Инвестирование при просадках - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 12:24   #3081
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если не открылась до этого момента, то предполагаю, что все перенесет на следующую неделю. И так работать под давлением минусового результата, а еще и разных негативных коментариев некоторых инвесторов, очень непросто. А на следующей неделе с ней останутся те, кто допускает такие просадки по портфелю. Я предполагаю, что в выходные подкину немного ей на памм.

Вестф сейчас самый главный кандидат по инвестировании на просадке этой неделе . Будем надеяться что она переосмыслит на выходные и будет с следующей недели работать в прибыль. Пока больше кандидатов на инвестирование на просадке боььше никого не вижу. может кого не разглядел. Индексы все в прибыли и куда вкладывать?
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:46   #3082
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну. если к примеру выбираешь управляющего.который не однократно показывал результаты в таких ситуациях,положительные.То конечно по знанию.что все будет хорошо.можно пробовать и вливать инвестиции в такие ПАММы.но как будет в этот раз.никто не может знать,по этому это все уже,делается на свой страх и риск.

Так любые инвестиции делаются на свой страх и риск. Возможно при вложении на просадке этот риск чуть больше, чем обычно. Но инвестор за это получает дополнительную прибыль, правда при условии того, что управляющий выйдет из просадки.
Инвестор вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:05   #3083
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вестф сейчас самый главный кандидат по инвестировании на просадке этой неделе . Будем надеяться что она переосмыслит на выходные и будет с следующей недели работать в прибыль. Пока больше кандидатов на инвестирование на просадке боььше никого не вижу. может кого не разглядел. Индексы все в прибыли и куда вкладывать?
Я для себя выбор уже сделал - вывожу всё из Вестф в ролловер. Если на следующей неделе покажет что-либо достойное внимания - вольюсь прямо посреди ТП. Недельки на две-три. Потому как сейчас невозможно утверждать останется ли счёт вообще. Посмотрите настроения на смежных форумах. Оцените глубину просадки и минус по КУ. Если инвесторы выведут половину сколько её придётся отрабатывать минусовой КУ? А если выведут больше?
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:36   #3084
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Быть может вам просто не повезло, или средств мало для такой работы... Для того, что бы работать с агрессивным портфелем, вкладывать в счета на просадках, я считаю, что нужно иметь большой капитал, что бы всегда присутствовал запас средств. Сама не раз наблюдала, как работают такие инвесторы и могу сказать, что зарабатывают они совсем неплохо вкладывая исключительно в агрессивные счета и только на просадках. Просто такую систему нужно тщательно проработать, и, естественно, тут еще опыт инвестора по отбору счетов сильное влияние на результат оказывает.

Да наверное мне повезло. А индустрия инвестирования по вашему построена на везении или все таки должна быть система и понимание того что нужно делать? По поводу средств, может быть и мало, а сколько нужно средств по минимуму для инвестирования при просадках в агрессивные счета и отчего размер средств зависит и на что влияет?
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:55   #3085
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так любые инвестиции делаются на свой страх и риск. Возможно при вложении на просадке этот риск чуть больше, чем обычно. Но инвестор за это получает дополнительную прибыль, правда при условии того, что управляющий выйдет из просадки.
Чуть больше чем обычно риски становятся именно перед предполагаемой просадкой, а не после нее. Если инвестировать скажем в Скальпера после просадки то с уверенностью до 80-90 процентов можно предположить что он сразу начнет выходить из нее. Потому что глядя на его историю торговли очень редко он попадал в периоды когда два торговых периода были убыточными. Поэтому сразу после просадки и можно инвестировать чтобы получить увеличенный размер предполагаемого профита. И приблизительно можно высчитать когда будет убыточный период, скажем каждые 5-6 недель (пример). Тогда естественно не нужно вкладываться на 4-5 торговый период потому что риск попасть в момент просадки и получить убытки возрастает в разы. Лучше пересидеть и влиться сразу после получения управляющим минуса по итогу торгов.

