Реинвестирование в ПАММ - Страница 628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 13:14   #6271
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Трезвость ума конечно не помешает - а вот после 5 лет если наберется около 25000 - то там и до 50000 не далеко останется - и даже если инвестор проявит терпение на 5 лет - то 2 года еще до своих целей ему покажется не столь значительным сроком - все люди при выборе решений привыкли оглядываться назад - 5 или 7 чет - это уже не будет так важно когда цель совсем близко.....

Надеюсь кто-нибудь - хотя бы 1 человек обративший внимание на этот пост проявит терпение и воплотит эту идею в реальность...
Ваша идея , вам ее и воплощать . Долгое реинвестирование , как вы написали на протяжении семи лет , вряд ли под силу кому то из инвесторов , ведь у каждого из них есть свои жизненные цели и потребности и все равно наступит такой момент , когда инвестор выведет все заработанные в инвестировании деньги .
Харламов вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:35   #6272
vit23
Мастер

Цитата:
Интересно только у кого терпения то хватить реинвестировать постоянно 5 лет и каждый месяц.... такое трудно представить т.к. большинство наших людей не обладают таким терпением - такой подход может подойти молодым студентам - но вот проблема - у них нет стабильного дохода а те у кого есть уже тратятся на нужды своей семьи - если и последуют этому совету - то единицы.

Вы правы, терпения у наших людей, может просто не хватит на пять лет, тем более схема пока чисто теоретическая, чтобы показать, что вполне возможно нарастит капитал с помощью реинвестирования и доливок, какая сумма в реальности в итоге получится сложно сказать, так как все факторы просчитать просто не реально, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:36   #6273
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Трезвость ума конечно не помешает - а вот после 5 лет если наберется около 25000 - то там и до 50000 не далеко останется - и даже если инвестор проявит терпение на 5 лет - то 2 года еще до своих целей ему покажется не столь значительным сроком - все люди при выборе решений привыкли оглядываться назад - 5 или 7 чет - это уже не будет так важно когда цель совсем близко.....

Надеюсь кто-нибудь - хотя бы 1 человек обративший внимание на этот пост проявит терпение и воплотит эту идею в реальность...

Тут я с вами согласен что с ростом инвестиционного капитала растет прибыль и количество денег которое мы реинвестироем что еще быстрее увеличивает капитал. И да, когда будет 25к, то дойти до 50к намного быстрее чем со ста долларов или даже с 5к долларов до 25к. А если посмотреть, то потом покажется что с 50к до ста тысяч долларов по времени еще ближе. И лично я хочу с одной своей частью капитала пойти примерно по такому пути о котором мы говорим.
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:42   #6274
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, терпения у наших людей, может просто не хватит на пять лет, тем более схема пока чисто теоретическая, чтобы показать, что вполне возможно нарастит капитал с помощью реинвестирования и доливок, какая сумма в реальности в итоге получится сложно сказать, так как все факторы просчитать просто не реально, как мне кажется.
Более того , там даже расчеты не верны , так что и воплотить их не реально . Да реинвестирование помогает нарастить инвестиционный капитал , но не в разы , а всего лишь процентов на 10 за год не более того . Так что к таким капиталам кроме как постоянно пополнять инвестиционный счет не придешь .
Харламов вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:11   #6275
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы сами осознаете что пишете. Если будет доливка, то со ста долларов получится 50к. А размер и частота доливки не влияет на результат и скорость его достижения. Более того прибыль в 11% это не реально на протяжении 60 месяцев подряд. Вы ведь не забывайте что ваши 11% прибыли это половина от результата который показывает управляющий. Конечно за 5 лет постоянного инвестирования и полного реинвестирования можно достичь очень хороших результатов, но не таких о которых вы говорите.

