Цитата:
Сообщение от Vlados25
Я вот что хотел спросить - события которые сейчас происходит на Украине можно назвать не торговыми рисками? Если к примеру тот же Фхтренд зарегистрирован в Украине то где гарантии что новая власть не сочтет работу брокера преступной или вне закона и т.д.? Если я все правильно понимаю это и есть пример не торговых рисков или я неправ?
Ведь случись те события о которых я пишу и трейдеры и инвесторы могут потерять деньги независимо от результатов торговли или инвестирования.
|
Новая-старая власть в Украине в ближайшее время будет обеспокоена отражением внешней агрессии и масштабным наполнением бюджета. Учитывая, что с трейдеров и инвесторов много не возьмёшь, да и вообще геморроя больше с администрированием налогообложения - форекс трогать не будут.
В качестве неторгового риска для инвестора, в свете последних событий, можно рассматривать такие внешние факторы, как разрастание конфликта и начало широкомасштабных военных действий. В этом случае риски будут исходить не от управляющего или брокера как мы привыкли рассматривать, а непосредственно из внешней среды.