ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 22:19   #2671
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится такая развивающаяся система работы с памм-сервисом данной компании. На мой взгляд, такие условия, как ограничение убытка и досрочный вывод средств со счета, являются условиями для инвестора, при которых он может проявлять наибольшую активность при работе. Ведь если мы видим безперспективность инвестиции в какой-то из счетов по среди ТП, то не имеем возможности забрать средства и вложить их в другой счет, а в Альпари - это возможно.

Да такие вещи о которых я говорил действительно делают памм счета более активным инвестиционным инструментом и позволяют инвесторам действовать более гибко и развязывают им руки. Лично я считаю что не правильно штрафовать за досрочный вывод средств так как это связывает руки инвесторам. Особенно если речь идет о активной работе с умеренными и тем более агрессивными счетами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 03:33   #2672
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да такие вещи о которых я говорил действительно делают памм счета более активным инвестиционным инструментом и позволяют инвесторам действовать более гибко и развязывают им руки. Лично я считаю что не правильно штрафовать за досрочный вывод средств так как это связывает руки инвесторам. Особенно если речь идет о активной работе с умеренными и тем более агрессивными счетами.
Верно, инвестору выгодно работать со счетами таким образом, когда есть возможность перераспределения капитала внутри торгового периода. С другой стороны - это может нарушить результативность и стабильность работы счета, т.к. размер капитала может сильно меняться в течение торгового периода, что опять же не лучшим образом будет сказываться на доходности инвестора.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 05:14   #2673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы сказал что индексы смело можно назвать активным инвестиционным инструментом. Ведь у инвестора есть возможность увеличить инвестицию посреди недели, или же вообще начать инвестировать только в конце недели, есть возможность каждую неделю реинвестировать и снимать прибыль. Так что выходит индексы активный инвестиционный инструмент, а памм счета из которых они состоят тоже.
Стесняюсь спросить)) а что все остальные инструменты нельзя назвать активным инвестиционном инвестированием? все ПАММ счета и все остальное на площадке активно, повторюсь и без нашей активности все будет активно, так как торговлей занимается управляющий а не мы мы только ему денег докладываем чтоб он мог увеличивать объемы торговли, да если бы и не инвестировали он торговал бы на свои и снова была бы активность.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 05:46   #2674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется самый активный способ инвестирование это влаживать какой-то процент от зарплаты и т.д.

Так вы и быстро нарастите свой капитал, я как то подсчитывал как можно быстро и эффективно это сделать, для начала хватает 500 долларов и примерно 50$ в месяц доливать, что бы в итоге иметь приличный инвестиционный капитал.
Действительно, доливать процентов 10-20 от зарплаты или любого другого дохода в инвестиции это довольно хороший способ наростить достаточный размер капитала. Да и таким образом вы будете принимать активное участие в его наращивании. То есть ваша активность будет состоять не только в выборе ПАММ счета, но и в увеличении капитала.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 06:09   #2675
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, доливать процентов 10-20 от зарплаты или любого другого дохода в инвестиции это довольно хороший способ наростить достаточный размер капитала. Да и таким образом вы будете принимать активное участие в его наращивании. То есть ваша активность будет состоять не только в выборе ПАММ счета, но и в увеличении капитала.
Вкладывать средства в памм-счета - это и есть прямая работа инвестора. Я не думаю, что она может быть пассивной. Что же касается увеличения капитала при помощи ежемесячной доливки собственных средств, конечно же, это имеет место быть, если нет возможности внести единоразово нужную сумму. К тому же, с увеличением суммы средств инвестора, будет расти и его активность, т.к. он будет иметь возможность расширять свой инвестиционный портфель.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 07:34   #2676
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить)) а что все остальные инструменты нельзя назвать активным инвестиционном инвестированием? все ПАММ счета и все остальное на площадке активно, повторюсь и без нашей активности все будет активно, так как торговлей занимается управляющий а не мы мы только ему денег докладываем чтоб он мог увеличивать объемы торговли, да если бы и не инвестировали он торговал бы на свои и снова была бы активность.
Согласен. Все паммы активный инструмент но не все продкты памм такие. допустим считаю фгнд консервативный не активным а пассивным инструментом потому что он имеет слишком большой торговый период как для инвестирования в памм счета хоть и в готовый портфель. И даже инвестор захочет быть активным у него ничего не получится.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:55   #2677
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, со 100$ сложновато заниматься активным ПАММ инвестированием. Как мне кажется, с индексами, тоже инвестору можно активно работать, особенно, когда у них короткое ТП, или я ошибаюсь. А все остальные индексы и фонды, у них более длинные ТП, и действительно будет сложно с ними работать активно. Для активной работы, больше подходят ПАММ счета, особенно агрессивные и умеренные.
Ну я бы индексы и консервативные памм счета активными инвестиционными инструментами называть не стал бы. Для меня это в первую очередь умеренные и агрессивные памм счета за которыми нужен присмотр, в которых в любой момент может так случиться что инвестор вынужден будет выводить деньги досрочно. Вот это действительно активные инвест инструменты.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:03   #2678
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Все паммы активный инструмент но не все продкты памм такие. допустим считаю фгнд консервативный не активным а пассивным инструментом потому что он имеет слишком большой торговый период как для инвестирования в памм счета хоть и в готовый портфель. И даже инвестор захочет быть активным у него ничего не получится.
Если в консервативный ПАММ фонд залить один раз всю сумму, то пожалуй с Вами соглашусь, что подобный способ инвестирования будет пассивным, однако если инвестор будет постоянно доливать в него свои средства ( к примеру раз в месяц по 100 долларов), то это уже следует рассматривать как активную работу. Вот и получается, что активность определяется всё-таки в первую очередь действиями инвестора, а выбор ПАММ лишь может способствовать её увеличению.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:14   #2679
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вкладывать средства в памм-счета - это и есть прямая работа инвестора. Я не думаю, что она может быть пассивной. Что же касается увеличения капитала при помощи ежемесячной доливки собственных средств, конечно же, это имеет место быть, если нет возможности внести единоразово нужную сумму. К тому же, с увеличением суммы средств инвестора, будет расти и его активность, т.к. он будет иметь возможность расширять свой инвестиционный портфель.
Сложно поспорить с вашим утверждением. Но давай посмотрим как эти средства можно инвестировать. Новичок, который только пришел к ПАММ счетам, будет инвестировать в тот ПАММ который дает наибольший процент прибыли; опытный же инвестор перед инвестирванием проведет качественный анализ работы счета и тогда будет принимать решение, и инвестировать он будет с учетом рисков и диверсификации. Так какой же вариант можно назвать активным? Мне кажется что второй. И такая активность будет направленна на то что бы создать стабильный и прибыльный портфель.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:22   #2680
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все инструменты PAMM отличаются по активности вне зависимости от того, хочет это инвестор или нет. Ведь активность инвестиционного инструмента зависит от размера торгового периода и его типа. Если ТП короткий и это агрессор, то инструмент более активен, а если такой инструмент как консервативный фонд, то инвестиционный инструмент будет менее активным, так как с ним никаких манипуляций инвестор уже сделать не может после внесения средств.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