ПАММ счета отзывы - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 15:08   #4681
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эта неделя для Скальпера ничего не дала, те мелкие прибыльные сделки ничего против просадки, которая осталась сейчас. СуперФлай почти такая же ситуация, там просадка около 45%, но там ролловер условный, и поэтому мы не можем узнать когда сделки закроются, может через день, а может через месяц или год.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:11   #4682
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Стопы скальпер не ставит - такое вполне допускаю. Но вот что я заметил, что у него появляются плюсы и при движении вверх, как это было на прошлой неделе. А это означает только одно - он подключил работу с локами. Я предполагаю, что не будь у него усредняющей позиции, а просто открыта одна, то просадка была бы меньше на данный момент. Но все таки какие-то движения делает и есть надежда, что разрулит ситуацию.
Если подключил лок ,то значит тогда что просадка 50% с большой вероятностью останется ,потому что разрулить лок за неделю, та еще и такой будет крайне сложно. думаю что у него лока, там нет ,у него просто стоят сделки на юг ро евро, и теперь только остается надеяться на то что рынок пойдет в его сторону. Вот к чему приводит 4-х недельный период у агрессоров
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:22   #4683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Эта неделя для Скальпера ничего не дала, те мелкие прибыльные сделки ничего против просадки, которая осталась сейчас. СуперФлай почти такая же ситуация, там просадка около 45%, но там ролловер условный, и поэтому мы не можем узнать когда сделки закроются, может через день, а может через месяц или год.

А на втором счете Скальпер вообще не торговал, а ведь если бы принес хотя бы 10% прибыли, то мог бы немного изменить прибыльность Агрессивного индекса, которая оказалась ниже того уровня которого я ожидал в районе 4-6% за неделю. Все же надеюсь, что время проведенное в застое было потрачено не зря и на следующую неделю, он покажет хорошую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:23   #4684
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если подключил лок ,то значит тогда что просадка 50% с большой вероятностью останется ,потому что разрулить лок за неделю, та еще и такой будет крайне сложно. думаю что у него лока, там нет ,у него просто стоят сделки на юг ро евро, и теперь только остается надеяться на то что рынок пойдет в его сторону. Вот к чему приводит 4-х недельный период у агрессоров
Могу расписать свое предположение по работе скальпера. Была продажа, в районе минус 20% было сделано усиление продажи. После продолжения тренда против него, скальпер открыл локовую позицию на уровне минус 30% от депозита. Закрыл эту позицию с небольшим плюсом, но евро рвануло дальше против первоначального направления. И у него сработала еще одна локовая отложка, для одной позиции. А другая так и висит "без прикрытия", что дало в итоге 3 позиции в рынке и просадку в минус 50%.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:34   #4685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Теоретически такое возможно, я думал уже об этом, только вот рынок же развернется во вторник-среду, и Скальпер в итоге все равно получит убыток, при чем мы не знаем, сколько средств по сделке залокировано, а которые в свободном плавании находятся. Алла наверное на следующей неделе все таки закроет все сделки и навсегда покончит с торговлей.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:44   #4686
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А на втором счете Скальпер вообще не торговал, а ведь если бы принес хотя бы 10% прибыли, то мог бы немного изменить прибыльность Агрессивного индекса, которая оказалась ниже того уровня которого я ожидал в районе 4-6% за неделю. Все же надеюсь, что время проведенное в застое было потрачено не зря и на следующую неделю, он покажет хорошую прибыль.
Второй счет у него более умеренный, там риски снижены ,хотя это Скальпер он может все исправить ,если будут проблемы с этим счетом ,где сейчас просадка. Отмар также думаю на этой неделе выдаст профит ,ВестФ тоже можно будет вложиться ,у нее минусовый КУ ,что при позитивном исходе даст 100% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:50   #4687
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Второй счет у него более умеренный, там риски снижены ,хотя это Скальпер он может все исправить ,если будут проблемы с этим счетом ,где сейчас просадка. Отмар также думаю на этой неделе выдаст профит ,ВестФ тоже можно будет вложиться ,у нее минусовый КУ ,что при позитивном исходе даст 100% прибыли.
КУ в минусе не только у ВестФ, мне вообще кажется что я начну доверять новым счетам из МУРа через год их работы, может чуть раньше, я просто не вижу всех критериев для их оценки и анализа. И если с новичков выделяются Ахмедос и ВестФ, то это еще не значит что они лучшие и смогут такие результаты выдавать вечно.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:56   #4688
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Ну Отмар и так уже 2 недели после просадки давал профит, так что возникновение второй просадки уже не так и далеко. Что относительно ВестФ, то действительно управляющая стабильно восстанавливается и в нее я инвестирую практически с самого начала после просадки, уже как никак на счету даже после роловера остается более 1 млн долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:05   #4689
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
КУ в минусе не только у ВестФ, мне вообще кажется что я начну доверять новым счетам из МУРа через год их работы, может чуть раньше, я просто не вижу всех критериев для их оценки и анализа. И если с новичков выделяются Ахмедос и ВестФ, то это еще не значит что они лучшие и смогут такие результаты выдавать вечно.
Я вот пока что доверяю из МУРа Ахмедосу ,и довольна пока его результатами ,также не плохо работает и Кузнец ,тоже такая же статистика ни одного убыточного периода. А вот ВестФ вроде как и не плохо после просадки идет ,но не вдруг у нее обратно эмоции зашкалят ,у женщин такое случается часто
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:19   #4690
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот пока что доверяю из МУРа Ахмедосу ,и довольна пока его результатами ,также не плохо работает и Кузнец ,тоже такая же статистика ни одного убыточного периода. А вот ВестФ вроде как и не плохо после просадки идет ,но не вдруг у нее обратно эмоции зашкалят ,у женщин такое случается часто
Я знаю то, что женщины могут торговать не хуже мужчин, даже лучше. Но к ВестФ у меня нет особого желания вкладываться, да и не вижу я в этом счете ничего такого особенного, все как и у всех, Ахмедос приносит высокую прибыль, конкурировать с ним никто даже не пытается, но как долго сможет это длиться, по статистике общей, у него сейчас должно быть либо уменьшение доходности, либо же просадка.
asem9077 вне форума