ПАММ счета отзывы - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 16:27   #5461
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не за то, что он может обнулить свой КУ в связи с покупкой отеля, а просто будет ли ему интересно продолжать работать после этой покупки? Все таки на пространстве СНГ, можно сказать под живым мониторингом инвесторов , за такое короткое время стать миллионером - это уникальный случай. И это все заработано своими мозгами, без всяких там связей и т.д. Вообщем молодец...
Не думаю что Ахмедосу теперь будет выгодно забросить торговлю, ведь даже тот отель его не даст такой же прибыли за такое время, а работать при этом нужно будет не меньше, если даже не больше. Кто же откажется от такой возможности работать. При чем неясно, почему остальные управляющие типа Твилайт, Кузнец, Убунт, они ведь тоже стабильно приносят хорошую прибыль, а в КИ за 2 месяца насобирали всего по миллиону.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:30   #5462
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу участников прайз2 пришлось и мне задуматься. Только не люблю я работать с индексами, лучше уж "в живую" тем более что Ахмедос у меня уже в портфеле, с Кузнецом тоже работал. Буду и остальных подтягивать.

Главное "вовремя" она отписалась в форуме Форекс Тренда. Почти в полночь. Сотню свою я так и не успел оттуда выдернуть. Пусть полежит нелделю. Скорее всего, именно этим объясняется столь широкомасштабный вывод инвесторского капитала из её счёта.
А почему вы не успели свою сотню вывести, ведь у вас еще для этого сегодня завтра есть? Не понял... Торговый же период новый не начался еще. Вестф конечно всех можно сказать подставила, и из-за того что она берет 2 недели отдыха она считаю растеряет всех своих инвесторов, кто надеялся на уменьшение просадки. А она раньше не роботом работала?Или это другая?
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:32   #5463
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не думаю что Ахмедосу теперь будет выгодно забросить торговлю, ведь даже тот отель его не даст такой же прибыли за такое время, а работать при этом нужно будет не меньше, если даже не больше. Кто же откажется от такой возможности работать. При чем неясно, почему остальные управляющие типа Твилайт, Кузнец, Убунт, они ведь тоже стабильно приносят хорошую прибыль, а в КИ за 2 месяца насобирали всего по миллиону.
Получается, что маркетинг - план у Ахмедоса был лучше . Все таки он один из Вами названных предложил 70% прибыли для инвестора. Другие по сути возможно даже лучшие проценты прибыли выдают, но распределение в 50 на 50 не столь выгодно инвесторам. Хотя им тоже здорово удалось раскрутиться. Я не знаю как дела у прошлых конкурсанов были, в плане того, кто из них получил в КУ миллион и через сколько.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:47   #5464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что маркетинг - план у Ахмедоса был лучше . Все таки он один из Вами названных предложил 70% прибыли для инвестора. Другие по сути возможно даже лучшие проценты прибыли выдают, но распределение в 50 на 50 не столь выгодно инвесторам. Хотя им тоже здорово удалось раскрутиться. Я не знаю как дела у прошлых конкурсанов были, в плане того, кто из них получил в КУ миллион и через сколько.
Как по мне, то распределением прибыли можно лишь новичков дразнить, а в Ахмедоса вкладывают и довольно крупные суммы сейчас. По поводу предыдущих участников МУРа, вы можете зайти в индекс Прайз, там как раз все они и собраны. Я еще думаю на счет Скальпера, он у себя же оставил сделки, хорошо, чтобы они не висели как в прошлый раз по 2 недели.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:51   #5465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как по мне, то распределением прибыли можно лишь новичков дразнить, а в Ахмедоса вкладывают и довольно крупные суммы сейчас. По поводу предыдущих участников МУРа, вы можете зайти в индекс Прайз, там как раз все они и собраны. Я еще думаю на счет Скальпера, он у себя же оставил сделки, хорошо, чтобы они не висели как в прошлый раз по 2 недели.
А по скальперу вообще ничего нельзя понять. Такое ощущение, что в конкурсе был другой трейдер. Причем открыл счет тот же и работал какое-то время. Помните, как он в одну из пятниц просел до минус 50%, а потом вернул все к минус 6%. А теперь, что он творит? Ну никак не назовешь его работу хорошей. Многие инвестировали в него поскольку знали, что он работате на продажу евродоллара. И когда он продал? На самом дне (локальном) А где был все остальное время???
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:03   #5466
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я об этом писал раньше, когда в среду все ждали новости от ФРС, многие вошли тогда в рынок, а он все ждал, и открылся уже когда рынок успокоился, вариантов есть два, либо он сам это пережидал, так как понял что на новостях это не его торговля, либо же не успел, либо есть еще 3 вариант, по которому все было запланировано, так на следующей неделе тоже все ждут дальнейшего падения пары.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:08   #5467
pittt
Мастер

Цитата:
А по скальперу вообще ничего нельзя понять. Такое ощущение, что в конкурсе был другой трейдер. Причем открыл счет тот же и работал какое-то время. Помните, как он в одну из пятниц просел до минус 50%, а потом вернул все к минус 6%. А теперь, что он творит? Ну никак не назовешь его работу хорошей. Многие инвестировали в него поскольку знали, что он работате на продажу евродоллара. И когда он продал? На самом дне (локальном) А где был все остальное время???
Да я тоже не узнаю Скальпера, так резво начал как только открыл счет, а сейчас такое ощущение что боится вообще в рынок выходить чтобы не получить просадку. Вчера тоже вошел в рынок и вход был не точным, плавающая просадка так и осталась на том же уровне, так что пока работать с ним вообще нет никакого желания, ни рыба ни мясо
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:10   #5468
Darya
Мастер

Цитата:
Скальпер это типичный трейдер определенного промежутка времени, как только что-то начинает идти не по его сценарию ,то сразу же начинаются проблемы ,вот и сейчас второй счет уже практически потерян ,но он будет бороться до конца, это точно. С его периодом в 4 недели инвестировать бы в него было самоубийством
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:13   #5469
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я об этом писал раньше, когда в среду все ждали новости от ФРС, многие вошли тогда в рынок, а он все ждал, и открылся уже когда рынок успокоился, вариантов есть два, либо он сам это пережидал, так как понял что на новостях это не его торговля, либо же не успел, либо есть еще 3 вариант, по которому все было запланировано, так на следующей неделе тоже все ждут дальнейшего падения пары.
Ну да, а что нам инвесторам остается ? Только предположить, что он все это запланировал. А потом он вне плана просадку запишет процентов в 50. Явно у него идет модификация ТСки. Помните как у лиона было? Раньше работал 1-2 сделки в день, а потом стал намного активнее, но результата то не было. Сперва заработал +10%, а потом срезал прибыль. Сейчас вроде вернулся к самой первой версии ТС.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:18   #5470
pittt
Мастер

Кто не в курсе, ВестФ написала на форуме ФТ что на 2 недели берет выходные, и торговать не будет, будет следить за рынком а дальше продолжит торговлю. Хорошо что вывел все с нее. А то пусть лучше деньги работают. Это конечно хорошо что управляющие выходят на связь и предупреждают инвесторов о своих планах
pittt вне форума