Но из личного опыта могу сказать что это нервное дело - инвестировать после просадки, переживал каждый день чтобы не получился еще один убыточный ТП.
eryomenko вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:57   #3086
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да наверное мне повезло. А индустрия инвестирования по вашему построена на везении или все таки должна быть система и понимание того что нужно делать? По поводу средств, может быть и мало, а сколько нужно средств по минимуму для инвестирования при просадках в агрессивные счета и отчего размер средств зависит и на что влияет?
Думаю, что начинать работать с просадками при наличии теоретической базы, можно долларов с 500 общего капитала. Это по-минимуму. Конечно, найти несколько агрессоров со входом от 10 у.е. можно, даже нужно, но это скорее для тренировки. На них можно отрабатывать входы на просадках, доливки. Набивать руку и приобретать опыт на небольших суммах. Эта неделя стала урожайной на просадки, я выбрал бы, пожалуй, только СкайФХ, но у него вход от 500 у.е.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 16:17   #3087
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Чуть больше чем обычно риски становятся именно перед предполагаемой просадкой, а не после нее. Если инвестировать скажем в Скальпера после просадки то с уверенностью до 80-90 процентов можно предположить что он сразу начнет выходить из нее. Потому что глядя на его историю торговли очень редко он попадал в периоды когда два торговых периода были убыточными. Поэтому сразу после просадки и можно инвестировать чтобы получить увеличенный размер предполагаемого профита. И приблизительно можно высчитать когда будет убыточный период, скажем каждые 5-6 недель (пример). Тогда естественно не нужно вкладываться на 4-5 торговый период потому что риск попасть в момент просадки и получить убытки возрастает в разы. Лучше пересидеть и влиться сразу после получения управляющим минуса по итогу торгов.

Но из личного опыта могу сказать что это нервное дело - инвестировать после просадки, переживал каждый день чтобы не получился еще один убыточный ТП.
Не знаю о каком счете скальпера вы говорите, но тот где минималка 100 долларов не принес прибыли. Я там и доливку делал и как только не крутил . Все равно по итогам 2 ТП , а у него они там четыре недели, забрал инвестицию с убытком. А инвестировал я с самого начала, поэтому скажу, что скальпер и входы на просадках не подходят друг для друга . Уже лучше в ВестФ инвестировать, там хоть ТП 1 неделя.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 16:27   #3088
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, что начинать работать с просадками при наличии теоретической базы, можно долларов с 500 общего капитала. Это по-минимуму. Конечно, найти несколько агрессоров со входом от 10 у.е. можно, даже нужно, но это скорее для тренировки. На них можно отрабатывать входы на просадках, доливки. Набивать руку и приобретать опыт на небольших суммах. Эта неделя стала урожайной на просадки, я выбрал бы, пожалуй, только СкайФХ, но у него вход от 500 у.е.

То есть вы предлагаете начинать с 500 долларов только потому что есть счет у которого входной порог 500 долларов? Вообще я не ставил данный вопрос в широком смысле, а меня интересовал ответ конкретного человека так как я не понял что он имеет ввиду. Как может не хватить денег для инвестирования на просадках, если мне хватило денег войти в несколько агрессивных счетов? Вот в чем был вопрос, а лично я с агрессорами наигрался и они меня больше не интересуют.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 16:47   #3089
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать при просадке только в консервативные памм счета со сроком службы более года то риск практически такой же как инвестировать в этого же управляющего когда у него нет просадки. Зато как мы понимаем процент доходности как раз таки на величину просадки больше чем если бы инвестировать в управляющего когда он не пребывает в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:05   #3090
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

То есть вы предлагаете начинать с 500 долларов только потому что есть счет у которого входной порог 500 долларов? Вообще я не ставил данный вопрос в широком смысле, а меня интересовал ответ конкретного человека так как я не понял что он имеет ввиду. Как может не хватить денег для инвестирования на просадках, если мне хватило денег войти в несколько агрессивных счетов? Вот в чем был вопрос, а лично я с агрессорами наигрался и они меня больше не интересуют.
Полагаю, что Вы меня не так поняли, поэтому объяснюсь ещё раз. Цифры в 500 долларов совпали совершенно случайно, и это совпадение я обнаружил только после Вашего ответа. Я к чему вёл, активное инвестирование предполагает наличие резервных средств. Если у Вас есть сто долларов и Вы зашли в агрессивный счёт с порогом входа от 100 у.е., Вы должны быть готовым к его просадке (от этого никто не застрахован даже при очень тщательном анализе) если резерва нет, на доливку для выравнивания рассчитывать не приходится, остаётся два варианта: либо оставаться до восстановления вложенных средств (что не совсем безопасно - надеюсь Вы помните, что с агрессорами можно работать только на коротких временных промежутках) либо выводить остаток. Если остаток меньше 100 у.е. - Ваши возможности при выборе счёта для инвестирования резко сокращаются.

Второе: я категорический противник того, что бы работать с одним агрессором. Всегда существует вероятность случайности. Я работаю с несколькими агрессорами или несколькими просадочными счетами одновременно. В этом случае возможная просадка перекроется прибылью от остальных счетов портфеля. Свежий пример: на просадке ВестФ я сейчас теряю больше пятидесяти долларов. Что было бы если этот счёт был у меня в портфеле единственным?
valera вне форума