входы на некоторое время, в долгосрочной перспективе, имею виду более года, практически никто не может давать такую доходность. Лично для меня 10% тоже является тем порогом, после которого реинвестирование приносит больше, чем у 2 раза прибыли и не реинвестировать получая такую доходность, точно так же как выкидывать деньги на ветер, ну это образно говоря.
Возьмите стабильных умеренных управов и убедитесь в том, что 10% можно получать без суеты "входа-выхода" со счета. Я инвестирую в Hozyina 534457, так вот он каждый месяц зарабатывает 20-30%, то есть я, давно инвестируя в этот счет и получая от 10% ежемесячно, даже не парюсь о прибыли, а напротив увеличиваю его долю с прибыли других управов. Инвестируя в таких управов, как Hozyin, Ahmedos, Maksim и, возможно, даже Patrik, которые приносят 10-15% в месяц инвестору, сам бог велел оставлять прибыль (реинвестировать) и давать ее расти. У кого ТП 4 недели (например, инвестоболин), лучше с таких выводить прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2014, 07:04   #6290
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Подсчеты у вас конечно верные, но вот реальность такой ситуации вполне мала, так как стоить понимать тот факт что реинвестирование стоить рассматривать только от процента прибыли инвестора, а не счета. А где вы видели такой счет который бы каждый месяц стабильно приносил бы 20%?

Мне кажется что в плане реинвестирования разумно рассматривать до 7% прибыльность.
Мне не совсем понятно, почему реинвестирование стоит рассматривать только от процента прибыли инвестора, а не от всего счёта? Разве прибыль начисляется только на сумму доливки, а не на весь счёт? Ведь на реинвестирование можно посмотреть как на процесс вывода прибыли и практически одновременной доливки такой же суммы. В результате счёт увеличивается и прибыль начисляется уже на его новое увеличенное значение. А по поводу счетов - WarnerDC постом выше привёл примеры.
iSergio вне форума