Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 08:49   #1
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поспорю, про рынки. Фх-тренд и пантеон нет ни в одном европейском рейтинге или форуме, если посмотреть английскую версию пантеона она наполовину русская Паммы Фхопен обсуждают в основном наши. По моей инфе от ребят работающих в альпах, паммам выделялось бы значительно больше денег на рекламу, если они бы были интересны в Европе, Альпари Uk развивает свой сервис копирования для европейцев и запрещает своим клиентам работать с паммами. Единственные паммы которые обсуждались на европейских форумах это Инста и рвд. Вот и получается что паммы исключительно ориентированы на наш нерегулируемый рынок и это сильно напрягает.

а что Вас напрягает-то мне не понятно?

Естественно, Альпари ЮК не будет работать с паммами, если это запрещает британское законодательство и будет работать с копированием сделок, - если это законодательство разрешает. Если компания предлагает противоречащие законодательству услуги, то ее мигом лишат лицензии.

А то что ФХ-Тренд и Пантеон не предлагают востребованные в Европе сервисы копирования - тоже для меня совершенно не удивительно: видимо, не хотят управы ФХ-Тренда чтобы их сделки кто-либо копировал. А для управления активами в Европе существуют и помимо ПАММов другие легальные схемы - было бы желание и рессурсы
Nikolaich вне форума