![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В качестве неторгового риска для инвестора, в свете последних событий, можно рассматривать такие внешние факторы, как разрастание конфликта и начало широкомасштабных военных действий. В этом случае риски будут исходить не от управляющего или брокера как мы привыкли рассматривать, а непосредственно из внешней среды. |
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что доверие это чисто индивидуальное и субъективное понятие, вы можете доверять альпари, а я могу не доверять или наоборот. А вот в том что неторговые риски есть у каждой компании это точно. Ведь все дилинговые центры объединяют одни и те же принципы их работы: они никем не регулируются в странах СНГ, они все открыты в офшорных зонах и многое другое что несет в себе риски. Я бы даже и не задумывался о таких рисках если бы на моих глазах не закрывались дц с деньгами клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пример? Пожалуйста. Согласно своей воинской специальности я попадаю в первую-вторую волну мобилизации. Как совместить пребывание в вооружённых силах в, мягко говоря, не самый спокойный период в жизни страны и инвестирование, я пока ещё не придумал. Перепоручить жене? Вариант, но ей придётся начинать учиться практически с азов. Вот Вам и неторговый риск. |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда у вас такая уверенность что на западе все хорошо, честно и прозрачно? А не с запада к нам пришли пирамиды? А не от запада мы узнали о таком понятии как хайп? И в конце концов где находятся все дилинговые центры юридически? Глупо думать что деньги держать в западных странах надежнее чем у нас так как об этом говорят другие люди, это просто мнение и ничего больше. Лично для меня безопаснее банки национальные нежели забугорные. Так что это все не снимает никаких рисков лично для меня и к тому же не знаю западной памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Лучше закрыть эту тему и продолжить возможные риски связанные все с теми же финансовыми мошенничествами. Например нету ли риска, что у трейдера-управляющего есть два счета, и ПАММ он сольет специально, а на своем откроет обратную сделку? |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |