Инвестирование при просадках - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 07:03   #3071
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как сейчас можете увидеть, те инвесторы которые долились на просадке -10% сделали очень большую ошибку, так как сейчас просадка увеличилась больше чем у 2 раза и кто знает к концу недели каким образом ситуация измениться, ведь может и вовсе произойти полный слив. Так что на данный момент работать с ВестФ на просадке не то слово как опасно.
Да вчера она закрыла опять минус в итоге по ПАМму -22.86% и это все на инвесторов в размере -$395,401 не забывайте. Опасно в ее вкладывать. Что-то не фарт у нее на этой неделе: минуса большие, а плюсы все что были мелочь по сравнению с ними. Инвестировать на просадке в нее можно только когда у нее минус зафиксирован и то не факт что не попадете на бОльшую просадку. поэтому лучше дождаться закрытия недели и чтоб она осмыслила ошибки.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:27   #3072
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почитал ветку немного и пришел к выводу что входы на просадках тут обычное дело, обусловлено тем что после просадки как правило наступает прибыльная полоса. Остается только определиться какие управляющие годны для этого метода, консерваторы или агрессоры. У одних высокий риск но прибыль может быть большой, у других с риском все путем но и прибыль слишком мала.
Все это справедливо и при обычном инвестировании , не обязательно при просадке . Да и вообще инвестирование в агрессоров связанно с повышенными рисками , поэтому инвестирование на просадках в них не совсем подходит , лучше все же придерживаться умеренных счетов , там и прибыль не маленькая и риски не такие высокие как у агрессоров .
Laborant вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:30   #3073
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вчера она закрыла опять минус в итоге по ПАМму -22.86% и это все на инвесторов в размере -$395,401 не забывайте. Опасно в ее вкладывать. Что-то не фарт у нее на этой неделе: минуса большие, а плюсы все что были мелочь по сравнению с ними. Инвестировать на просадке в нее можно только когда у нее минус зафиксирован и то не факт что не попадете на бОльшую просадку. поэтому лучше дождаться закрытия недели и чтоб она осмыслила ошибки.
У ВестФ возможно не так ошибки как эмоции сыграли свою роль. До просадки в минус 10% она обрубывала минуса на конрню. И цена просто прикалывалась над ней. После принятия убытка цена шла к точке открытия позиции. А тут решила что будет работать без короткого стопа и получила. Теперь точно лучше подождать окончания ТП. А то еще оставит открытой позицию на выходные , а выводы инвестиций завалят памм.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:40   #3074
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как сейчас можете увидеть, те инвесторы которые долились на просадке -10% сделали очень большую ошибку, так как сейчас просадка увеличилась больше чем у 2 раза и кто знает к концу недели каким образом ситуация измениться, ведь может и вовсе произойти полный слив. Так что на данный момент работать с ВестФ на просадке не то слово как опасно.
Обычно я спорю в таких ситуациях, слив среди топов - явление чрезвычайное. Но сейчас я бы не отбрасывал такую возможность. Управляющая прекрасно понимает, что в ролловер от КИ останется сумма немногим отличающаяся от нуля. Следовательно при таких минусах в КУ отработать просадку нереально и счёт придётся закрывать. Поэтому не исключено, что сегодня-завтра она попытается рискнуть и отбить, или хотя бы уменьшить просадку. Учитывая что КУ в минусе, своими деньгами она не рискует. Думаю выводы каждый может сделать самостоятельно.

По поводу доливок в её счёт. Я, несмотря на всё сказанное выше, ещё рассматриваю такой вариант, но для этого она должна открыться до полудня, что бы мониторинги показали отсутствие просадки.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:56   #3075
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У ВестФ возможно не так ошибки как эмоции сыграли свою роль. До просадки в минус 10% она обрубывала минуса на конрню. И цена просто прикалывалась над ней. После принятия убытка цена шла к точке открытия позиции. А тут решила что будет работать без короткого стопа и получила. Теперь точно лучше подождать окончания ТП. А то еще оставит открытой позицию на выходные , а выводы инвестиций завалят памм.
