ПАММ счета отзывы - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 14:36   #5451
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы до этого не являлись инвестором ВестФ, то не стоит торопиться и сейчас. ТП у неё продолжительностью в одну неделю. КУ в таком минусе, что выходить, при благоприятном раскладе, трейдер будет аж до конца весны. Зачем с инвестицией торопиться? Я бы на Вашем месте недельку подождал, убедился что трейдер работает в привычном для себя режиме.
Если я не ошибаюсь то управляющая ВестФХ вообще заявила что берет отдых на 2 неделе так что в ближайшее время инвестировать в нее значит просто оставить свои средства без работы. Лично я пока вывожу свою инвестицию и в ближайшее время инвестировать не планирую. Конечно если периодически заходить в её ПАММ счет то можно неплохо заработать, однако то что управляющая при малейшей просадке начинает торговать на эмоциях и не может остановиться меня совсем не устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:40   #5452
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как может быть КИ меншье КУ у ВестФ, если у нее КУ в минусе? Вы чего это ??? Я инвестировал в суперфлай где-то 2 недели назад. И как-то не обратил внимание, вернее даже не так , а мониторинг почему-то не показывал просадку у этого памма. Как же я удивился, когда в понедельник увидел такую просадку, а сделок никаких не было. Естественно вывел инвестицию и был уже вторую неделю после РО удивлен, что там остались инвесторы...
Это я просто неверно выразился, хотел сказать что КИ ВестФ меньше чем минус в КУ, то есть при текущем уровне КИ ей нужно уже более 100% прибыли сделать, чтобы выйти к нолю по КУ. СуперФлай давно уже эта просадка висит, около 2 недель она держалась на уровне 40%, а теперь уже больше 60%, а инвесторы все еще надеются на прибыль, давно пора было уже убежать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:58   #5453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это я просто неверно выразился, хотел сказать что КИ ВестФ меньше чем минус в КУ, то есть при текущем уровне КИ ей нужно уже более 100% прибыли сделать, чтобы выйти к нолю по КУ. СуперФлай давно уже эта просадка висит, около 2 недель она держалась на уровне 40%, а теперь уже больше 60%, а инвесторы все еще надеются на прибыль, давно пора было уже убежать.
Я посмотрел по мониторингу и вижу что у ВестФ вывели под миллион. Ничего себе, интересно что повлияло на такой отток инвестиций? Может РО не окончился и будет картина другая завтра. Еще заметил, что хотя ХеартВорк и вышла в плюс, причем неплохой для ее советника, в область 5,5% прибыли инвестору, все равно у нее есть отток инвестиций. Инвесторы вывели 73К, а осталось около 90 К. Думаю, что все перекидывают в прайз2.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:10   #5454
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да сейчас у Вестф КИ очень уменьшился, но это явление мы можем видить по всем памм-счетам, инвесторы выводят со многих счетов, перераспределяют портфели и опять заводят, так что думаю ВестФ еще накидают КИ, но врядли он сравнится с тем что был, а вот Ахмедос подал заявку на вывод части КУ, это кажется в 1й раз он выводит срдества, конечно заслужил ничего не скажешь
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:19   #5455
valera
Acrypto-Мастер

По поводу участников прайз2 пришлось и мне задуматься. Только не люблю я работать с индексами, лучше уж "в живую" тем более что Ахмедос у меня уже в портфеле, с Кузнецом тоже работал. Буду и остальных подтягивать.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то управляющая ВестФХ вообще заявила что берет отдых на 2 неделе так что в ближайшее время инвестировать в нее значит просто оставить свои средства без работы. Лично я пока вывожу свою инвестицию и в ближайшее время инвестировать не планирую. Конечно если периодически заходить в её ПАММ счет то можно неплохо заработать, однако то что управляющая при малейшей просадке начинает торговать на эмоциях и не может остановиться меня совсем не устраивает.
Главное "вовремя" она отписалась в форуме Форекс Тренда. Почти в полночь. Сотню свою я так и не успел оттуда выдернуть. Пусть полежит нелделю. Скорее всего, именно этим объясняется столь широкомасштабный вывод инвесторского капитала из её счёта.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:45   #5456
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да сейчас у Вестф КИ очень уменьшился, но это явление мы можем видить по всем памм-счетам, инвесторы выводят со многих счетов, перераспределяют портфели и опять заводят, так что думаю ВестФ еще накидают КИ, но врядли он сравнится с тем что был, а вот Ахмедос подал заявку на вывод части КУ, это кажется в 1й раз он выводит срдества, конечно заслужил ничего не скажешь
Ахмедос и раньше выводил, просто суммы были намного меньше. Помню как заволновались инвесторы, когда он подал на вывод 19К. А так по 2К он вроде каждую неделю выводил. Интересно сколько стоит отель, который планирует купить Ахмедос? И будет ли потом продолжать работать на паме? Еще возможно, что теперишний вывод в 102К не окончательный. Так на прошлой неделе у кузнеца все вывелось, осталось 4 К на КУ, а потом вернулись деньги.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:54   #5457
asem9077
Acrypto-Профессионал

Статистика показывала что Ахмедос подавал заявку на снятие 100К всего, остальные 5К это агентские за привлечение инвестиций в его памм, именно поэтому мы можем видеть на выходных у многих минус по КУ в 2-3К, а это не выводы а выплата агентских, как за вход, так и с прибыли рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:55   #5458
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ахмедос и раньше выводил, просто суммы были намного меньше. Помню как заволновались инвесторы, когда он подал на вывод 19К. А так по 2К он вроде каждую неделю выводил. Интересно сколько стоит отель, который планирует купить Ахмедос? И будет ли потом продолжать работать на паме? Еще возможно, что теперишний вывод в 102К не окончательный. Так на прошлой неделе у кузнеца все вывелось, осталось 4 К на КУ, а потом вернулись деньги.
Насколько я помню, отель на средиземноморье, который присмотрел Ахмедос стоит порядка 30 млн. долларов. Во всяком случае такие сплетни ходят в сети. А то, что Ахмедос вывел 104 тыс. долларов из своего КУ, абсолютно ничего не значит, оставшиеся 1200 000 составляют порядка 20% от всего депозита и защищают от порядка тридцатипроцентной просадки счёта.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:05   #5459
asem9077
Acrypto-Профессионал

Всего 11К вывели сегодня иневсторы из счета СуперФлай, если честно, то я сильно удивлен, что уже столько времени инвесторы ничего не предпринимают, или же там крупный инвестор сидит, кто сразу вложил большую суму. Выведено 11К и сразу плавающая просадка на 2% увеличилась до 64%.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:10   #5460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я помню, отель на средиземноморье, который присмотрел Ахмедос стоит порядка 30 млн. долларов. Во всяком случае такие сплетни ходят в сети. А то, что Ахмедос вывел 104 тыс. долларов из своего КУ, абсолютно ничего не значит, оставшиеся 1200 000 составляют порядка 20% от всего депозита и защищают от порядка тридцатипроцентной просадки счёта.
Я не за то, что он может обнулить свой КУ в связи с покупкой отеля, а просто будет ли ему интересно продолжать работать после этой покупки? Все таки на пространстве СНГ, можно сказать под живым мониторингом инвесторов , за такое короткое время стать миллионером - это уникальный случай. И это все заработано своими мозгами, без всяких там связей и т.д. Вообщем молодец...
ivis вне форума