Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 03:24   #311
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня вот смущает факт, что страхованием инвестиций в ПАММ-счета занимается только одна компания. Не понятно с чем это связано: то ли другие страховые компании осознано не идут в этот вид страхования, то ли еще не знают о нем. Монопольный рынок сделает в скором времени не интересным страхование инвестиций в ПАММ-счета. Один игрок на рынке снижать тарифы не будет.
Согласен с Вами без конкуренции не будет конкурентных цен, что не есть хорошо для инвесторов, желающих получить страховку.

Вопрос к представителю компании. В связи с ситуацией на Украине и резким обвалом национальной валюты хотелось бы услышать заявление о работе компании, т.к. я понимаю у компании только один офис в Днепропетровске и это не вселяет уверенности у россиян, мне уже написало около 10 партнеров, которые обеспокоены данной ситуацией.
Dele вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:45   #312
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Было бы интересно услышать по поводу возможно интеграции с FX-trend и Пантеон финанс, для того, чтобы упростить процедуру страхования инвестиций, и чтобы не нужно было бы ни какой бумажной волокиты, а то я как понял, вам необходимо постоянно какие то документы слать как в электронной форме так и в бумажной, просто это не актуально при мелких инвестициях до 1к долларов. Чтобы на самом тренде было бы при заключении оффёрты с управом вкладка про страхование.
Forex-Trend и Panteon-Finance две абсолютно разные компании, для каждой из которых действует отдельный договор страхования.

Документооборот максимально упрощен,но он неизбежен,т.к страховая компания работает на рынке страховых услуг в соответсвии с правилами "Добровольного страхования инвестиций",утвержденных Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю компании. В связи с ситуацией на Украине и резким обвалом национальной валюты хотелось бы услышать заявление о работе компании, т.к. я понимаю у компании только один офис в Днепропетровске и это не вселяет уверенности у россиян, мне уже написало около 10 партнеров, которые обеспокоены данной ситуацией.
На сегодняшний день банковская система Украины функционирует в обычном режиме. Задержек платежей не было и нет.

Что касается повышения курса доллара США, то подобная ситуация наблюдается и в других странах СНГ, в том числе и в России. Надеемся, что в ближайшее время произойдёт стабилизация на валютном рынке.

Страховая компания работает и продолжает выполнять свои обязательства.

Старый 28.02.2014, 23:03   #313
nvz54
Новичок

Страхование вещь полезная, но недешёвая.

Лучше хорошо подумать при выборе управляющего, а не сразу ожидать краха.

Хотя, с другой стороны, пока вы катаетесь на своём новеньком авто, может провалиться асфальт(не единичный случай В Киеве) и что тогда?

Так и цена запросто может сыграть с вашим счётом злую шутку. Вдруг проснётся супервулкан Йеллоустон

и экономика США рухнет ?

Нужно почитать условия, посчитать и подумать ...
nvz54 вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:51   #314
Cawa_Hediko
Мастер

Несмотря на моё не очень позитивное отношение ко всем видам страховки, всё таки есть плюс! Факт того, что есть такая возможность застраховать инвестицию может положительно повлиять на решение новичка. Это достаточно весомый и положительный аргумент, который заставит новопришедшему инвестору по реф-ссылке получить спокойствие за средства и растровить страх навеяный рисками.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:41   #315
Breezer76
Новичок

Кто знает почeму для вкладчикa страхование ПАМM счетов являeтся выгoдным?Ведь страховщик предлагаeт, казалось бы, нeвозможные вещи: он фaктически устраняeт любые риски для инвeсторов, которыe вкладывaют свои дeньги в ПАММ счетa...
Breezer76 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:25   #316
dslrusss
Новичок

Все-таки к страхованию я отношусь отрицательно. Платить деньги просто так какому-то дяде за то что он мне может быть в будущем когда-нибудь отдаст мизерную сумму денег, из тех которую я ему дал это мягко говоря бред. Вот такое мое мнение по данному поводу. Есть в этом страховании что-то общее в кредитование, которое я не очень долюбливаю по тому же поводу.
dslrusss вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:35   #317
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Breezer76 Посмотреть сообщение
Кто знает почeму для вкладчикa страхование ПАМM счетов являeтся выгoдным?Ведь страховщик предлагаeт, казалось бы, нeвозможные вещи: он фaктически устраняeт любые риски для инвeсторов, которыe вкладывaют свои дeньги в ПАММ счетa...

Почему невозможные вещи - всё реально. Просто страховщик не будет страховать тех, кто может прогореть и поэтому перечень тех, ПАММ-ов, которые Вы сможете застраховать достаточно ограничен. Вы не сможете обезопасить инвестирование агрессоров. Стандартное явление для страховки, когда страхуется то, что может пострадать с очень маленькой вероятностью
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:02   #318
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Почему невозможные вещи - всё реально. Просто страховщик не будет страховать тех, кто может прогореть и поэтому перечень тех, ПАММ-ов, которые Вы сможете застраховать достаточно ограничен. Вы не сможете обезопасить инвестирование агрессоров. Стандартное явление для страховки, когда страхуется то, что может пострадать с очень маленькой вероятностью
Саш, а по-моему страховщикам безразлично кого страховать, главное чтобы деньги платили. Конечно же в случае с инвесторами-новичками я думаю действуют двойные или повышенные коэффициенты, но в любом случае страховщик никогда не откажет в страховании средств, которые инвестор собирается инвестировать в ПАММы. Тем более ПАММ инвестирование уже давно перестало быть чем-то непонятным и неизвестным, а стало сродни банковским вкладам.
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:22   #319
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Саш, а по-моему страховщикам безразлично кого страховать, главное чтобы деньги платили. Конечно же в случае с инвесторами-новичками я думаю действуют двойные или повышенные коэффициенты, но в любом случае страховщик никогда не откажет в страховании средств, которые инвестор собирается инвестировать в ПАММы. Тем более ПАММ инвестирование уже давно перестало быть чем-то непонятным и неизвестным, а стало сродни банковским вкладам.

Может я что-то и перепутал, но на форуме вычитал, что компания страхует не всех и есть опеределенный список тех ПАММ-ов, которые можно застраховать. Лично ничего у них не страховал, поэтому по своему опыту не могу сказать. Может кто-то страховал или просто знает ответ, то скажите, можно ли застраховать агрессивный ПАММ-счет, который существует не более 20 дней?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:44   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Может я что-то и перепутал, но на форуме вычитал, что компания страхует не всех и есть опеределенный список тех ПАММ-ов, которые можно застраховать. Лично ничего у них не страховал, поэтому по своему опыту не могу сказать. Может кто-то страховал или просто знает ответ, то скажите, можно ли застраховать агрессивный ПАММ-счет, который существует не более 20 дней?

Так и есть, кто же будет вам дарить просто так свои деньги и страховать всех подряд. У них есть некоторые счета в том числе и памм которые они готовы застраховать. Понятно, что это такие управляющие которые будут работать долгое время и не допускают больших просадок. Вы тоже можете застраховать свой счёт если они убедятся в вашей стабильной работе.
valvin1 вне форума