Конечно осознаю, тем более я не говорил жестко, что получится с помощью реинвестирования 50 000$ через пять лет, просто это теоретически возможно, тем более я написал, что если инвестор дойдет до половины этой суммы, то это будет хороший результат. Я думаю, что управляющий может давать в месяц 22% прибыли, и это скорей всего будет умеренная торговля.
vit23 вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:18   #6276
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно осознаю, тем более я не говорил жестко, что получится с помощью реинвестирования 50 000$ через пять лет, просто это теоретически возможно, тем более я написал, что если инвестор дойдет до половины этой суммы, то это будет хороший результат. Я думаю, что управляющий может давать в месяц 22% прибыли, и это скорей всего будет умеренная торговля.

В том то и дело что это теоретически даже невозможно и поэтому я так остро ставил свой вопрос. То что вы думаете что управляющий может давать 22% прибыли из месяца в месяц это не значит что на сегодняшний день уже родились такие гении. И вы еще позволяете себе назвать такую торговлю умеренной? Ну тогда хотелось бы увидеть ссылки на такие счета и такую доходность. Там наверное еще и просадка отсутствует?
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:24   #6277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Постоянно реинвестировать в агрессивные памм счета невозможно, инвестор будет постоянно находиться в зоне риска. Потому лучше часть полученных доходов от агрессоров инвестировать в более спокойные и надежные проекты - консерваторов. Ну а если деньги не особо нужны то нужно обязательно наращивать свои инвестиции путем реинвестирования.
Инвестирвоание в форекс,это уже риск.а вот увеличивать его или нет ,это уже на рассуждение инвестора.который влаживает свои деньги.Если ему .не страшно потерять часть своих вложений.это его право,в агрессоров инвестировать.просто здесь нужно себя приучать к стабильности,за счет правильного распределения инвестиций.А не просто инвестировать в непонятно что.
spartak вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:31   #6278
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Несомненно реинвестировать нужно только в консервативные или в умеренные счета, а в агрессоров вливать ту сумму которая диверсифицируется. Редко но бывало я реинвестировал в агрессоров, был молод не опытен, и в случае 1 из 3 мне эта реинвестиция приносила прибыль.

Как мне кажется, самый оптимальный вариант, с агрессора реинвестировать прибыль в другой ПАММ счет, например, в консерватора или в умеренного, а возвращать деньги назад к агрессору с помощью реинвестирования, очень опасно, и инвесторы не предпочитают долго с ними работать, по моему. Ведь реинвестирование служит для того, чтобы нарастит капитал, а с агрессором этого может не получится.
vit23 вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:40   #6279
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как мне кажется, самый оптимальный вариант, с агрессора реинвестировать прибыль в другой ПАММ счет, например, в консерватора или в умеренного, а возвращать деньги назад к агрессору с помощью реинвестирования, очень опасно, и инвесторы не предпочитают долго с ними работать, по моему. Ведь реинвестирование служит для того, чтобы нарастит капитал, а с агрессором этого может не получится.
Да, такой вариант один из лучших, когда реинвестируешь прибыль в самые надёжные ПАММ, так как в этом случае консерваторы используются в качестве копилки, где основная часть средств работает, принося стабильную прибыль. Но если инвестор располагает широкими фин. возможностями, то можно пробовать и обратный вариант, что только вкладывать в агрессоров лишь часть прибыли с таким расчётом, что в случае получения убытка основная часть капитала смогла его перекрыть.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 17:50   #6280
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В том то и дело что это теоретически даже невозможно и поэтому я так остро ставил свой вопрос. То что вы думаете что управляющий может давать 22% прибыли из месяца в месяц это не значит что на сегодняшний день уже родились такие гении. И вы еще позволяете себе назвать такую торговлю умеренной? Ну тогда хотелось бы увидеть ссылки на такие счета и такую доходность. Там наверное еще и просадка отсутствует?
Если имеется в виду прибыльность ПАММ-счёта, то цифра 22 не есть запредельной. Вы хотели пример? Посмотрите через две недели на Инвестоболина. Или можете взглянуть на доходность Отмара, только в этом случае цифры будут под 30%. Замете, я специально говорю о счетах, работающих не первый год, которых не назовёшь ярко выраженными агрессорами.
valera вне форума