Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 17:01   #301
ярик777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

не думаю,что страховка по большинству памм счетов вообще пригодится.не вижу в этом никакого смысла,получается если мой управляющий торгует в плюс я получается только теряю не страховке(если я все правильно понял).а если сумма довольно таки крупная?соответственно придется и за страховку платить прилично,в общем страховка это хорошо,но по моему не в данном случаи.но это только оме мнение ...
ярик777 вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:10   #302
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ярик777 Посмотреть сообщение
не думаю,что страховка по большинству памм счетов вообще пригодится.не вижу в этом никакого смысла,получается если мой управляющий торгует в плюс я получается только теряю не страховке(если я все правильно понял).а если сумма довольно таки крупная?соответственно придется и за страховку платить прилично,в общем страховка это хорошо,но по моему не в данном случаи.но это только оме мнение ...

Все зависит от конкретной ситуации. Есть люди, которые не любят страховку в любом ее проявлении - они обходят её мимо. А есть, которые не могут жить т.к. она дарит им чувство спокойствия. Это как идти на экзамен со шпорами - они есть и не обязательно ими пользоваться, главное что если что не так - есть шанс! Почти так же страховка дает успокоение. Я бы рекомендовал её новичкам и очень переживающим людям.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:05   #303
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ярик777 Посмотреть сообщение
А вы уверенны, что ваш управляющий завтра не сольет. Простых вам два примера, Vladimir fx. и Gamma fx Они торговали и приносили прибыль своим инвесторам долгое время, а в том году летом, их резко не стало, как и денег инвесторов. А если были бы застрохованны. то хоть какие то деньги вернули бы.
Juran123 вне форума  
Старый 15.02.2014, 02:24   #304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы уверенны, что ваш управляющий завтра не сольет. Простых вам два примера, Vladimir fx. и Gamma fx Они торговали и приносили прибыль своим инвесторам долгое время, а в том году летом, их резко не стало, как и денег инвесторов. А если были бы застрохованны. то хоть какие то деньги вернули бы.
Вы видимо новичек и еще не очень хорошо отличате пирамиды от брокеров. Владимир и Гамма это пирамиды, никакой торговли не было, как и сейчас в мсисе, с миллтрейдом. Поэтому и застрахованы они не могли быть, если только своей же пирамидной страховой, которая также соскамилась бы вместе с ними.

Получил наконец ответ от страховой, сообщили что если и будут движения вроде 2008г. и из-за этого сливы, выплаты будут)))).
Dele вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:49   #305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Давайте изъясняться нормальным языком, управляющие не сливают, это слово не применимо в ПАММ -услугам в целом, поскольку "сливать" можно только намеренно. -это во первых, а во - вторых, какое отношение хайпы могут иметь к страхованию ПАММ-услуг? Найдите хоть одну компанию которая вам застрахует Хайп, тем более когда официально признаны это компании хайпами, даже до полного их закрытия. Тут обсуждается страхование ПАММ-счетов!
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:12   #306
FX4u
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы видимо новичек и еще не очень хорошо отличате пирамиды от брокеров. Владимир и Гамма это пирамиды, никакой торговли не было, как и сейчас в мсисе, с миллтрейдом. Поэтому и застрахованы они не могли быть, если только своей же пирамидной страховой, которая также соскамилась бы вместе с ними.

Получил наконец ответ от страховой, сообщили что если и будут движения вроде 2008г. и из-за этого сливы, выплаты будут)))).

А не могли бы более подробно описать по каким признакам считаете "ММСИС" пирамидой?

А то слишком много противоречивых мнений которые не всегда основываются на фактах. Хотелось бы услышать профессиональное мнение!

Вроде ММСИС работает уже более 7 лет и нигде не нашел отзывов с финансовыми претензиями к компании.
FX4u вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:40   #307
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемый FX4u! Читайте внимательно название темы и то, что пишите. Здесь обсуждается Страхование инвестиций - Официальный форум СК "Астра-Страхование". При чем здесь пирамидальность ММСИС? Здесь обсуждается страховка финансовых рисков в Пантеон Финанс и вообще услуги компании "Астра-Страхование". Пишите, пожалуйста, по теме.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:52   #308
FX4u
Новичок

Да пожалуй не в той теме создал подобный вопрос.

Но тогда интересует возможность застраховать вклад в другой компании, это вообще возможно?

Или только если работаешь с "Пантеон Финанс", так как компания пользуется высоким уровнем доверия у страховых компаний?

На сайте СК "Астра-Страхование" нашел ставки от 0,05 до 20 % страховой суммы.
FX4u вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:10   #309
rudzaki
Специалист

Было бы интересно услышать по поводу возможно интеграции с FX-trend и Пантеон финанс, для того, чтобы упростить процедуру страхования инвестиций, и чтобы не нужно было бы ни какой бумажной волокиты, а то я как понял, вам необходимо постоянно какие то документы слать как в электронной форме так и в бумажной, просто это не актуально при мелких инвестициях до 1к долларов. Чтобы на самом тренде было бы при заключении оффёрты с управом вкладка про страхование.
rudzaki вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:52   #310
Niagara
Мастер

Меня вот смущает факт, что страхованием инвестиций в ПАММ-счета занимается только одна компания. Не понятно с чем это связано: то ли другие страховые компании осознано не идут в этот вид страхования, то ли еще не знают о нем. Монопольный рынок сделает в скором времени не интересным страхование инвестиций в ПАММ-счета. Один игрок на рынке снижать тарифы не будет.
Niagara вне форума