Возможно дама слишком эмоциональна. Вот потому я ринял решение в нее не инвестировать в течение торгового периода а принимать решение только в ролловер. Судя по отзывам в нее нельзя инвестировать на просадке в течение недели иначе она входит за ново и снова может просесть. В рулетку с ней играть не хочется.
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:24   #3076
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно я спорю в таких ситуациях, слив среди топов - явление чрезвычайное. Но сейчас я бы не отбрасывал такую возможность. Управляющая прекрасно понимает, что в ролловер от КИ останется сумма немногим отличающаяся от нуля. Следовательно при таких минусах в КУ отработать просадку нереально и счёт придётся закрывать. Поэтому не исключено, что сегодня-завтра она попытается рискнуть и отбить, или хотя бы уменьшить просадку. Учитывая что КУ в минусе, своими деньгами она не рискует. Думаю выводы каждый может сделать самостоятельно.

По поводу доливок в её счёт. Я, несмотря на всё сказанное выше, ещё рассматриваю такой вариант, но для этого она должна открыться до полудня, что бы мониторинги показали отсутствие просадки.
Валера, этот момент с ВестФ не проходит. Ну будет сделка в плюсе и даже получит инвестор прибыль после входа на просадке. А она ж ведь к вечеру еще десяток сделок откроет. Тут просто надо определиться, подходит работа управа в прошлом или нет. Я ее тоже не списываю. Но буду ждать ролловера, как показывает практика она поостынет и потом нормально торгует.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:45   #3077
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Валера, этот момент с ВестФ не проходит. Ну будет сделка в плюсе и даже получит инвестор прибыль после входа на просадке. А она ж ведь к вечеру еще десяток сделок откроет. Тут просто надо определиться, подходит работа управа в прошлом или нет. Я ее тоже не списываю. Но буду ждать ролловера, как показывает практика она поостынет и потом нормально торгует.
Скорее всего Вы правы. Я не учёл, то что она открывается множеством сделок с небольшими рисками (во всяком случае именно так всё и происходит, когда торговля идёт по ТС). Действительно, после плюсовой сделки ничто не мешает ой открыть целый ряд в неправильном направлении. Интригу добавляет открытый вопрос о том, что она собирается делать на этой неделе: "остывать" или отыгрываться.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:20   #3078
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы правы. Я не учёл, то что она открывается множеством сделок с небольшими рисками (во всяком случае именно так всё и происходит, когда торговля идёт по ТС). Действительно, после плюсовой сделки ничто не мешает ой открыть целый ряд в неправильном направлении. Интригу добавляет открытый вопрос о том, что она собирается делать на этой неделе: "остывать" или отыгрываться.
Если не открылась до этого момента, то предполагаю, что все перенесет на следующую неделю. И так работать под давлением минусового результата, а еще и разных негативных коментариев некоторых инвесторов, очень непросто. А на следующей неделе с ней останутся те, кто допускает такие просадки по портфелю. Я предполагаю, что в выходные подкину немного ей на памм.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:32   #3079
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все это справедливо и при обычном инвестировании , не обязательно при просадке . Да и вообще инвестирование в агрессоров связанно с повышенными рисками , поэтому инвестирование на просадках в них не совсем подходит , лучше все же придерживаться умеренных счетов , там и прибыль не маленькая и риски не такие высокие как у агрессоров .
Ну. если к примеру выбираешь управляющего.который не однократно показывал результаты в таких ситуациях,положительные.То конечно по знанию.что все будет хорошо.можно пробовать и вливать инвестиции в такие ПАММы.но как будет в этот раз.никто не может знать,по этому это все уже,делается на свой страх и риск.
spartak вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:01   #3080
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот по поводу ВестФх тоже сейчас в роздумиях. Поле этой недели хотел вывести средства, а потом подумал - может стоить инвестировать после просадки - сделать доливку средств? Ведь после прошлой просадки управляющая отработала нормальный период в прибыль. Но с другой стороны период не такой и длительный был. Зато КУ у нее в минусе и можно получить неплохую прибыль. Вообщем совсем я запутался). понимаю что если следовать стратегии инвестирования после просадок то ВестФх пока что не подходит для этого так как по истории у нее только вторая просадка.
lektor2010 вне форума