![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не думаю,что страховка по большинству памм счетов вообще пригодится.не вижу в этом никакого смысла,получается если мой управляющий торгует в плюс я получается только теряю не страховке(если я все правильно понял).а если сумма довольно таки крупная?соответственно придется и за страховку платить прилично,в общем страховка это хорошо,но по моему не в данном случаи.но это только оме мнение ...
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все зависит от конкретной ситуации. Есть люди, которые не любят страховку в любом ее проявлении - они обходят её мимо. А есть, которые не могут жить т.к. она дарит им чувство спокойствия. Это как идти на экзамен со шпорами - они есть и не обязательно ими пользоваться, главное что если что не так - есть шанс! Почти так же страховка дает успокоение. Я бы рекомендовал её новичкам и очень переживающим людям. |
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Получил наконец ответ от страховой, сообщили что если и будут движения вроде 2008г. и из-за этого сливы, выплаты будут)))). |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А не могли бы более подробно описать по каким признакам считаете "ММСИС" пирамидой? А то слишком много противоречивых мнений которые не всегда основываются на фактах. Хотелось бы услышать профессиональное мнение! Вроде ММСИС работает уже более 7 лет и нигде не нашел отзывов с финансовыми претензиями к компании. |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Мастер
|
Уважаемый FX4u! Читайте внимательно название темы и то, что пишите. Здесь обсуждается Страхование инвестиций - Официальный форум СК "Астра-Страхование". При чем здесь пирамидальность ММСИС? Здесь обсуждается страховка финансовых рисков в Пантеон Финанс и вообще услуги компании "Астра-Страхование". Пишите, пожалуйста, по теме.
|
|
|
|
|
#308 |
|
Новичок
|
Да пожалуй не в той теме создал подобный вопрос.
Но тогда интересует возможность застраховать вклад в другой компании, это вообще возможно? Или только если работаешь с "Пантеон Финанс", так как компания пользуется высоким уровнем доверия у страховых компаний? На сайте СК "Астра-Страхование" нашел ставки от 0,05 до 20 % страховой суммы. |
|
|
|
|
#309 |
|
Специалист
|
Было бы интересно услышать по поводу возможно интеграции с FX-trend и Пантеон финанс, для того, чтобы упростить процедуру страхования инвестиций, и чтобы не нужно было бы ни какой бумажной волокиты, а то я как понял, вам необходимо постоянно какие то документы слать как в электронной форме так и в бумажной, просто это не актуально при мелких инвестициях до 1к долларов. Чтобы на самом тренде было бы при заключении оффёрты с управом вкладка про страхование.
|
|
|
|
|
#310 |
|
Мастер
|
Меня вот смущает факт, что страхованием инвестиций в ПАММ-счета занимается только одна компания. Не понятно с чем это связано: то ли другие страховые компании осознано не идут в этот вид страхования, то ли еще не знают о нем. Монопольный рынок сделает в скором времени не интересным страхование инвестиций в ПАММ-счета. Один игрок на рынке снижать тарифы не будет.
|
|
|