Памм-фонды - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 17:10   #3081
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну 10 процентов прибыли за 3 месяца инвестирования - вам не кажется что это уже слишком скромно? А ведь так как нельзя реинвестировать то такими темпами консервативный фонд за год принесет инвесторам не более 40% прибыли а если учесть каникулы и праздники у управляющих то что тогда останется? тогда выйдет что инвестировать в консервативный фонд совсем невыгодно. А что скажете по поводу стабильного фонда? Там прибыль вроде как и то повыше чем у консервативного.
Тенденцию к снижению доходности у консервативного ПАММ-фонда конечно можно проследить. Но не стоит забывать о том, что в эти 12 недель вошли и не очень удачные предновогодние недели, плюс недавние просадки. Хотя конечно 3 процента в месяц это очень низкая доходность.
Инвестор вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:42   #3082
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тенденцию к снижению доходности у консервативного ПАММ-фонда конечно можно проследить. Но не стоит забывать о том, что в эти 12 недель вошли и не очень удачные предновогодние недели, плюс недавние просадки. Хотя конечно 3 процента в месяц это очень низкая доходность.
3% в месяц не такая уж маленькая доходность, если рассматривать эту доходность с точки зрения годового периода, но то , что реинвестировать можно в этом Фонде только 4 раза в год - вот это считаю его самым большим недостатком. Если в Стабильном можно хоть за счет реинвестирования увеличивать прибыльность, но в консервативном реинвест не играет большой роли.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:49   #3083
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
3% в месяц не такая уж маленькая доходность, если рассматривать эту доходность с точки зрения годового периода, но то , что реинвестировать можно в этом Фонде только 4 раза в год - вот это считаю его самым большим недостатком. Если в Стабильном можно хоть за счет реинвестирования увеличивать прибыльность, но в консервативном реинвест не играет большой роли.
Просто консервативный фонд не рассчитан для разгона капитала и так далее. В него как я поняла инвестируют уже те ,у кого есть приличная сумма ,и раз в 3 месяца снимают процент ,возможно они и оставляют процент определенный на реинвест , то это лишь с целью перестраховки ,от возможного минуса. Хотя я сомневаюсь ,что по этому фонду за 3 месяца будет возможен минус
Darya на форуме  
Старый 14.03.2014, 00:17   #3084
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто консервативный фонд не рассчитан для разгона капитала и так далее. В него как я поняла инвестируют уже те ,у кого есть приличная сумма ,и раз в 3 месяца снимают процент ,возможно они и оставляют процент определенный на реинвест , то это лишь с целью перестраховки ,от возможного минуса. Хотя я сомневаюсь ,что по этому фонду за 3 месяца будет возможен минус
Согласен с вами , раз вложился и можно 3 месяца не заглядывать, или ради интереса ,потому что все равно ничего изменить не получится. А как для фонда он показывает за этот период от 12-15% результат вполне приемлемый. Так что можно отнести инвестирование в этот фонд к пассивному.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:05   #3085
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами , раз вложился и можно 3 месяца не заглядывать, или ради интереса ,потому что все равно ничего изменить не получится. А как для фонда он показывает за этот период от 12-15% результат вполне приемлемый. Так что можно отнести инвестирование в этот фонд к пассивному.

В принципе то по инвестфлоу средняя неделя у консервативного фонда - 0.86%, а у Stable 30 1.2%, так что разница не так уж и велика... Хотя конечно, если учитывать еще длинные интервал, то это менее интересный инструмент, его можно использовать например как фонд для вложения накапливающейся прибыли с ПАММ-счетов. Вот только я одно не могу понять, зачем в него включили Votfx? Это же вроде как совсем не консервативный ПАММ-счет, вот он и сейчас тянет фонд вниз прилично, с начавшейся просадкой...
Tr@der вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:39   #3086
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Относительно небольшой процент доходности фонда, конечно говорит о большей его надежности. Ну а что касается того, что это пассивное инвестирование - тоже отчасти верно, фонд приносит своим инвесторам достаточно стабильный результат и, как я считаю, для вложения средств в него, дополнительно проводить анализ счетов совершенно не обязательно.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 04:35   #3087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки Алексей решился открыть сделку, т.к. были движения вниз, вот он и открылся. В стабильном Фонде ситуация куда лучше, чем за предыдущие недели, - 1,2% прибыли нормальный результат, если бы еще Авас увеличил прибыль, а не сократил ее, то было бы вообще замечательно. Впрочем, Авас и Вероника показали по 0.5% инвесторам, а с учетом нормальной прибыли Максима и Скилледа (по 2% инвесторам) - все недочеты отпадают, ну а если Алексей закроет сделку в прибыль именно на этой неделе, то увидим 1,5% за стабильным или даже больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:13   #3088
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна полностью- он совсем не для разгона капитала. Консервативные создан для пассивных инвесторов. Которые не хотят каждую неделю заглядывать в кабинет/ терминал и перераспределять свои средства. А раз в 3 месяца зайти и реинвестировать и прибыль и основную сумму начального вложения. Стабильный уже более приемлимый период имеет для всех инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 06:03   #3089
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да не был в агрессивном фонде никто в просадке, там в плюс работали, хотя и небольшой. А на счет плавающих просадок, по ним нет смысла анализировать счет, просадка оновилась в 12-13 часов дня, а потом через час уже совсем другая картина на счету может быть. Пока результатами фондов я не очень доволен, хотя уже плюс в том, что консерватор наконец вышел в прибыль.
На этой недели результатами не довольны или в целом по фондам? как по мне довольно ровно они работают например у Лиона просадка в 20% а сам фонд Агрессивный находится в -0.23% может даже и выйдут в плюс сегодня если кто то конечно еще надумает поработать, пока кроме Галактики все отдыхают да и так хорошо поработали управляющие в этом фонде и поддержали просадку Лиона.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 06:45   #3090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На этой недели результатами не довольны или в целом по фондам? как по мне довольно ровно они работают например у Лиона просадка в 20% а сам фонд Агрессивный находится в -0.23% может даже и выйдут в плюс сегодня если кто то конечно еще надумает поработать, пока кроме Галактики все отдыхают да и так хорошо поработали управляющие в этом фонде и поддержали просадку Лиона.
А я довольна результатами, хотя еще сегодня целый день и кто-нибудь может еще поторговать, но пока вижу , что и консервативный и стабильный приносят запланированную прибыль, в то время как несмотря на большую просадку Лиона( а у него бОльшая доля в фонде) Фонд показывает всего небольшой убыток. который может в следующем периоде с легкостью перекрыться.
Гера вне форума