ПАММ счета отзывы - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 17:08   #4691
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я знаю то, что женщины могут торговать не хуже мужчин, даже лучше. Но к ВестФ у меня нет особого желания вкладываться, да и не вижу я в этом счете ничего такого особенного, все как и у всех, Ахмедос приносит высокую прибыль, конкурировать с ним никто даже не пытается, но как долго сможет это длиться, по статистике общей, у него сейчас должно быть либо уменьшение доходности, либо же просадка.
Да женщин в трейдинге не так уж и много раз два и обчелся а успешных, так вообще единицы. Разве что Вероника и все. Аллу уже вычеркнули из этого списка, ВестФ под вопросом. Ахмедос действительно показывает очень хорошую торговлю не зря у него уже 6,5 млн. Да и КИ уже довольно приличный почти 1 млн. долл.
getr вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:49   #4692
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю то, что женщины могут торговать не хуже мужчин, даже лучше. Но к ВестФ у меня нет особого желания вкладываться, да и не вижу я в этом счете ничего такого особенного, все как и у всех, Ахмедос приносит высокую прибыль, конкурировать с ним никто даже не пытается, но как долго сможет это длиться, по статистике общей, у него сейчас должно быть либо уменьшение доходности, либо же просадка.
Это точно ,пример Вероники тому подтверждение. На самом деле рисковано вкладываться в этот счет ,но я все же рискну ,уже 2 раза инвестировал результат нормальный ,к тому же она уже снизила риски , и теперь думаю что подобного не повторится, но не более 5% от всего портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:55   #4693
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно ,пример Вероники тому подтверждение. На самом деле рисковано вкладываться в этот счет ,но я все же рискну ,уже 2 раза инвестировал результат нормальный ,к тому же она уже снизила риски , и теперь думаю что подобного не повторится, но не более 5% от всего портфеля.
Я в ВестФ до ее просадки был, во время и после. Думаю действительно такой большой убыток не повторится. Управляющая просто не смогла справиться психологически с оргомными деньгами в управлении и большой ответсвенностью. Нарушила же свою стратегию ММ и так результат тогда был слив. Такого больше не должно повториться, надеюсь она вынесла уроки из этотой ситуации. Пока ее торговля этому подтверждение
getr вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:03   #4694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да женщин в трейдинге не так уж и много раз два и обчелся а успешных, так вообще единицы. Разве что Вероника и все. Аллу уже вычеркнули из этого списка, ВестФ под вопросом. Ахмедос действительно показывает очень хорошую торговлю не зря у него уже 6,5 млн. Да и КИ уже довольно приличный почти 1 млн. долл.
Ахмедос писал что его цель 5 миллионов, если не ошибаюсь, так что ему еще работать и работать, пока у него все нормально складывается. Вероника это уникальный управляющий, хоть и женщина, консервативно торгует, работает с 2010 года, и будет работать так и дальше. Правда я еще не видел в Пантеоне управляющих-женщин успешных.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:13   #4695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я в ВестФ до ее просадки был, во время и после. Думаю действительно такой большой убыток не повторится. Управляющая просто не смогла справиться психологически с оргомными деньгами в управлении и большой ответсвенностью. Нарушила же свою стратегию ММ и так результат тогда был слив. Такого больше не должно повториться, надеюсь она вынесла уроки из этотой ситуации. Пока ее торговля этому подтверждение
Я тоже на это рассчитываю иначе не инвестировал бы ,хотя конечно логичнее было бы с управами МУРа подождать пускай еще поработают, чтобы уже можно хоть что-то было анализировать ,но пока они торгуют вроде не плохо ,но есть много примеров когда трейдеры вначале работали хорошо ,а затем начали таять
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:21   #4696
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже на это рассчитываю иначе не инвестировал бы ,хотя конечно логичнее было бы с управами МУРа подождать пускай еще поработают, чтобы уже можно хоть что-то было анализировать ,но пока они торгуют вроде не плохо ,но есть много примеров когда трейдеры вначале работали хорошо ,а затем начали таять
Я скажу так, меня здесь уже прозвали консерватором, так как я никогда не вкладываю в новичков. Я уверен что у меня достаточно инструментов для инвестирования, и мне достаточно прибыли, пусть будет 3-5%, чем 10% и потом просадка. Но зато я знаю что я счета анализирую, я уверен в них, чего не могу сказать о участниках и победителях МУР. Ахмедос, ВестФ, Твилайт, Кузнец, это основные счета, в которые сейчас вкладывают.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:44   #4697
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я скажу так, меня здесь уже прозвали консерватором, так как я никогда не вкладываю в новичков. Я уверен что у меня достаточно инструментов для инвестирования, и мне достаточно прибыли, пусть будет 3-5%, чем 10% и потом просадка. Но зато я знаю что я счета анализирую, я уверен в них, чего не могу сказать о участниках и победителях МУР. Ахмедос, ВестФ, Твилайт, Кузнец, это основные счета, в которые сейчас вкладывают.
Я согласен что есть масса счетов ,чтобы не рисковать новичками. Но эти управы не совсем новички ,они же участвовали в конкурсе ,который длился не которое время. Кстати не знаете сколько длился конкурс? Потому думаю что можно постепенно подтягивать не которых управов ,особенно Ахмедоса и Кузнеца.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:52   #4698
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен что есть масса счетов ,чтобы не рисковать новичками. Но эти управы не совсем новички ,они же участвовали в конкурсе ,который длился не которое время. Кстати не знаете сколько длился конкурс? Потому думаю что можно постепенно подтягивать не которых управов ,особенно Ахмедоса и Кузнеца.
Конкурс МУР длился 3 месяца, но это ничего не доказывает, ведь на конкурсе торговали хоть и на свои средства, но без инвесторов, а в памм-счетах сосем другая работа, здесь постоянно дергают средства, пополняют, выводят, и это нужно учитывать. А по конкурсе можно взглянуть на ВестФ, она за первые 2 месяца не заработала и 100%, а потом за последний месяц начала рисковать, видимо эмоции сыграли, вот и попала в число победителей.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:52   #4699
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Отмар и так уже 2 недели после просадки давал профит, так что возникновение второй просадки уже не так и далеко. Что относительно ВестФ, то действительно управляющая стабильно восстанавливается и в нее я инвестирую практически с самого начала после просадки, уже как никак на счету даже после роловера остается более 1 млн долларов.
А я в Отмара не решился инвестировать напрямую, а только через индекс. И то предыдущую неделю пропустил. Все таки его просадка в минус 30% не лучшим образом повлияла на инвесторов. А Вы инвестировали напрямую? Завязать средства в его памме с минималкой в 500 долларов, на целых четыре недели - это много. Хотя по статистике он может работать в плюс и несколько месяцев.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:08   #4700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже стараюсь использовать только паммы проработавшие год и бывшие в просадках, чтобы иметь возможность оценить адекватно риски и увидеть работу управляющего после просадки, хотя конечно прибыльность новичков подкупает. А самое удивительное что новички показывают по сути результаты и просадки схожие с теми что у Кляксы, Бестпаммменеджера или Валекса.
Dele вне форума