Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 18:11   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По тем букварям где рассказывалось как проводить теханализ и работать с трендовыми линиями все красиво получалось. Если строились трендовые то они и работали красиво и безотказно. В жизни часто на Н1 толком то и не определить действительно сильный рабочий уровень, что бы действительно работал не час и не два а несколько дней. Может быть периоды сейчас еще не те что по классике обычно рассматривают. Тренды толком не сформировались, игроки крупные еще не начали сильную игру. Ну да ничего, индикаторы тоже помогать могут.
Считаю, что одними трендовыми нельзя ограничивать себя в анализе. В комплексе только. И чем больше инструментов(в разумных пределах), тем лучше и сильнее сигнал. По книжкам можно выбрать отдельные моменты, проверить их на практике. Но скажем так, трендовые для меня являются значимым инструментом. Также в качестве фильра АО или Макд. Там по бугоркам смотрю силу тренда, первые волны разворотные, по линии баланса - откат или импульс. Со временем сформировалось своё видение, но я не только по ТА работаю, не ограничиваю себя в поисках других систем.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